Ivan_Grove 196 · ID: #1 Опубликовано 9 мая Заявление на пост лидера организации "ГИБДД г.Мирный" Для подачи заявки и дальнейшего допуска к обзвону кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей. Знание форума и умение работать с ним. Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Стиль оформления заявки - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма подачи заявления: Цитата Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы. Желаем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 199 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Ваш никнейм: Tyler Korolev. История Ваших никнеймов на всех серверах: German_McLine, Emmanuel_McFlean, Emmanuele_Oliver, Adolf_Oliver, Emmanuel_Gostov, Emmauel_Marcinkevich, Emmauel_Tokarev, Emmanuel_Scaletta, Klaus_Reichbach, Tyler_Korolev, Ekaterina_Kiseleva, Kristina_Koroleva, Richard_Koenig Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 12 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Именно мною полученные баны были более года назад, в связи с чем и не помню по какой причине. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province, Majestic, RMRP. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Emmanuel_McFlean - ГИБДД-П - 3 ранг - 77 дней. Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 6 ранг - 41 день. Emmauel_Marcinkevich - ГИБДД-П - 3 ранг - 40 дней. Emmauel_Tokarev - ГИБДД-Н - 9 ранг - 89 дней. Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 5 ранг - 32 дня. Klaus_Reichbach - ГИБДД-П - 9 ранг - 11 дней. Klaus_Reichbach - ГИБДД-Н - 10 ранг - 47 дней. Klaus_Reichbach - ГУОБДД - 5 ранг - 12 дней. Ekaterina_Kiseleva - ГУ МВД - 3 ранг - 32 дня. Klaus_Reichbach - ГУ МВД - 10 ранг - 124 дня. Tyler_Korolev - УВД-Н - 10 ранг - 44 дня. Richard_Koenig - УВД-Н - 10 ранг - 114 дней. Richard_Koenig - ГУОБДД - 10 ранг - актуально. 429 дней из 620 были проведены на должностях СС/РС. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ГИБДД-Н, ВрИО примерно неделя. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я поставил перед собой цель стать лидером в ГУОБДД города Мирный. Я уверен что обладаю всеми необходимыми качествами и знаниями для этой должности. Меня мотивирует мой опыт и понимание проблем, с которыми сталкиваются сотрудники. Я хочу внедрять новые идеи, которые помогут улучшить качество обучения сотрудников младшего состава и сделать работу сотрудников Старшего и Руководящего состава более конкретной. Моя цель - снизить количество жалоб и повысить компетенцию сотрудников. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер организации должен обладать определёнными качествами, которые помогут успешно управлять командой и достигать поставленных целей. Прежде всего, лидер должен обладать стратегическим мышлением. Он должен видеть общую картину и разрабатывать планы на долгосрочную перспективу. Кроме того, важны навыки общения. Лидер должен уметь выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и создать атмосферу взаимопонимания. Лидер должен быть примером для подражания. Он должен демонстрировать высокие моральные стандарты и быть инициатором изменений. Что касается моих личных качеств, то я могу отметить свою способность к анализу и умение работать в команде. Я всегда стремлюсь поддерживать своих коллег и помогать им в их развитии. Однако я осознаю и свои недостатки. Например, иногда я склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы. Также мне не всегда хватает терпения в решении конфликтов, что может влиять на атмосферу в коллективе. Я активно работаю над этими аспектами, понимая, что личный рост - это неотъемлемая часть лидерства. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Моя цель - занять должность лидера в данной организации. Для этого у меня есть все необходимые качества: опыт, знания и личная мотивация. Я уверен что смогу эффективно управлять и развивать организацию, используя свои навыки командой работы и умение вести переговоры с различными группами людей. Моя задача - создать открытую и прозрачную организацию, которая будет быстро реагировать на любые проблемы при работе. Я твердо убеждён, что мой опыт и знания помогут мне достичь этой цели. Ваша РП биография (ссылка на тему) : Клик. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Обработка форумной части, проверка наличия жалоб в которых отсутствует ответ со стороны Лидера, далее обработка форумных тем. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Для конфиденциальности идей, расскажу на самом обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую, ведь по другому и быть не может. Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: Клик. Ваш Discord: xxxxxxxxxzxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 70 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Carlo_Miller История Ваших никнеймов на всех серверах: был 1 аккаунт на 3 сервере (ник не помню), 7 сервер El_Rastargyev Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 36 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Был бан за злоупот служеб положением (Обжаловал), возможно были мелкие баны. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: с 2018г играю на провинции, в основном играю на этой проекте В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 3) Гибдд Г.Приволжск (С 29.12.2020 по 27.12.2023 (Зам.Нач.Гибдд Полковник) 4) Управление собственной безопасности 5) ГУОБДД г.Мирный (с 14.01.2024 по 23.01.2024 (Зам.Нач.Гуобдд. Полковник) 6) ГИБДД г.Приволжск (с 17.04.2024 по 03.07.2024 (Капитан) 7) УВД г.Невский (с 03.07.2024 по 09.08.2024) (Полковник Зам Нач увд ) 8) ГИБДД г.Приволжск (с 9.08.2024 по хххх (Полковник. Зам Нач ГИБДД) 9) Генерал-майор ГИБДД-П (с 05.08.2024 по 02.02.25) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, 3 сервер ГИБДД-П, 3 срока Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хотел бы ещё раз побывать в данной должности, есть желание. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Адекватность, иметь хороший опыт, иметь хорошие знание документации. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею большой опыт во фракции Ваша РП биография (ссылка на тему): https://forum.gtaprovince.ru/topic/372072-rp-biografiya-carlo_miller/ Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Познакомлюсь с составом, внимательно изучу действующий старший и руководящий состав. Если будут свободные должности, проведу обзвон. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока что нет Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Максим Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4+ часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК):МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/o001oo36 Ваш Discord: Miller3221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 39 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Mateo_Sparks История Ваших никнеймов на всех серверах: Matrino_Hudhuger, Danil_Karpuhin, Alex_Sparks, Itsuki_Saito, Whilam_Sky(Многие не помню, возможно что-то забыл) Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 29 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 30 дней-(Оск.род), 1 д - Антиафк, 3 дня - (ЕПП при погони) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Играю с 19-ых годов, в мвд пришел в 21 году, в 22 году встал на лидерку ГИБДД-П отстоял 2 срока. Потом ушел на админку, ушел оттуда через неделю. После чего был во многих фракциях включая увд-п(Лейт), гу мвд(Рядик), гуобдд(Ком.ОСР-Зам.Нач), увд-н(Зам. Нач), ЦГБ-Н. Возврощался на админку несколько раз. Был СЗФ УВД-Н. Сейчас Ком.ОСР ГИБДД-П. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Написал выше, ник в основном во фракциях не менялся(Mateo_Sparks). Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, 3 сервер, ГИБДД-П, 2 срока. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: С 22-ого года в ГИБДД, хорошо знаком с системой и самой фракцией. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Целеустремленным, сосредоточенным на целях, ответственным. Обладаю я: Человечный, целеустремленный, ответственный, требовательный. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею большой опыт в мвд, хочу передать опыт другим. Ваша РП биография (ссылка на тему): Тут Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с составом, закрою все пропуски в составе, ознакомлюсь с проблемами и начну их решать. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока нет, думаю после вступления обязательно появятся. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую! Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: Тут Ваш Discord: sqwp1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle История Ваших никнеймов на всех серверах: Dmitriy_Dolironov , Dmitrii_Chester , Adolf_Schwine. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 45 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были стандартные баны как для большинства игроков, за ДМ, ДБ, Подрез, уход с места ДТП, но очень давно. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 10 лет. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Занимал большинство должностей в разных организациях, в частности перечислю лишь высокие должности. Dmitriy_Eagle - ГИБДД-М - Заместитель - 3 месяца. Dmitriy_Eagle - ГИБДД-М - Лидер организации - 3 месяца. Dmitriy-Eagle - РЖД - Зам.Нач.Депо ТЧЗС - 1 месяц. Dmitriy_Eagle - ГУОБДД - Зам.Нач.ГУОБДД - 6 месяцев. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, на 3-ем сервере был лидером ГИБДД-М, 3 срока. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Желание повлиять на развитие организации и сообщества, внести в очередной раз свой вклад в развитии организации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Ответственность, коммуникабельность, решительность, организаторские способности, гибкость, справедливость - положительные. Всеми обладаю. Перфекционизм - моя отрицательная черта. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я внёс достаточный вклад в развитии организации, все что щас имеется в распоряжении организации сделано с моим участием. Я знаю как это работает, как с этим справится и каким образом влиять на состав. Состав меня знает, уважает и любит - соответственно они будут рады видеть меня на посту и никаких проблем у нас с младшим составом возникать не будет. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: В первую очередь разберусь с руководящим/старшим составом, будут выставлены конкретные задачи. Далее работа с форумным разделом. После завершения основных задач, будем разбираться с младшим составом и проблемами организации. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В данный момент не имеется, требуется занять пост, после чего изучать проблемы/уязвимости и искать альтернативу/улучшения. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так как планы необъемные - да. Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 21 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов самой игре, мониторинг форума в течении дня (не включаются часы проведенные в игре.) Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -1 от МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/x0001x Ваш Discord: @77_dmitriy_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 11 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Ваш никнейм: Maksim_Kyrov История Ваших никнеймов на всех серверах: Maksim_Kyrov (Если какие-то и были на других серверах, увы не вспомню) Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были, но причин и обстоятельств толком не вспомню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province, RMRP, Mystorios Zone В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Maksim_Kyrov - ГИБДД-Н - Лейтенант - Месяц (13.08.24 - 12.09.24) Maksim_Kyrov - ГИБДД-Н - Лейтенант - Месяц и одна неделя (29.08.23 - 05.10.23) Maksim_Kyrov - ГИБДД-М - Подполковник - Актуально (13.11.24) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Почему? Мне на самом деле хочется повлиять еще сильнее на эту фракцию и сделать пребывание в ней еще комфортней чем сейчас, считаю что есть куда расти в этом плане. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Это вопрос весьма обширный и большой, но в целом я считаю что лидер должен уметь ощущать настроение коллектива ибо без этого до бардака и полного разлада абсолютно недалеко, так же на мое суждение лидер должен уметь найти общий язык с любой тварью извините, потому что это может избежать лишних проблем как и для сотрудников МС, как и для него самого и в целом умение работать с коллективом, и самое главное терпение. Какими обладаю я? Все что я перечислил выше, я с уверенностью могу заявить что умею в целом я неплохо нахожу компромиссы, но так же могу пойти на принцип что может так же навредить делу, что к сожалению и бывало. В целом запас терпения у меня тоже не сказал бы что маленький, могу достаточно долго и стойко держаться на плаву в достаточно стрессовых ситуациях, и главное инициативность я в очень многих вещах достаточно быстро беру инициативу на себя. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Потому что у меня есть большое желание внести изменения в эту фракцию и сделать жизнь в ней еще комфортней. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: В первую очередь, займемся форумом и его оформление, затем будем проводить работы над старшим составом, тобишь наберем новых. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Считаю, что такое лучше обсудить на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Готов! Ваше реальное имя: Максим Ваш реальный возраст: 23 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3-х часов до 5-и по будням, на выходных значительно больше ~5-9 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/nekyshoiodymaysa Ваш Discord: scorpion_svr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Ваш никнейм: Phantom_Mansfield(если пройду - поменяю на Sergei_Mokruhin) История Ваших никнеймов на всех серверах: Sergei_Mokruhin, Phantom_Mansfield, Ivan_Mokruhin(твинк), Phantom_Krasnov(твинк), были еще на других серверах, но я не помню Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 32 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): DmCar(3 дня), NonRP(1 день), DmCar(3 дня), NonRP+подрез(4 дня(сократили до 3 дней), ЕПП при погоне(1 день), DB(1 день), было еще пару блокировок на других серверах, но не помню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В МТА играю более двух лет, так же немного играл на RMRP В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Sergei_Mokruhin, МО, срочная служба 11.03.2023-19.03.2023 Sergei_Mokruhin, МО, Майор Заместитель Командира ВП/ВАИ, 20.03.2023-22.09.2023(перевод в УВД-М) Sergei_Mokruhin, УВД-М, Капитан, 22.09.2023-19.11.2023(перевод в ГИБДД-П) Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Полковник Первый заместитель начальника, 19.11.2023-22.06.2024(Назначение на ВрИО Начальника) Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Генерал-майор ВрИО Начальника, 22.06.2024-28.06.2024 Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Полковник Первый заместитель начальника, 28.06.2024-20.07.2024(Назначение на ВрИО Начальника) Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Генерал-майор Начальник, 20.07.2024-04.11.2024(Окончание 3 лидерских сроков) Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Полковник Первый заместитель начальника, 04.11.2024-03.01.2025(ПСЖ) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ГИБДД-П, Генерал-майор ВрИО Начальника, 22.06.2024-28.06.2024 3 сервер ГИБДД-П, Генерал-майор Начальник, 20.07.2024-04.11.2024(Окончание 3 лидерских сроков) Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Уже занимал должность лидера, хотелось бы снова попробовать и как-то улучшить организацию. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер должен быть ответственным, стрессоустойчивым, комуникабельным, внимательным, в меру строгий. Я легко могу найти общий язык с человеком, ответственный, трудолюбивый, упрямый(это можно отнести как и к положительному, так и к отрицательному качеству) Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Уже бывал на должности лидера, знаю как вести себя в той или иной ситуации. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Сперва познакомлюсь с составом, в случае нехватки кадров - открою заявки, оформлю темы на форуме. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока что нету, если будут - на обзвоне расскажу. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-6 часов, по возможности смогу и больше Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -1 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/hzktotakoj Ваш Discord: volk2113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться