• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
✖ Vladislav Izmailovsky ✖

[ГУВД Невского] Жалоба на Matteo_Brandt, Gleb_White, Garik_Gudini

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Vladislav_Izmailovsky
2. Название фракции: ГУВД Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Brandt, Gleb_White, Garik_Gudini.
4. Суть жалобы:
Matteo_Brandt: нРП + ПГ, так же попрошу заметить, что он выдал розыск человеку которого даже не знал, а запомнил только id, я приложил скриншот, так же это было слышно на видео (02:46 время видео)
Gleb_White: нРП, зашел в ГУВД и сразу говорит, о Измайловские, от куда информация, люди пришли в ГУВД и сразу Izm.
Garik_Gudini: ПГ, на пистолет безстрашно ишел с дубинкой, ух какой.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

 

 

wd52JpQxTiI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток .

Вас приветствует Начальник ГУВД г.Невский Генерал Глеб Вайт.

И так начнем по порядку:

1.Сотрудник Маттео Бранд будет наказан за нонРП и ПГ.

2.Гарик Гудини будет наказан за отсутствие отыгровок оружия и ПГ.

3.И так начнем с того , что у вас была перестрелка в Приволжске , после чего по всей Республики Провинции был объявлен Код 0 ,а это значит , что вы уже были зафиксированы ,как ООП и информация по вам была известна всем сотрудникам МВД. Так же когда вы расстреляли автомобиль ППС г.Невский(+до этого нарушали скоростной лимит в городе ,и ваши авто были зафиксированы на камерах), ваши лица ,марки,номера автомобилей были переданы диспетчеру(на приборной панели авто стоит видеорегистратор , который транслирует информацию в диспетчерскую МВД).Поэтому когда вы подъехали к участку на 3-х автомобилях уже было известно , что в данных автомобилях находятся ООП,далее я прибыв в участок увидел вас , и сразу же определил по сводкам из общей рации ,что вы есть не кто иные ,как ОПГ "Измайловские".Далее я решил пробить вас по КПК,что бы на 100 процентов удостовериться ,что это именно вы , после чего вы покинули участок УВД-Н ,а затем открыли огонь по сотрудникам.Прошу заметить то , что они нарушили данный пункт правил ОПГ 1.8 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов.
Т.к. Ваши игровые персонажи являются частью преступной группировки, то Вы должны быть максимально осторожны и аккуратны и не привлекать к себе особого внимания, чтобы полиция ничего не заподозрила. В противном случае у вас могут возникнуть большие проблемы. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам только на своей территории.

 

 Ожидаем ответа следящего администратора.


Изменено пользователем Gleb_White

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сотрудники будут наказаны как дисциплинарно, так и блокировкой в игре. Лидер дал ответ по поводу своих нарушений, с ним я абсолютно согласен, в его действиях нет ничего противоправного. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0