Mihail_Pukeev 4 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Mihail_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin & Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fdFqPL1h9Q5SlLQfEMrNCQc7Gnz1S8Cd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Mefodiy Не представился при диалоге, почему бегает один в форме, послал нас при диалоге на 17 секунде видеофрагмента. Versachi Не представился, с повреждением ТС, с мигалками, оклеветал что прогул рабочего дня. Если был в погоне - прошу видеодоказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Цитата Mefodiy Не представился при диалоге Понесет ответственность в соответствии с пунктом 3.2 ЗоП: Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Цитата почему бегает один в форме Недостаточно доказательств, возможно, сотрудник добирался до места, где несет службу. Цитата послал нас при диалоге на 17 секунде видеофрагмента Недостаточно доказательств, речь крайне неразборчива. Цитата Versachi Не представился Понесет ответственность по пункту 3.2 ЗоП. Цитата с повреждением ТС Недостаточно доказательств. Возможно, двигался до СТО, попутно заехав за напарником после погони. Цитата с мигалками Не вижу нарушений. Возможно, была погоня, в ходе которой сотрудник забрал коллегу. Цитата оклеветал что прогул рабочего дня Не вижу нарушений. Цитата Если был в погоне - прошу видеодоказательство. На сервере действует презумпция невиновности. Доказать вину сотрудников в ваших интересах. Дополнительно, попрошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.20 ВПС, а также наказать водителя в соответствии с пунктом 7.1.6, нужное выделил: Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 22:51, Alexey_Kazakow сказал: Недостаточно доказательств, речь крайне неразборчива. Я специально сделал громче, вслушайтесь. Также проведите беседу касательно его мямли под нос, совсем непонятно. Ибо он сотрудник ГИБДД, а говорит невнятно. В 15.04.2025 в 22:51, Alexey_Kazakow сказал: Дополнительно, попрошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.20 ВПС, а также наказать водителя в соответствии с пунктом 7.1.6, нужное выделил: Тогда версачи аналогично нужно выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 20:55, Mihail_Oskin сказал: Я специально сделал громче, вслушайтесь. Также проведите беседу касательно его мямли под нос, совсем непонятно. Ибо он сотрудник ГИБДД, а говорит невнятно. Тогда версачи аналогично нужно выдать наказание. Вслушался несколько раз, речь неразборчива. От сотрудника езды по тротуару не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 23:26, Alexey_Kazakow сказал: Вслушался несколько раз, речь неразборчива Тогда почему ваш сотрудник так мямлит когда общается с гражданскими лицами? Надеюсь на проведение проф.беседы с данным сотрудником. Но я четко услышал как он послал нас. В 15.04.2025 в 23:26, Alexey_Kazakow сказал: От сотрудника езды по тротуару не вижу. Пересмотрел, тоже увидел, что нету. Но исходя из отрывка видеофрагмента на 0:35 и до 0:42 Сорокин общается с гражданскими лицами НЕ ПО УСТАВУ. "Че надо" - цитирую его слова. На это вы не обратили внимание. Что на нарушает 4.3 КГС, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан - проявлять высокую степень адекватности; - соблюдать максимальную чистоту речи. Пометил красным для вас. Также на отрезке с 0:42 по 0:46 Сорокин нанес удар по служебному авто что нарушает одновременно и ЗОП и КОАП, а именно: Цитата Закон о Полиции Глава 7. Использование транспортных средств полиции 7.7. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению автомобильный и воздушный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Пометил красным. Всего доброго, надеюсь на АДЕКВАТНЫЙ разбор жалобы. Ожидаю ответа СА. В 15.04.2025 в 22:51, Alexey_Kazakow сказал: Не вижу нарушений. Цитата Как же не видите? 19.10 КоАП - клевета, а он что сделал в конце видео записи? Оклеветал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Вновь приветствую! Полностью пересмотрев свой вердикт, пришел к выводу, что сотрудники не понесут ответственности ни по одному из пунктов, так как нарушены правила подачи жалобы, а именно - жалоба составлена от третьего лица. Конкретно с вами сотрудники не вступали в диалог. Цитата Также на отрезке с 0:42 по 0:46 Сорокин нанес удар по служебному авто что нарушает одновременно и ЗОП и КОАП, а именно: Касаемо данной ситуации - один удар без использования боевого стиля может считаться мисскликом, наказывать сотрудника будет нецелесообразно. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 09:36, Alexey_Kazakow сказал: Вновь приветствую! Полностью пересмотрев свой вердикт, пришел к выводу, что сотрудники не понесут ответственности ни по одному из пунктов, так как нарушены правила подачи жалобы, а именно - жалоба составлена от третьего лица. Конкретно с вами сотрудники не вступали в диалог. Чат посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Своего мнения не меняю, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 4 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Здравия Желаю! Я Сотрудник Версачи Манчини , жалоба составлена от 3-е лица , а также мы не вступали к вам в разговор , вы сами же намеренно у нас спрашиваете что то а также возможно провоцируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 19:44, Mihail_Oskin сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin & Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fdFqPL1h9Q5SlLQfEMrNCQc7Gnz1S8Cd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Mefodiy Не представился при диалоге, почему бегает один в форме, послал нас при диалоге на 17 секунде видеофрагмента. Versachi Не представился, с повреждением ТС, с мигалками, оклеветал что прогул рабочего дня. Если был в погоне - прошу видеодоказательство. Привет, являюсь сотрудником ДПС ГИБДД по городу Невский и Невской области Mefodiy Sorokin. Вы не отыгрывали какое либо РП действие по типу /do Окно открыто, либо же /do Окно закрыто. И ещё, у меня имеется 4 родных брата, один старший, иногда ругается матом, мог кого-то в своей игре послать, вас никак я не мог послать, вы провоцировали меня и моего сотрудника, докапывались без причины, за это тоже Вы можете понести наказание. За собой и своим напарником нарушений не наблюдаю, ожидаем ответа от СА либо же своего начальства, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 14:18, Alexey_Ershov сказал: И ещё, у меня имеется 4 родных брата, один старший, иногда ругается матом, мог кого-то в своей игре послать, вас никак я не мог послать, вы провоцировали меня и моего сотрудника, докапывались без причины, за это тоже Вы можете понести наказание. Как же мы провоцировали? К чему мне ваши братья? Они гос.сотрудники? Мы изначально предложили сотрудника подвезти, не провоцировали, потом спросили как штраф оплатить - ни ответа ни привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 12:32, Mihail_Oskin сказал: Как же мы провоцировали? К чему мне ваши братья? Они гос.сотрудники? Мы изначально предложили сотрудника подвезти, не провоцировали, потом спросили как штраф оплатить - ни ответа ни привета. Когда вы подъехали ко мне, Вы спросили у меня: "Вас довезти?"- Я овтетил: "Нет, не нужно". Зачем приставать к сотрудникам? Спросили как оплатить штрафы, я ответил: "Как хотите". Я вас не посылал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 15:37, Alexey_Ershov сказал: Я вас не посылал даже. Не врите, слышно если прислушаться. В 16.04.2025 в 15:37, Alexey_Ershov сказал: Спросили как оплатить штрафы, я ответил: "Как хотите". Ну а где провокация сама? Мы задали адекватный вопрос, нее оскорбляли, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля Добрый день. Оба сотрудника будут наказаны за 3.2 ЗоП. Автор будет наказан за 6.20 ВПС, а водитель его автомобиля за ЕПТ. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 20:38, Adom_Evans сказал: Вопросы остались ? Остались. Причина именно МОЕГО 6.20? В 17.04.2025 в 20:38, Adom_Evans сказал: втор будет наказан за 6.20 ВПС Смотрим видео запись: Ни на одном из 57 секунд я НИЧЕГО не выписал в чат. Всего лишь раз прописал /time Не согласен с вашим мнением. Говорил лишь и если провоцировал, то водитель авто. Пересмотрите запись и смотрите чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Прошу пересмотреть вердикт, поскольку жалоба полностью составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 4 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля Т Администратор , епт я не ехал , там выезд есть присмотритесь А все , понял вы про другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля Администратор, прошу пересмотреть ситуацию и изменить вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versachi_Manchine 4 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля Конкретно с вами мы не вступали в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 4 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля Приветствую еще раз многоуважаемая администрация, написал мне Versachi_Manchine И довольно непонятно что он хотел добиться этим, ну собственно посмотрите скрины, я не точного правила, но его характер довольно похоже на провокацию 10.1 ВПС, а именно: Доказательства: Мур Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться