Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Alex_kamlygin

     1. Ваш никнейм: Alex_Kamlygin
     2. Никнейм лидера фракции: 
Erik_Nikolson 



Cуть жалобы.

Итак начнём. Сначала он мне говорил что даст задание на пару часиков или дней. Потом я захожу в эту прекрасную игру. Мне надо было отойти покушать я отошёл пришёл увидел угрозы https://imgur.com/gallery/6D09NvW . Потом мне дали задания поменять масло , но мой персонаж это не умеет делать. И во время всего разговора он мне дерзил. И После этого он сказал субординация в реальной жизни не так разговаривают со сотрудниками на которых жалобы не приходят.

     Я стоял в гараже в АФК.Прихожу сажусь в машину хочу выехать на патруль и появляется заноза в .... и не стого ни с сего сказал "Иди меняй масло машинам" хотя вызова не были закрыты.Дальше я отказался потому что я не умею он сказал выговор. Потом сказал мой машины я сказал "они чисты" ответ меня шокировал МОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ и после этого я задумался когда есть Сержант в сети о мог помыть я бы был на работе. Потом как я получил выговоры он начал смеяться надо мной. Не забывайте лидер должен быть адекватен.Я подумал ладно пошёл искать вёдра их нет. И нам говорил Акимов наш бывший СЗФ что негде воду и вёдра брать в отделе. Я пошёл осмотрел отдел.... По РП я его не нашёл (Текстурки даже нет) прибежал в гараж хотел там посмотреть , но нет опять эта заноза ко мне пристала. Я сказал я ничего не нашёл. Мне дали 5 минут как нормальный работник я бы побежал , но не забывайте мне 27 лет уже под 30 и он хочет от меня флэша?! В конце я получил 2 СТРОГИХ выговора , хотя должен был получить обычный или вообще не получать так как я не дерзил я просто говорил. Потом наконец этот король решил показать как это делать и в этот момент у меня выключили электричество. Как мне его включили я вижу что мне выдали 3/3 я после этого засмеялся.Потом он начал мне писать в ВК и высмеивать меня. У меня было 0/3 я хотел работать , никто не работает включая его, но верно я получу просто так наказание!!! 

     Я отказывался 1) Не умею. 2) Просто так наказание. 3) Мне надо было идти уроки делать. 4) Он мне хамил, хотя я нормально общался. 5) Он сам развязал со мной войну.И ОН САМ НЕ СОБЛЮДАЛ СУБОРДИНАЦИЮ!!!!
Я бы хотел ответа от ГА
Теперь
.

1) Он понизил онлайн в два.

2) Все уходят становится скучно когда был Том Роран было веселее.

3) Он не проводит МП его начальники не проводят МП скучно не оповещают в беседе о МП.

4) Он не адекватный.

5) Просто так сделал мне наказание.

6) Я пришёл меня он сразу начал унижать и жать.

Я не пойму его глупых действий, ОСОБЕННО КОГДА ОН НАЧАЛ ВЫСМЕИВАТЬ МЕНЯ В ВК. Боже мой, этот человек во  фракции 3 неделю хотя я почти 3 месяц и он надо мной смеётся я задачу выполнил до рос да 10 ранга и всё. И мне уже было обидно так как я остался один из моего поколения все ушли.



4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FwUW9ep

Изменено пользователем Alex_kamlygin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tobias_Bauer

Здравствуйте ,я являюсь СЗФ ГИБДД Приволжска. 
Давайте все разберем по порядку.

 


Спойлер

Потом мне дали задания поменять масло , но мой персонаж это не умеет делать. И во время всего разговора он мне дерзил. И После этого он сказал субординация в реальной жизни не так разговаривают со сотрудниками на которых жалобы не приходят.

     Я стоял в гараже в АФК.Прихожу сажусь в машину хочу выехать на патруль и появляется заноза в .... и не стого ни с сего сказал "Иди меняй масло машинам" хотя вызова не были закрыты.Дальше я отказался потому что я не умею он сказал выговор. Потом сказал мой машины я сказал "они чисты" ответ меня шокировал МОЙ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ и после этого я задумался когда есть Сержант в сети о мог помыть я бы был на работе. Потом как я получил выговоры он начал смеяться надо мной. Не забывайте лидер должен быть адекватен.Я подумал ладно пошёл искать вёдра их нет. И нам говорил Акимов наш бывший СЗФ что негде воду и вёдра брать в отделе. Я пошёл осмотрел отдел.... По РП я его не нашёл (Текстурки даже нет) прибежал в гараж хотел там посмотреть , но нет опять эта заноза ко мне пристала. Я сказал я ничего не нашёл. Мне дали 5 минут как нормальный работник я бы побежал , но не забывайте мне 27 лет уже под 30 и он хочет от меня флэша?! 

 За не соблюдение субординации лидер получил предупреждение.

 

Спойлер

1) Он понизил онлайн в два.

 Он только стал лидером фракции ,и с онлайном во фракции все хорошо ,и я как следящий ничего насчет онлайна на данный момент сказать не могу.


 

Спойлер

2) Все уходят становится скучно когда был Том Роран было веселее. 

 
Во-первых , Вы поступили во фракцию для развлечения ? Чтобы  использовать свои привилегии в личный целях? ГИБДД - фракция не для веселья , а фракция где нужно серьезно и много работать.


 

Спойлер

3) Он не проводит МП его начальники не проводят МП скучно не оповещают в беседе о МП.

 Еще раз напоминаю , что  он только встал на лидерку , ему нужно освоиться и  войти в курс дела , в скором времени будут разные МП.

 

Спойлер

4) Он не адекватный.

  Лично я за ним такого не наблюдал.
 

Спойлер

6) Я пришёл меня он сразу начал унижать и жать.

За нарушение субординации , лидер получил уже наказание.


 

Спойлер

Мне надо было отойти покушать я отошёл пришёл увидел угрозы https://imgur.com/gallery/6D09NvW . 



Скриншоты с консоли не принимаются.


Так же насчет всего этого , с лидером будет проведена профилактическая беседа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Filin

Здравствуйте Алекс! 

С лидером, кроме профилактической беседы, будет проведен разговор, с объяснением его ошибок, а так же повторной сдачей лидером уставных документов лично мне. 

 

Так же, в связи с нарушениями со стороны лидера, срок Вашего ОЧС будет снижен до двух месяцев, если я получу одобрение ГА. 

 

Ожидаем ответа/решения ГА по данному вопросу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Доброго времени, уважаемый игрок. Были замечены некорректные нарушения со стороны лидера, все обговорено со ГСЗФ. Поэтому выношу одобрение на снижение ОЧС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex_kamlygin

А почему я за одну ситуацию получил два строгих выговора, так как он сам меня провоцировал  своим хамским отношением ко мне. Дорогая Ольга мне выдали за субординацию сразу 2  строгих выговора (за одну ситуация, я думаю вроде я должен получить 1  строгий) , а ему просто предупреждение, но то что он написал мне ВК меня убил, он высмеивал меня. Спасибо за снижение ОЧС , но он начал меня провоцировать,и я был в хорошем настроении у меня не было никакой причины чтобы из этого устраивать слона , но 2 выговора за 1 ситуацию вам не кажется немного лишним на один. Но спасибо что вы хоть ответили <3. Но он это делает неоднократно для него это норма я бы хотел чтобы он получил 1/3 так как повторяюсь это была провокация против меня. И спасибо за ответ Константину и Богдану.

Просто обидно я в этой фракции почти 3 месяца и уходить так как-то обидно и глупо с моей стороны. Но этот лидер начал провоцировать из-за того что он был не доволен что я опять восстановился, это гадко и противно с его стороны. Почему ему не выдали 3 выговора так как он не раз со мной общался на "ты". Он меня просто так заставил мыть машины, но вызовы не закрыты и он не собирался их закрывать он просто как всегда встал в АФК. Это РП проект , а не нонРП. Так если он меня заставляет мыть машины с 0/3(выговоры) 1/2(предупреждения). Прошлому игроку он выдал предупреждение , а мне выговор притом строгий.

Он провакатор, а я потерпевший и ещё был наказан.

ГИБДД я её так люблю вы бы знали и вижу как она опускается и становится обидно за те мои,Никитины и Тома старания , которые сейчас разрушаются. 

 Когда Роран стал на лидерку онлайн был 3-4 человека и мы всеми усилиями подняли ей до 11 человек онлайна стабильно , но этот Эрик он опустил фракцию в 2-3 раза!!!!

Ещё выговор по субординации другому человеку был выдан в виде обычного предупреждения даже не выговора. Но Эрик боится из-за меня потерять должность. Это просто либо БЛАТ либо не знаю, одному строгий другому обычное предупреждение не странно-ли. https://imgur.com/a/pVYKH0u + https://imgur.com/gallery/MJMqwex = https://imgur.com/a/ndbv5Ov

Из-за его провакации я уде в ОЧС всех фракций , а ему даже 1/3 дать не могут.

Это сообщение ГА-Оле и ГСЗФ Филину.

Как вы ответе можете закрыть тему.

Всего доброго <3

 

 

Изменено пользователем Alex_kamlygin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Filin

Ответ был дан выше. За нарушение субординации лидер получил предупреждение. 
Ваше наказание такое строгое, т.к Вы отказались от выполнения приказа. 

Ожидаем ответа ГА. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Я понимаю ваше чувство, мы работаем только на лад, нарушения нужно пресекать. Срок снижен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...