Marcel_Ketpa 18 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Основная информация Спойлер 1. В данной теме вы можете оставить рапорт на досрочную демобилизацию со срочной службы 2. Ваш рапорт будет рассмотрен заместителем министра и министром обороны Республики Провинция в течении 72-х часов от подачи заявления. 3. Ваш рапорт может быть отклонен, имея малейший пункт, который не подходит по требованию. 4. Скриншоты прикреплять в виде ссылок. 5. После одобрения вы будете досрочно демобилизованы со срочной службы с занесением или без занесения в ОЧС, в зависимости от наличия дисциплинарных взысканий. Бланк подачи рапорта на досрочную демобилизацию Спойлер Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От ФИО Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании *звание*, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: *причина*. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): Дата: xx.xx.2025 Подпись: *любой набор символов* Информацию, обозначенную данным цветом, необходимо заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Новиковой Арины Сергеевны Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащая срочной службы, проходящая службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащая в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Arina_Novikova 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): тык Дата: 03.05.2025 Подпись: ►︎ArinaN◄︎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Arina_Novikova - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Reichenbach 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Делоне Адель Данииловны Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащая срочной службы, проходящая службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащая в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Adel_Delone 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/Y2En1 Дата: 05.05.2025 Подпись: Sandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 18 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Adel_Delone - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Blos 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Делон Амины Робертовны Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Ефрейтора, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Amina_Delone 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/Y4AO5 Дата: 08.05.2025 Подпись: by RT <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 18 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Amina_Delone - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda_Edmonton 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Эдмонтона Соды Викторовича Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании рядовой , прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряюотслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Soda_Edmonton 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/Y536R Дата: 10.05.2025 Подпись: Soda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Soda_Edmonton - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_KoIos 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Колос Вадим Николаевич Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Мл. Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: срочного отъезда из республики. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Vadim_Kolos 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://imgur.la/image/mta-screen-2025-05-12-11-37-51.mDyVb Дата: 12.05.2025 Подпись: V@dim_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 18 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Vadim_KoIos - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rubtsov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Рубцова Артёма Романовича Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Artem_Rubtsov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://imgur.com/a/IEk4kMT Дата: 12.05.2025 Подпись: BK❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Artem_Rubtsov - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Калисто Фараона Владимировича Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Pharaon_Kalisto 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://disk.yandex.com/i/kx33G3Zepbwxfw Дата: 21.05.25 Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Калисто Фараон Владимирович Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Pharaon_Kalisto 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://disk.yandex.com/i/kx33G3Zepbwxfw Дата: 21.05.2025 Подпись: Pharaon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Pharaon_Kalisto - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Domss 1 · ID: #16 Опубликовано 24 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Поланова Павла Александровича Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Polanov_Pavel 2. Скриншот статистики Без названия (1 фото) от Аноним — 23.05.2025. Фотоальбом ID: 213668674 | Япикс Дата: 24.05.2025 Подпись:Polav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #17 Опубликовано 24 мая Pavel_Polanov - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Salyuk 0 · ID: #18 Опубликовано 28 мая В 24.04.2025 в 12:06, Marcel_Ketpa сказал: Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Салюк Иван Дмитриевич Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании ефрейтор, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине:ПСЖ . Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Ivan_Salyuk 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(8).png Дата: 28.05.2025 Подпись: Saluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #19 Опубликовано 30 мая В 28.05.2025 в 22:19, Ivan_Salyuk сказал: Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Салюк Иван Дмитриевич Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании ефрейтор, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине:ПСЖ . Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Ivan_Salyuk 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(8).png Дата: 28.05.2025 Подпись: Saluk Отказано. Загрузите скриншот статистики на фото хостинг и прикрепите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Hebibov 1 · ID: #20 Опубликовано 31 мая Министру обороны Республики Провинция Кетпе Марселю Пьеровичу От Хебибов Амин Александровича Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм: Amin_Hebibov 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): https://imgur.com/a/MdSlNLG Дата: 31.05.2025 Подпись: Bura1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться