• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Andrey_Minov

Жалоба на Artem_Dubrovskiy+Marsel_Wilson

В теме 17 сообщений

1. Ваш никнейм:Antonio_Romanov
2. Название фракции: ГИБДД-М+ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:Marsel_Wilson и Artem_Dubrovskiy
4. Суть жалобы:Всё началось с того что я не хотел перепарковаться,  и Марсель даже не показал мне документы. Мне сделали замечание, я проигнорировал, но после всё же уехал, мне выдали розыск не зная моих данных, но Артём Дубровский пробил мои номера, ХЗ как, без КПК, (моего лица не разу не было видно). Статьи: 5.4 УАК-Неподчинение законному распоряжению представителя власти, окей, верю, не подчинялся с самого начала. 4.6 УАК-Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, что я испортил?) ОРУ с этого, я всё время сидел в машине, ездил вперёд назад, ничего не задевал, и я еще и нарушил 4.6УАК ОРУ. После я уехал и за мной началась погоня, я уехал туда где меня просто чисто физически не реально найти, сотрудник Марсель оправдался же тем, что мол меня заметила камера на переезде, окей, НО я мог дальше поехать, но нет что Вы, зачем нам ездить чёрти куда когда есть команда /wanted! Окей, потом началась погоня, я ОТОРВАЛСЯ, доехал до ПГТ Жуковский, свернул на право не доезжая до трассы, и поехал через деревня, после того как я выехал на перекресток, меня сразу же нашли и догнали, интересно как они меня нашли, ХМ, окей-окей, забудем про всё это, и продолжим, за мной началась погоня, я выбежал из машины, я попытался убежать, и я УБЕЖАЛ, потом за мной приехал мой друг, он меня подобрал там где НЕТУ НЕ ОДНОЙ КАМЕРЫ (по РП), он меня подобрал, и мы поехали, и тут бац, мы едим и за нами не с того не с всего началась погоня, интересно узнать причину погони, еще и стрелять в конце стали, без причины на это. В итоге, тачку друга сломали, мы улетели в воду, его убили, после его РП СМЕРТИ ЕМУ ВЫДАЛИ РОЗЫСК, НАЙС. Инфы о том что я был в машине не было, и когда машина упала в воду, я имел полное право на то чтобы ОФФнуться, т.к я убежал от погони, и хвоста за мной не было. Прошу наказать данных сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/DOdde

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток | "Уважаемый" Игрок.

Первое что хочу сказать 4.6 я вам дал за поломку светофора ( док-ва: https://imgur.com/a/CTARugV ). Идём дальше. Ваше нарушение ПДД я зафиксировал, а вместе с ним и ваш номер автомобиля ( док-ва: https://imgur.com/a/F0bHp85 ). Дальше я сообщил приметы дежурному, а он уже объявил в розыск.
Свои нарушения я не наблюдаю,все свои док-ва я передаю Лидеру на рассмотрение моих "нарушений".
Ответ дан | С Уважением, Артём Дубровский.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нарушений сотрудника не вижу!
Ожидайте ответ другого лидера/ГС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нарушений со стороны сотрудника УВД нет, все сделано правильно, без ошибок. Касательно сотрудника УГИБДД,  жалоба передана лидеру, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Извините что так долго давал ответ.

         Вас приветствует Зам.Нач.УК ГИБДД г.Мирный Майор Марсель Вилсон.

Итак, начнем с того, что нашли мы вас тогда по камере которая висела на переезде, с этим уж спорить не надо, такое возможно вполне. Далее мы вас нашли когда начали возвращаться в Мирный, вы ехали к нам навстречу и мы снова решили вас догнать, только уже со стрельбой, таким образом обездвижить ваш ТС, и чтобы вы далеко не уехали, после чего вы убежали в какую-то деревню, где вас как вы говорить дружок подобрал, но ваш дружок видимо не умеет не привлекать к себе внимание, его ТС было разбито в хлам, мы решили его остановить за 12.5, но после отказа от остановки мы начали стрелять. Вы наверное спросите, а что мы вообще там делали, да просто патруль решили устроить по этой деревне, т.к. мы предположили что вы туда убежали, а после видим подозрительное авто, мы за ним и погнались, а там оказываете вы сидели. Вообще эта история началась с того, что я просто вас попросил вежливо кстати, убрать свой ТС, можно было просто его убрать на парковку и заниматься делами дальше, но нет вы решили себе проблем набрать, вот и получайте. Ах да, забыл самую сладкую часть этой истории, ваш друг начал уплывать от погони, это 11.10 – Запрещено уходить от ареста путем скрытия своего персонажа в квартире/доме, а также уходить по воде. [Ban 3 дня] и вы оффнулись от ареста 11.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Ban 7 дней] И то что вы оправдываетесь тем что вы якобы ушли от погони и вы можете оффнуться, неа, не пойдет. Обидно да? Решили меня наказать, а в итоге сами себе все испортили.
И да, видео которое я сюда приложу, оно записано без моего голоса, что печально, поэтому я буду все моменты расписывать. на 2:25 минуте у меня траблы с клавой начались, именно поэтому я не стал за вами бежать, и передал руль напарнику

 

 


Изменено пользователем Lexor1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброй день! Вас приветствует Заместитель Начальника ГИБДД г.Мирный Полковник Mika_Weinberg

 

Добрый день. Вы Сами сказали здесья всё время сидел в машине, ездил вперёд назад, ничего не задевал Это молодой человек называется Провокацией!! На тротуарах ходят люди, а вы просто так решили поездить на нем в зад в перед. К тому же на видео, что предоставил Нам мой сотрудник, четко видно, что вы врезавшись в Светофор, просто взяли и уехали, так будто это нормально.

Камера, что находилась на ЖД переезде зафиксироавала как Вы повернули на проселочную дорогу и скрылись. Там хватает на это расстояния. 

Нет ничего такого что бы искать преступника в деревне. А другу передайте что езда на неисправном авто опасна как для его жизни, так и для жизни окружающих.

Последнее, что хотелось бы сказать в данной ситуации, так это то что РП Смерти на проекте нету. По РП Его доставили в больницу на скорой помощи, которая приехала позже. Уходить по воде во время погони запрещено по ВПС. Вы только подумайте...Прыгнуть в ледяную воду зимой и спокойно себе уплывать. Это же не нормально. Да и Офф тоже не стоит более практиковать. Куда проще отсидеть пол часика в КПЗ чем 7 дней провести без игры.

 

Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. На счет его прыжков и не исправной клавиатуры будет проведено разбирательство.

Ожидаем ответ от Лидера ГИБДД г.Мирный - Ивана Савушкина.
А так же

Следящего за фракцией Романа Герасимова
И
ГС Игоря Титова.

 

LstE_7Dbv1U.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, вины сотрудника не вижу, а вот у вас очень много нарушений, 1.(провокация с целю написания жалобы на сотрудников) 2. (офф при погони) 

Ожидаем ответ сотрудника который скинул видео (так как имеются признаки монтажа) ждём полное видео и вы будете наказаны по всей строгости ВПС

 

Старший администратор #4 сервера, ГС за фракции ДПС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот полное видео, где вы оффнулись. Там я просто его ускорил, ибо тогда весь видос на минут 15 вышел.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Окей, мол я оффнйлся и мне будет бан, ОРУ  с этого,  т.к по мне не было инфы что я вообще в той машине, и я мог оффнуться. Где я провацировал то с целью написания жалобы, я бы так и так не писал жалобу за то что было возле ГУВД. 4.6 УАК, окей, я сам не заметил что сбил светофор, извеняюсь.Камера на переезде, переезд давольно далеко от того поварота,  камера просто не могла зафиксировать то что я свернул, темболее еще и туман. То что у него что то с клавой было, мне всё равно, если БХ там был у него или чёт такое то окей, ничего страшного.

Если нарушений нет со стороны сотрудников, окей. Нет так нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Темболее новый водила, который был в тачке ДПС за рулём,  его несколько раз сносило на обочину, он переворачивался, и неоднакратно срезал, еще и машина без двери. Ну это так, к слову, я всё равно на него ЖБ не писал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И кстати,  по  РП у Вас нету инфы на то,  что я был  в кабане, знатчит, что  я могу оффнуться, и выдавать за это мне бан слишком глупо, т.к я сел в него там где нет не одной камеры, сам кабан затонирован.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Тут уже не за мной решение, я свои действие оправдал, виновным себя не считаю, поверь я бы мог намного хуже, я еще с тобой мягко обходился, мы по сути вообще тебя должны были еще в деревне повязать, прав лишить, и в КПЗ увезти. И кстати, я могу эту ситуацию оправдать так, у твоего друга слабый тонер, и все прекрасно видно в салоне, поэтому мы могли тебя просто увидеть и погнаться, что на это скажешь? Я как раз сидел со стороны водителя, и мог тебя спокойно увидеть.


Изменено пользователем Lexor1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Клчивое слово МОГ, но ты не как бы не увидел его, т.к была погоня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати щас бы еще с МП5 стрелять на скоросте 100+с водительского места 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И че дальше? Давай скажи какой ВПС я нарушил стреляя на такой скорости? Фигней маешься честное слово.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не нужно устраивать балаган. Ответы были даны. Ожидайте решение Следящих. Если хотите устроить балаган иди  в ЛС устраивайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решение было высказано, вы получите наказание за нарушение ВПС, нарушения со стороны сотрудника нет

 

Закрыто! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0