Перейти к содержанию
Авторизация  
Vyacheslav_lebedev

Roman_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_lebedev

1. Ваш никнейм:Vyacheslav_Lebedev
     2. Никнейм лидера фракции:Roman_Sukhumskiy
     3. Суть жалобы:Был на собеседовании ГУВД невского.Был 2 этап и меня позвал Роман.Нала проходить и всё было хорошо.Потом он начал мне задавать странные РП термины по типу:МТГ и др(не помню).Я конечно понимаю что так некрасиво,но я залез в инет и там ничего.Даже у администрации спросил и ничего.Потом он сказал что типо я долго и что я не подхожу им.Он убежал и я написа в b чат типо:"Скажи хоть расшифровку этих терминов'.На что мне последовал ответ отвали или отстань.Я спросил что его то сотрудники не знают расшифровок.Один из них сказал что МТГ-метагейминг.Прошу провести полную проверку всего состава на знание уставных документов и РП терминов.Ладно хоть это,но чтоб огрызаться в b чат и писать чтоб свалил с парковки это уже наглость.Он начал отсчитывать до трёх и когда было уже 2 я был у шлагбаума и тут полетела отыгровка фотоаппарата.И у меня вопрос.Как он на расстоянии мог опознать меня и ещё вбить мне розыск?!Я побежал и по мне начали стрелять и тут подбегает девушку и оглушает меня.На меня надели наручники и я спрашиваю:"За что меня садят и как могли узнать мою личность?".На что мне последовал ответ от девушки и она сказала что знает меня по паспорту,хотя я даже не у неё проходил собеседование и тот кто принимал меня на 1 этапе ушёл куда-то.Меня посадили в авто и далее в тюрьму,но перед этим Роман по хамски отнёсся к человеку который ехал рядом и он ему сказал пару ласковых про его религию.Прошу выдать строгие выговоры Roman_Sukhumskiy.Далее провести беседу и тест на знание РП терминов и уставных документов с Anastasiya_Ryzhkova.Да и как такая нонРП-шница могла стать нач или зам ППС?!Далее блат лидера с игроком Matvey_Vasichew,а именно с его якобы РП никнеймом(фамилией).У него на конце буква w,хотя должна быть v.Прошу и с этим разобраться.И да,на скрине видно что он сказал,что МТГ-это метагейминг и прошу тоже как-то поговорить с ним на счёт терминов.Прошу никак не прикрывать его уважаемая администрация.Ведь он же такой "хороший" лидер ГУВД Невского.Спасибо за внимание ;)
     4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/7mPauvK                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_lebedev

Жду ответа от ГСЗФ/СЗФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
German_Sukhumskiy

Как же меня забавляют такие жалобы от таких "игроков". :D

Я ждал эту жалобу, читаю и не перестаю смеяться!

 

Что же, начнём с по порядку:

1. Лично моя проверка суровая, и требовательная. Требовательность к запутанным ситуациям, так как есть "ТРУ РП ИГРОКИ" типа тебя (конечно же это сарказм), которые всяческими правдами пытаются запутать сотрудников, именно по этому я провожу столь суровый 2 этап. Твоё нелюбимое "МТГ". Я задал этот вопрос, поскольку я его задаю на 90% случаев 2 этапа, даже крайних двух новеньких спросив это, мне сразу ответили как надо, хотя они к ГУВД никогда отношения не имели, ты же, отпахав в ГУВД, не знаешь что это. Стыдно. Многие проходят, но ты не прошёл и обиделся, лол. Я при трудоустройстве в ГУВД Невского сдавал термины похлеще, то, что я для тебя провёл, вообще конфетки. Про /b чат я молчу. Всегда использую этот чат для особо тупых и непонимающих игроков, которые не понимают по хорошему. Тебе было сказано выйти, ты стоишь, я в твою сторону, ты от меня, я отвернусь, ты ко мне, это уже провокация, пирожочек! 

2. Про розыск. Поскольку ты был на собеседовании, ты передавал паспорт одному из моих сотрудников, врать не стоит, такое было. Далее эта информация идёт мне, кто прошёл, кто не прошёл. Мне передали твой номер паспорта (конкретно id) и информацию о пропуске на 2 этап. Ещё есть вопросы по поводу розыска? А и кстати, собес ты проходил как раз у Рыжковой B)

3. Про религию. Чувства верующих/неверующих никак не были задеты, поскольку я получил достаточно аргументирующий ответ от игрока, который двигался по встречному движению, даже на глазах у всего отдела ГУВД\ГИБДД. Если бы его как-то оскорбил, на меня бы уже поступила жалоба, а так, это тупо попытка "капнуть" под меня, но как известно, "не рой другому яму, сам в неё попадёшь"!

4. Про оперативные действия сотрудников ГУВД, в частности о поимке и аресте, и о сотруднице Рыжковой. Я готов весь день орать с фразы "Да и как такая нонРП-шница могла стать нач или зам ППС?!", у меня назревает вопрос, а ты сам то лучше? При побеге то БХ использовать?! Конечно, Гражданин Лебедев же у нас "труРП" (сарказм), а все такие плохие, конееееечно. При оперативных работах было выполнено всё как подобает оперативнику, никаких ошибок от сотрудника не поступило.

 

К слову... Мне переданы слова лидеров от ГУВД-П о твоей "работоспособности", то есть конкретизация того, как ты работал, т.е. НИКАК! Доказывать или показывать эти переписки я не буду, это лично моё дело, мои личные переписки, которые останутся конфиденциальными при любом раскладе, даже ГСЗФ я их не покажу, ибо это моё личное общение, тет-а-тет. 

Дальше поговорим о нарушениях. В одной из жалоб на лидера ГУВД-П Эдварда Росси было сказано о твоих же нарушениях ФЗоП, с которыми ты кстати говоря согласился, уже минус в зачётную книжку заслуг по службе в Полиции. 

 

 

А это уже просто комедия, смех и слёзы от смеха. Я это даже комментировать не собираюсь, это просто "Вилами по воде".

Спойлер

Далее блат лидера с игроком Matvey_Vasichew,а именно с его якобы РП никнеймом(фамилией).У него на конце буква w,хотя должна быть v.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sergey_Rubinshtein

Добрый вечер, я являюсь Администратором, который прикреплён за данным отделом ГУВД в качестве Следящего За Фракцией. Начнём по порядку. Прочитав Вашу жалобу, я по началу сделал один вывод, что данная фракция, относиться к списку "Горе фракций". Но, когда начал рассматривать доказательства, увидел совершенно другую картину. Теперь, перейдём к самому тексту жалобы. Говорите, данный лидер задал Вам странные термины? По Вашему, термин МТГ ни разу не упоминается в терминах относящимся к канону Роле Плея? Врёте. МТГ, это вторая аббревиатура к термину МетаГеминг. Ещё в тексте жалобы сказано то, что данный лидер спрашивал и другие термины, что Вы спрашивали у администрации. Где скриншоты, которые подтверждают данные слова? Их нет. Смотри дальше. Да, от лидера поступила некая грубость в NonRP чат. Хорошо, пока первый некий косяк от лидера, которые был замечен. Говорите, он Вас сфотографировал тогда, когда Вы якобы были далеко от шлагбаума. Я всё понимаю, но на слова я Вам поверить не могу, увы. Мне нужны скриншоты, которые это подтвердят. Этого, повторюсь, увы нет. Когда Вас сфотографировали, Вы могли быть рядом с данным лидером, а потом убежать и сделать скриншот. Многозначная ситуация. Теперь, подходим к вишенке на торте. Говорите, что Вас не могли увидеть Ваш паспорт? Вы же как-то проходили собеседование? Верно? Верно. Пожалуй, соглашусь со словами лидера, а именно: "Мне передали твой номер паспорта (конкретно id) и информацию о пропуске на 2 этап. Ещё есть вопросы по поводу розыска? А и кстати, собес ты проходил как раз у Рыжковой". Продолжим. Говорите, что данный лидер как-то мог оскорбить религию? Может быть. Но, к тому, к кому это относилось, никак не задело, если судить по скриншотам. Он не стал выяснять отношения, не написал жалобу. И да, тут не идёт речи об определённой религии от слова "Совсем". На счёт никнейма.  Зайдя на определённый сайт, мы можем увидеть много вариаций данной фамилии. Приведу список - Vasicheva, Vasichewa, Vasichyeva, Vasichyewa, Vasichjeva, Vasichjewa, Wasicheva, Wasichewa, Wasichyeva, Wasichyewa, Wasichjeva, Wasichjewa. (Данные фамилии употреблены в женском роду, если изменить на мужской, будет так же, только без "a" на конце.) Говорите, провести проверку в составе на знание РП терминов и так далее? Основания на этого нет, фракция выполняет свои обязанности на должном уровне. Доказательства того, что сотрудница Anastasiya_Ruzhkova нонрп-шница, как таковых нет. Если у Вас есть доказательства, пишите ещё одну жалобу, только, в соответствующий раздел. Думаю, я сказал то, что считаю нужным. Текста было бы больше, но, лидер данной организации высказал многое и без моей помощи. Делаем вывод. В жалобе есть только одно нарушение - грубое общение в b чат. Доказательств, как я говорил ранее, их мало и они не слишком информативны. Есть больше доказательств, пишите повторную жалобу. Советую, делать видеозапись или больше скриншотов. 


Закрыто.

Изменено пользователем Jack_Brown
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...