• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Ext1ng

Mike_Domingo

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Roman_Kovalin

2. Никнейм администратора: Mike_Domingo

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 23.01.19 13:37

4. Суть жалобы: Уж простите, что приходится читать уже третий мой пост, но это похоже на рофл какой-то... Почему Вы интерпретируете правила по-своему? Я специально читал их, там запрещены только программы дающие преимущество. Вы же ответили мне в жалобе на Кельвина, что запрещены все программы... Давайте тогда за удобнейший биндер AutoHotKey всех банить, это же сторонний софт! Пофиг, что он преимуществ никаких, кроме удобства отыгровки для фракций не даёт - забанить всех использующих! Где в этом мире справедливость... Ты специально читаешь внимательно правила, чтоб точно знать - что можно, а что нельзя. А в итоге - вот :(


Изменено пользователем Ext1ng

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, каким образом Вы смогли воспользоваться "АHK" без сторонних ПО?
Покопавшись на просторах всемирной паутины, я нашел информацию о AutoHotKey. Оказывается, что использовать данную, назовем это так, "фичу" можно только при использовании сторонних программ, предварительно скачанных с интернета.
Да и в репорт Вы признались, что трамвай передвигается в автономном режиме.
Ответ от администрации дан.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.