Перейти к содержанию
АнатолЪ

(ГИБДД Приволжск) Жалоба на Igor_Egorov

Рекомендуемые сообщения

АнатолЪ

1. Anatoly_Ivlev

2. ГИБДД Приволжск

3. Igor_Egorov

4. Я выезжал из базы дальнобойщиков Приволжска, как на КПП заворачивает автомобиль ДПС и останавливается передо мной. Я посигналил ему, чтобы он дал мне выехать. На что он наплювал и стоял и перекрывал выезд мне и другим рабочим, которые не могли заехать и выехать. Через какое-то время он выходит и говорит чтобы я предоставил документы. Но с какой стати, я ничего не нарушил, на что я спросил. "А по какой причине? Я ещё из базы не выехал даже, а уже что-то нарушил?" После моего вопроса он сел в машину, не ответил мне и молча сидел. Продолжал перекрывать выезд. Вообще не понять что за школьник у вас там в ГИБДД. Только как в зади дальнобойщик приехал и крикнул чтобы освободил место, он всё таки додумался. И я смог выехать и продолжить движение.

Я еду, на перекрёстке поворачиваю налево и он меня таранит в заднее колесо из-за чего меня закручивает и я чуть не влетаю в столб, создаёт ДТП в котором могли пострадать невинные люди (пешеходы и другие автомобилисты) Я замечаю что это он и останавливают.

Он выходит из машины и молчит.

Я спросил за что меня остановили. Он ответил просто "Нарушаешь". И добавляет то что я не пропустил машину это он про КПП не подчинение и таран его машины.

Разберёмся по порядку.

Как я могу пропустить ДПС в то время как я уже стоял у выезда КПП. Он просто подъехал и стал передо мной и давай, чтобы я задом сдавал. Аргументирует тем что у него главная дорого. А то что он хочет хочет заехать на предприятие и нужно сначала пропустить трафик который выезжает он не знает. Тем более у меня фура с прицепом и из-за маленькой машинки которая просто захотела заехать, я буду прицепом сдавать назад, ну это бред.

Не подчинение? Какое не подчинение, в чём? 

И обвиняет меня в таране. Извините, я его автомобиль не видел. Я с крайней левой полосы поворачивал налево и он как оказался был слева от меня, то есть на встречной полосе. И когда я поворачивал он меня в колесу заднее протаранил сам, из-за чего фуру на повороте занесло. Уже тогда я заметил его и остановился у обочины.

После чего даёт мне две звезды, просто так, захотел он. Ну видите ли он думает что на территорию сначала заезжают, а потом уже выезжают. (это прям ух...) И то что он меня в колесу затаранил, это я получается его протаранил. Ну... я уже не знаю что и сказать.

После чего аннулирует моё водительское удостоверение, за что!?)))) Стою, ничего не нарушил. 

У меня заканчивается время работы дальнобоя и этот сотрудник уходит в АФК, начинает игнорить меня.

У вас такие школьники работают в ГИБДД и делают то что хотят, от скуки у них страдает мозг и портят игру порядочным игрокам.

И расскажите как регулируется движение. А то его аргумент что он был на главной дороге и я уже у КПП должен был его пропускать, это сильно. Я пропускал трафик который двигался по дороге. Но если хочешь заехать куда-то. Сначала выпусти от туда транспортное средство, потом уже сам заедешь. Не говоря о фуре с прицепом.

Верните мне права и компенсацию.

5. 

 

Изменено пользователем АнатолЪ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor_Egorov

Добрый вечер! Ну давайте разберемся. Я тот самый сотрудник ГИБДД Невского, который вас остановил.

Начнем по порядку:

1. Я поворачивал на базу с главной дороги (база является прилегающей). При выезде с прилегающей территории и выезде со двора вы обязаны уступить транспорту, который едет с главной дороги и по главной.

2. Ваши слова "Школьник" меня оскорбили в игре и сейчас оскорбляют! Мне 27 лет и стаж за рулём составляет 9 лет.

3. На видео видно, что вы мне не предоставили права по законному требованию, и отъехал я только лишь потому, что мне написал админ. (А Бездушный как всегда кикает без разбору хоть и будет не прав, ему не закажешь). Идём далее

4. Я вас пропустил и вы должны были остановится на обочине дороги где мы с вами продолжили бы РП ситуацию, но вы начали уходить от РП 

5. Я продолжил за вами погоню, которую вы видели (на видео видно что вы оглядываетесь и ждёте погоню). И останавливается вы не думали, хотя видно что вам в Мегафон кричат чтоб вы остановились.

6. Тарана не было с моей стороны. Вы начали поворачивать на перекрестке с правой полосы на лево, что так же в нарушение ПДД и зацепили патрульный автомобиль (смею предположить что умышленно).

7.после того как вы всё-таки остановились, вы так же противились отигывать РП и писали В НоНрп чат, как бы я вас не уговаривал. Вы все равно уходили от отигровки.

8. Права я у вас не забирал (т.к. не мог это сделать физически. Я делал откат отигровки.) Если бы я забрал права, то вас бы выбросило из машины.

9. Вам повезло, у меня начала рофлить клавиатура и я не мог выключить чат. А вы благополучно воспользовались этим и в очередной раз ушли от РП. Считаю это таковым. Вас я более не видел и в списках игроков не нашел т.к. вы оффнулись, а я хотел доиграть РП.

Итог: своей вины не вижу, но ваших косяков много.

Свой ответ дал.

С уважением, полковник Егоров И.С. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mark Jordan

Доброго Времени Суток.
Вас приветствует Заместитель Генерала ГИБДД г.Невский.
Кларк Ричардс.


1. Нарушение Сотрудника на доказательствах не наблюдаю.
2. Заголовок не по форме.
3. В просьбе компенсации отказано.
4. Розыск был выдан правильно,нарушение было зафиксировано с вашей стороны!


Сотрудник наказан не будет | С Ответом Сотрудника полностью согласен.
Ответ был дан | С Уважением,Кларк Ричардс.
Всего Доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor_Titov

Согласен с комментариями начальников отдела 

 

 

Закрыто! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...