Перейти к содержанию
Авторизация  
Alexey_Mokrov

Жалоба на Anastasia_Shevtsova

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Mokrov

1. Ваш никнейм:  Alexey_Mokrov
2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Shevtsova
4. Суть жалобы: Хамское обращение к гражданам во время РД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SEgs8hI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Roxy

По скриншотам я вижу, что вы сами спровоцировали на это девушку. Представьте, если вы в реальной жизни сели бы в ЛТС к незнакомой девушке и начали бы подкатывать... Не думаю, что вас вежливо попросили бы выйти из ЛТС. По поводу того, что это было хамское обращение конкретно от сотрудника полиции к "гражданам"... ...Лично я не согласна, ибо судя по /timestamp, сотрудник полиции уже как почти 50 минут был не на смене, так как смена заканчивается в 21:00. К тому же, сотрудник полиции был на ЛТС, что ещё раз подтверждает то, что он был не на смене.

 

Roxy_Izmailova.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexey_Mokrov
2 часа назад, Roxy сказал:

 что это было хамское обращение конкретно от сотрудника полиции к "гражданам"... ...Лично я не согласна, ибо судя по /timestamp, сотрудник полиции уже как почти 50 минут был не на смене, так как смена заканчивается в 21:00. К тому же, сотрудник полиции был на ЛТС, что ещё раз подтверждает то, что он был не на смене.

 

 

Во первых,сотрудница была в броне тобишь прогул РД . Если мне не изменяет память ,если сотрудники сдают смену они обязаны перезайти для слета брони.

Во вторых,вы воопще кто? Сотрудник который видел это все,сотрудник которые имеет док-ва на невиновность? 

2 часа назад, Roxy сказал:

По скриншотам я вижу, что вы сами спровоцировали на это девушку. Представьте, если вы в реальной жизни сели бы в ЛТС к незнакомой девушке и начали бы подкатывать... Не думаю, что вас вежливо попросили бы выйти из ЛТС.

Как не так. Я попросил девушку номер ,для дальнейшей связи ,в ответ я услышал игнор. И решил сесть к ней в авто. Если думаете что это НРП,думайте дальше. Можно было бы попросить вежливо,а тут сразу "Вышел ,Живо" "Шнырь". Это уже неадекватность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Daniil_Mailov

Здравствуйте, я Генерал ГУ МВД.
Смена была окончена в 21:00.
Представим ситуацию, что какой-то непонятный человек запрыгнул в машину к незнакомой девушке и начал просить у неё номер телефона. Как думаете, она бы отреагировала положительно?
Сотрудница не пересекала моральные нормы, наказана не будет.
Также выше сказанное Вами не имеет доказательств, а именно "Попросил у неё номер, а потом сел к ней в машину". Скриншоты были сделаны после того, как Вы сели в автомобиль.
Рекомендую переосмыслить термин Role Play и впредь не присылать таких жалоб.
Приятной игры. : )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita_Abramov

Ответ лидера дан, с мнением лидера касательно данной жалобы абсолютно согласен. Вы бы сами как отреагировали, залезь к Вам авто непонятный мужчина, пытающийся глупо "подкатить"? Действия сотрудницы в целом верны, но будет проведена беседа по поводу оскорблений гражданских лиц. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...