Stanislav_Smagullov 17 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) Заявление на восстановление в Центральную Городскую Больницу №2 по городу Невский. Информация для обязательного ознакомления перед подачей заявления на восстановление в Штат Больницы: Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач. Заместитель главного врача. Все заявления проверяются в течение 48-ми часов. ТК РП 4.13 – Каждый сотрудник организации имеет право на восстановление в должности только в ту же организацию, в которой он работал до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам. 4.14 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 4.15 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 4.16 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 4.17 – Восстановление сотрудника в организацию невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. Форма подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от гражданина Республики Провинция Ф.И.О (в Род.падеже) З А Я В Л Е Н И Е Восстановление в Центральную Городскую Больницу №2 по городу Невский. Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в штат Центральной городской больницы №2 по городу Невский. Я, Ф.И.О, гражданин Республики Провинция, ранее занимал(а) должность ("указать должность") до дд.мм.гг. С условиями и регламентом восстановления ознакомлен(а) в полном объёме . IC информация Ваше Ф.И.О : Ваш возраст: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): Ваше образование: ООС Информация: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш онлайн за сутки: Ваш Discord (если имеется) Скриншот статистики (/stats+/timestamp или дата и время над HUD): Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Дата: дд.мм.гг Подпись: подпись Пример подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от гражданина Республики Провинция Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Восстановление в Центральную Городскую Больницу №2 по городу Невский. Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в штат Центральной городской больницы №2 по городу Невский. Я, Иванов Иван Иванович, гражданин Республики Провинция, ранее занимал(а) должность Врач ОСМП до 05.06.2025. С условиями и регламентом восстановления ознакомлен(а) в полном объёме . IC информация Ваше Ф.И.О : Иванов Иван Иванович Ваш возраст: 30 Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): Ссылка Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp или дата и время над HUD): Ссылка Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp или дата и время над HUD): Ссылка Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): Ссылка Ваше образование: Высшее медицинское. ООС Информация: Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 20 Ваш онлайн за сутки: 3+ Ваш Discord (если имеется) Скриншот статистики (/stats+/timestamp или дата и время над HUD): Ссылка Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Ссылка Дата: 05.06.2025 Подпись: SS Изменено 6 июня пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться