Перейти к содержанию
Matthew_White

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Matthew_White

1. Matvey_White
2. Nick_Tverskoy
3. принял заявление на восстановление под номером #18 где вместо скриншота трудовой книжки была статистика и еще сотрудник akyma melodi был уволен в последний раз из гибдд приволжска с очс за грубое нарушение устава
4. доква увольнения с очс из гибдд привы 
https://imgur.com/a/g0LAtjl
Ссылка на принятое заявления без трудовой книжки

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

У сотрудника были другие доказательства работы в УВД-П и то что вместо трудовой книжки была статистика это незначительное нарушение.

Сотрудник был уволен с ОЧС из ГИБДД-П, а не с УВД-П. При увольнение с УВД-П не было.
Нарушений за собой не замечаю.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Matthew_White

Здравствуй! Последнее его увольнение с ГИБДД-П с ОЧС, разве УВД/ГИБДД это не объединение МВД? Правила по-моему одинаковые.
Также есть жалоба с которой была тоже самая ситуация но как итог сотрудник был уволен а лидер получил дв 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
УВД/ГИБДД - это объединение МВД.
На первый раз с заместителем будет проведена Проф. Беседа.
В дальнейшем данное нарушение будет наказываться более строгой мерой наказания, а именно дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 5.8 ПдРГО.
Спасибо за бдительность!

spacer.png

Спойлер

5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_White

1. уволить принятого сотрудника
2. проф беседы думаю будет мало так как принятый сотрудник уже успел побывать во фракции пару дней и даже сдать аттестацию

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Увольнять данного сотрудника смысла не вижу, так как он ничего не нарушил и был принят во фракцию не по своей вине.
На первый раз
Проф. Беседы будет достаточно. Недопонимание возникло у многих из-за некорректного донесения информации прошлым ГС. На данный момент всем заместителям донёс верную информацию.
Мой вердикт остаётся неизменным.
Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Matthew_White
Цитата

Увольнять данного сотрудника смысла не вижу, так как он ничего не нарушил и был принят во фракцию не по своей вине.

Есть такой пункт 6.4.2 ПдРГО
6.4.2. Запрещается восстанавливать игроков, которые были уволены из фракции за нарушения. [Предупреждение]

данный пункт говорит о том что нельзя восстанавливать сотрудников, которые были уволены за нарушения, прошу принять меры!

и исходя из ваших слов Akyma_Melodi, вы специально вместо трудовой книжки вставили скриншот статистику в заявление, потому что вы знали прекрасно что если вы вставите скриншот трудовой книжки, то ваше заявление отклонят за то что ваше последнее увольнение из МВД было за грубое нарушение устава в гибдд-п

тем самым вы обхитрили систему, но остаться дальше во фракции вы не можете, так как вы получили восстановление на 6 ранг не честным путем.

а и еще заместители должны проверять на наличие ОЧС сотрудников, что Nick_Tverskoy на это наплевать абсолютно.

Жду ответ от ГС, но не от ПГС.

Дополнение:
1. требую выдать Nick_Tverskoy предупреждение за нарушение 6.4.2 пдрго.

2. требую уволить сотрудника Akyma_Melodi за профф. не пригоден, так как был восстановлен на 6 ранг не честным путем.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Заместитель получит предупреждение согласно 5.8 ПдРГО.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Matthew_White

Конечно же будут, так как заместитель нарушил не только 5.8 пдрго, а и еще и 6.4.2 пдрго
6.4.2. Запрещается восстанавливать игроков, которые были уволены из фракции за нарушения. [Предупреждение]

И еще требую уволить Akyma_Moscow по причине профф не пригоден. так как Akyma_Moscow получил восстановление на 6 ранг не честным путем как я говорил выше, а и еще если что его последнее увольнение было из ГИБДД-П с очс.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Наказания по 5.8 ПдРГО в данном случае достаточно.

Что касается сотрудника, он будет уволен из фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...