Stanislav_Smagullov 17 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) Заявление на перевод из Центральной Городской Больницы №2 По городу Невский. Информация для обязательного ознакомления перед подачей заявления на перевод : ТК РП Цитата 4.21 – Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры (МВД или МЗ), предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней. Цитата 4.22 – При переводе сотрудника в другую организацию сохраняются все дисциплинарные взыскания. Рассмотрением заявления могут заниматься только Главный врач и его заместитель. Срок рассмотрения заявления — до 48 часов. Форма подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от *Должность* (в Род. падеже)* *ФИО* (в Род. падеже)* З А Я В Л Е Н И Е Перевод из Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский. Я, ФИО*, находящийся(аяся) в должности (Должность*) и состоящий(ая) в организации с дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П/ОКБ-М по причине (Причина*). С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: дд.мм.гг Подпись: подпись Пример подачи заявления Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Врача ОСМП Иванова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Перевод из Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский. Я, Иванов Иван Иванович*, находящийся(аяся) в должности Врач ОСМП и состоящий(ая) в организации с 05.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-П/ОКБ-М по причине (Причина*). С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: 05.06.2025 Подпись: SS Изменено 4 июня пользователем Stanislav_Smagullov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Nekrasov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Заведующего Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Перевод из Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский. Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся(аяся) в должности Заведующий отделением Пресс-Службы и состоящий(ая) в организации с 27.05.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: 26.06.2025 Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 10:33, Stanislav_Nekrasov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы №2 по г. Невский. Смагуллову Станиславу Валерьевичу от Заведующего Пресс-Службы Некрасова Станислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Перевод из Центральной Городской Больницы №2 по городу Невский. Я, Некрасов Станислав Сергеевич, находящийся(аяся) в должности Заведующий отделением Пресс-Службы и состоящий(ая) в организации с 27.05.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ЦГБ-Н по причине СЖ. С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: 26.06.2025 Подпись: Мур Ваше заявление получило статус «Отказано» (не являетесь моим сотрудником). С уважением, главный врач Смагуллов Станислав Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться