• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Депутат

by Evseenko (Oleg_Mirby)

В теме 4 сообщения

1. Ваш никнейм: Romeo_Clemento

2. Никнейм администратора:Oleg_Mirby

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:25.01.19

4. Суть жалобы: Поругались с профмехом,он начал оскорблять в мою сторону,далее перешел на кулаки,после чего я его убил,но чтоб вы понимали идет провокация,итог какой? Он помахал кулаками -и ему ничего,а мне в итоге бан,попрошу пожалуйста как то разобраться в ситуации

5. Скриншот/видео от своего лица https://imgur.com/a/6FgYYmg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ждите ответа от младшего администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, забанены по статье 3.2.2 - [DM] Death Match – Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Наказание: бан на 5 дней, на вас поступила жалоба в репорт [ДМ], драка была не согласована. 

Док-ва: 

В разбане не рекомендую.

Ожидайте вердикт от Старшей Администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На доказательствах администратора явно видно как вы именно убиваете игрока. То есть, не просто ударяете его, что можно было бы счесть РП-ответом на оскорбление внутри игры, а именно убиваете, сводите здоровье на 0 и игрок оказывается в больнице. Возможно, администратор не успел рассмотреть всю картину происходящего, где Вас провоцировали. Если Вас действительно оскорбляли ("Школьник" не является оскорблением, с чего Вы это взяли?), предоставьте доказательства в раздел жалоб на гражданских. Никогда не отвечайте нарушением на нарушение. Но после Ваших многократных оскорблений в IC и OOC чатах и Ваших действий моё мнение становится однозначным: в разбане отказано. 

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0