• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Vitalik_Sheps

[ Гувд Приволжск]Maxim_Savenkov, Andrew_West

В теме 5 сообщений

1. Ваш никнейм: Vitalik_Sheps

2. Никнейм сотрудника: Maxim_Savenkov, Andrew_West

3. Суть жалобы: Меня занесло влетел в уазик, сотрудник не отыгравая рп (хоть бы спросил как самочувствие) Пытается разбить окно раз 10, и потом даёт звезды за порчу имущества, и везет в кпз( Без скорой Без ДПС мог хотя бы таблетку дать) Далее когда сотрудник убегает в больницу я отыгрываю что я почти при смерти и прошу воду у Andrew_West на что он не реагирует( ЭТО не рп он забил на человека который могу умереть). Потом меня везут в кпз не отыгрывая протокол оформления и садят. ПРОШУ уволить данных сотрудников за нон рп, Так как даже бутылки с водой они не отыграли.Были халатны ко мне ведъ я говорил нога болит и выключался, ведь при таком дтп мог умереть любой водитель(дтп в водительскую дверь).

4. Скриншот\видео от своего лица: (допустим, что здесь ссылка на нужный скрин)

1- Дал звезды и вытащил из тс меня без сознания 

2 посадил в тс я выключился( тут не отыграли на малейшей рп ) 

 

 

Andrew_West не реагирует что я почти умер ( сидит не отыгрывая ничего) 

4 Садит в кпз без нормальных биндов и человека без сознания (ОТЫГРЫВАЯ ЗА МЕНЯ ЧЕРЕЗ TRY) 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которых вы подали жалобу. Я со своей стороны нарушений не вижу. Что насчет моего коллеги, то он сделал все правильно. Он отвез вас сначала в госпиталь, но врачей там не было (онлайн никого). Поэтому нам пришлось везти вас в КПЗ без мед. помощи. Дежурный в КПЗ по РП оказал бы вам медицинскую помощь. При этом ваши РП отыгровки настолько кривые, что это за РП можно даже не засчитывать. При всем этом вы дали неполную ситуацию ДТП. Ожидаю ответа моего коллеги, лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД Приволжска.

По поводу аварии хочу сказать, что самой аварии на всех видеозаписях нет, по поводу неё недостаточно доказательств (у автомобиля не наблюдаю серьёзных повреждений). Ваши отыгровки "/me без сознания" и "/me отключился" вообще за отыгровки можно не считать, идут нарушения с вашей стороны. За отыгровку с ватой, пропитанной нашатырём, которая появилась из неоткуда, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Других нарушений со стороны сотрудников не увидел. Касаемо разбития окна, даже если бы вы были в отключке машины, то как открыть дверь по-другому? Внезапно заболевшие ноги уже после половины пути. Жду ответа СЗФ.


 


Изменено пользователем Edward_Rossi
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которых вы подали жалобу.  Во первых удара а именно аварии от которой вы теряете сознания не было. Вы задели патрульный автомобиль и пытались скрыться с места ДТП. За что и были вам выданы звезды. Очень кривенько Вы отыграли потерю сознания поверьте каждый второй с 3-6 звездами начинает у нас терять сознание при виде патрульной машины. На ваше нытье что что то болит я Вас повез в ЦГБ по городу Приволжска. Врачей там не было о чем было вам сказано и даже сказано что дежурная медсестра выдала ватку с нашатырем которой я вас и приводил в чувство. Вам сказали что в КПЗ Вам окажут помощь. И да разбил стекло автомобиля я правильно так как Вы теряли сознание и ваш автомобиль стоял на середине проезжей части. И от чего вы теряли сознание если у вас даже полоска хп полная. Даже при наличие медиков в сети они не смогли бы вас подлечить или посадить в карету скорой помощи.  Очень странно УВАЖАЕМЫЙ а ВЫ ВИДЕО ЗАЧЕМ ОБРЕЗАЛИ? После того как вас привезли в ЦГБ и вышел я вы вырезали мой диалог с вами и ваткой которую мне выдали приводить в чувство вас. ОБМАНУТЬ КОГО ХОТИТЕ?


Изменено пользователем Maxim_Savenkov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От чего, спрашивается, Вы потеряли сознание? От царапины на Вашем автомобиле? Такого попросту не может быть. Ваши действия по потере сознания приравниваются к пункту 3.3.1а ВПС второго сервера. В остальном, со стороны сотрудников нарушений не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0