Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dfad315918008d239e5bf90e25cad91b/?p=QaizRy5xPKwpDhX6PDoOmA 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здраствуйте, я являюсь сотрудником т.к мы ехали навызов поэтому не пресекли нарушения были заняты а так-же с вашей стороны была провокация мы бы ваше нарушение пресекли вы бы уехали от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 16:56, Mikhail_Profisi сказал: навызов Меньше 80 км/час без маячков и специального звукового сигнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В городе допустимая скорость 60км/ч а так-же мы присекали нарушение ранее, вы пересаживались и уежали второй раз я уже посчитал за провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:15, Mikhail_Profisi сказал: В городе допустимая скорость 60км/ч А на вызов то какой ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Т.к вызов был не срочный я имел полное право, ехать без СГУ и маячков, так-же нарушение пресекалось ранее. А так-же с вашей стороны была нонрп погоня, заезд в интерьер б/у рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:25, Mikhail_Profisi сказал: Т.к вызов был не срочный я имел полное право, ехать без СГУ и маячков А как Вы определили срочный он или нет? В 30.04.2025 в 17:25, Mikhail_Profisi сказал: была нонрп погоня, заезд в интерьер б/у рынка Что запрещает заезжать на б/у при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. а так-же мы отреагировали на ваши нарушение https://imgur.com/a/3WL0EKo Откуда мы знали срочный или нет вызов -мог быть запрос от мвд на дтп без пострадавших, мы ехали на вызов не спеша т.к это было не срочно просто оформить дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 18:03, Mikhail_Profisi сказал: - Скрываться в закрытых интерьерах; А как в него любой желающий у кого уровень позволяет может зайти в него, если он закрытый? В 30.04.2025 в 18:03, Mikhail_Profisi сказал: а так-же мы отреагировали на ваши нарушение https://imgur.com/a/3WL0EKo На скрине время 9:58, на видео 11:42, не те доказательства В 30.04.2025 в 18:03, Mikhail_Profisi сказал: -мог быть запрос от мвд на дтп без пострадавших, мы ехали на вызов не спеша т.к это было не срочно просто оформить дтп Так вызов или запрос у Вас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля я неоднократно присекал ваши нарушения, вызов или запрос это не важно, т.к я был занят в течении длительного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 19:44, Mikhail_Profisi сказал: я неоднократно присекал ваши нарушения Ни одного штрафа/беседы от Вас не получил. В 30.04.2025 в 19:44, Mikhail_Profisi сказал: т.к я был занят в течении длительного времени Делами не относящимися к служебным обязанностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Ни одного штрафа/беседы от Вас не получил. -Вы скрывались от погони, и уежали неоднократно не подчинялись как я должен был выписать штраф т.к на т/c не было номерных знаков Делами не относящимися к служебным обязанностям? Относились к работе я ехал по работе по делам выполнять свою обязанность почему сразу по личным куда именно и зачем, имею право не разглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:23, Mikhail_Profisi сказал: Относились к работе я ехал по работе по делам А почему тогда нарушения проигнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля я присек их чуть позже после того как все решил по поводу вызова/запроса и вы ещё пересели в другое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 20:49, Mikhail_Profisi сказал: я присек их чуть позже Во сколько? Мы после этого видео не виделись. В 30.04.2025 в 20:49, Mikhail_Profisi сказал: по поводу вызова/запроса Так у Вас вызов или запрос или дела были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля В Вашей жалобе выше приложено видео где срез, там признаю в тот момент я гонялся за вами так-же когда вы были на другом автомобиле тоже присёк нарушение, фотофиксацию приолаживал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 21:35, Mikhail_Profisi сказал: фотофиксацию приолаживал выше Но в этой жалобе на это видео Вы никак не реагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля а вызов или запрос это всё равно относяться к делам по работе поэтому имею право не разглошать что именно я делал и над чем работал мы среагировали через несколько минут после вызова запроса или наших дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 21:38, Mikhail_Profisi сказал: а вызов или запрос это всё равно относяться к делам по работе поэтому имею право не разглошать что именно я делал и над чем работал На моей видеозаписи у Вас не были включены маячки и специальные звуковые сигналы, следовательно вы находились в обычном патруле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #20 Опубликовано 30 апреля Как я вам говорил ранее дела по работе могут быть не срочные на которые я могу ехать без сгу и маячков а так-же я мог быть не в патруле а ехать куда то и зачемто по приказу Руководящего состава я думаю надо передавать дело администраторам т.к нету смысла вам доказывать что то повторно, администатор решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться