• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Pontius_Pilatus

Mike_Domingo

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Aleksey_Nesterovich 

2. Mike_Domingo 

3. - 

4. Перечитывая ответ ГА в прошлой теме, где дискуссия была посвящена некомпетентности следящего администратора, заметил несколько интересных строк: "поставил на должность человека, который уже показал себя, и показал очень даже хорошо". Прошу прощения, но чтобы так лестно отзываться, это надо быть абсолютно глупым и слепым человеком и администратором (не является оскорблением и неуважением, т.к. нет никакой конкретики). Под человеком, который себя показал хорошо, вы имели ввиду полное разложение фракции? Если верить спискам лидерам, то Стрельцов является моим преемником. На момент моего ухода, состав фракции насчитывал более 25 человек. В тот момент, как я стал следящим, а это через 2 дня после снятия Стрельцова, состав фракции составлял 11 человек, считая меня... 11... И, поверьте мне, это был уже не состав. Не было никакой дисциплины, РП близко к 0. Из-за распущенности состава, с лидерки слетает преемник Стрельцова, его бывший заместитель Josef Bauer. Слетает абсолютно глупо, за банальное нарушение РП режима. И после этого вы пишите, что человек себя хорошо показал? Ну, комментарии здесь излишне. Если зам. ГА не знает о ситуации во фракции, но оказывает такие комплименты, значит это его виденье фракций такими. Это фиаско. Фиаско не только для фракции, но и для сервера... А жаль. 

5. https://forum.gtaprovince.ru/topic/93906-christopher_wood/#comment-458886

 


Изменено пользователем Aleksey_Nesterovich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще раз здравствуйте. Срок обжалования - неделя. Жалоба - док-ва  и немного суждений по док-вам, объяснение их, чтобы совсем все сухо не казалось. 

 

 

То, что Вы сейчас выдали в данной теме - повесть, рассказ, поэма, изливание души, но никак не жалоба.

 

В действиях ГС или же ГА нет ничего такого, что идет вперекор правилам сервера, а значит и жалоба является лишь Вашим оценочным суждением, а не жалобой, как таковой.

 

Мы тратим время на ответ Вам, а подобная жалоба уже вторая. Если Вы будете тратить наше время, как сеанс с психологом или использовать данную тему, как способ излить душу и просто поговорить, то мне придется заблокировать Вас, ибо Вы нарушаете правила форума.

 

 

П.С. По сказанному Вами: вышла армия во время срока того лидера, все ушли, потом контрактники армии были 90% из гувд и дпс, так что про уменьшение состава и отсутствие нормальных работников - факт такой себе, не считаю, что это провал лидера, это стечение обстоятельств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0