Перейти к содержанию
Авторизация  
Alexander_Rubchinskiy

Вся администрация, которая проверяет и одобряет жалобы Oleg_Angelo.

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Hokage

2. Никнейм администратора: Вся администрация, которая проверяет и одобряет жалобы Oleg_Angelo.

3. Суть жалобы: На меня пришла жалоба от него. Я решил просмотреть форум, а именно жалобы на гражданских игроков. В основном вижу такого игрока, как Oleg_Angelo . Хорошо, если бы его ПРАВДА таранили (либо как он пишет "Уход от РП"), то я бы ничего не делал, но у меня пригорело после того как я смотрел видео. На жалобе номер 2981

он САМ влетел в рабочего. Разве он виноват? Даже на этой трассе он ехал с ограничением в 60км/ч. Хотя когда он писал жалобу на меня, то он ехал 200км/ч +- примерно на этом же месте! Если бы он сам догнал Юрия и сказал "Плати за ремонт" или "Вызываем ДПС", то без б, но боже... зачем такое делать? Если случилась авария и Олег просто стоит, то Юрий скорее всего подумал, что он желает просто разъехаться (как в большинстве случаев). 

В жалобе номер 2978 он уже едет 150 км ч по городу и сам влетает в игрока! Интересно, почему не наказали самого ОЛЕГА, если он был виновен? Возможно Тимофей хотел разъехаться.

Жалоба номер 3026 . После того как загорелся зеленый цвет, то он сразу давит на газ и СПЕЦИАЛЬНО выруливает влево, чтобы в него врезалась Алиса. В этом месте лагает почти у всех, и она не исключение. Она могла просто не заметить и не получить никакого урона.

Прошу разобраться!

4. Скриншот/видео от своего лица:*  Все в жалобах. Ссылки: 

 , 

 , 

 . Против данного игрока ничего не имею.

Изменено пользователем Alexander_Hokage

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Все наказания выдаются согласно критериям и наличием доказательств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...