Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Severovostok
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Хочу увидеть док-ва своего якобы 5.8УК. Ну а так же увидеть полные док-ва моих "нарушений".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PF6iJRW

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написали данный прикол.

Вообщем. Задержаны были по 5.8 и 6.8 УК информация о статьях находится тут:

Статьи

Заметив как вы пытаетесь попасть на крышу через забор что является НонРП т.к. на заборе есть колючая проволока и вам совсем не больно я смотрю.
Я выдвинул вам требование покинуть территорию, вы услышали это похвально.
Сделав круг в квадрате ДЧ я понаблюдал и заметил что вы повторяете то же самое что и до этого. Собственно говоря. 
Проникли повторно на территорию = 6.8 УК
Не выполнили требование сотрудника который просил вас это не делать = 5.8 УК

Момент когда предупредил 1 раз - Док-ва
Момент когда заметил вас во 2 раз и задержал - Док-ва

Какие вопросы еще могут быть?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Какие вопросы еще могут быть?

А вопросы у меня такие.

Какие предупреждения, что мне сюда заходить больше нельзя? Вы попросили покинуть, я покинул. Выполнял ваши требования, обманывать не надо.  Где тут 5.8 УК? Вы не предупреждали меня о задержании, вы просто покричали, чтобы я покинул и все. Ваши требования были выполнены.

Даже на вашей же записи не слышно вас, я не слышал вас темболее.

Ну а еще, второй человек так же залазит на забор и проник на территорию, но вы решили меня ловить, хотя второй человек напрямую нарушает, а вы проигнорили его нарушения.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

То что меня не слышно это понятно я там особо важного ничего не говорил. Откидывал вам бинд на закрытую территорию который четко видно.

Насчет 2-ого человека я на всех разорваться не могу.

Если заглянем в ФзОП то что же можно там найти?
5.13.2.2 ФзОП

Цитата

2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым;

Короче говоря я вас предупредил что это закрытая территория = предупредил

Задержал вас на основание 3.9.1.1 а конкретнее:

Цитата

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

Вы закон нарушили? = нарушили.

Целых 2 статьи нарушили.

Вроде все объяснил спорить дальше бестолку.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Насчет 2-ого человека я на всех разорваться не могу.

Задержали меня, могли бы задержать второго. Почему вы не захотели, не пойму.

Цитата

Короче говоря я вас предупредил что это закрытая территория = предупредил

Вы попросили покинуть, вы не предупреждали

Цитата

Вы закон нарушили? = нарушили.

Вы ничего не требовали, вы молча меня поймали

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.
Сотрудник выдвинул вам требование покинуть закрытую территорию, стоило сотруднику отъехать от парковки и вы вновь находясь на закрытой территории пытались залезть на крышу гаража. По данному моменту со стороны сотрудника нарушений нет.
С вопросом о том, почему задержали только вас, предоставьте док-ва, что сотрудник не задерживал/не предупреждал других граждан, в ином случае, данное обвинение необоснованно.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Я что не выполнил требования сотрудника? По его просьбе покинул. Где мне было сказано что я буду задержан за это? Сотрудник меня просто попросил покинуть парковку, ничего не обосновав. Считаете верным? Я вам сочувствую.

Цитата

С вопросом о том, почему задержали только вас, предоставьте док-ва, что сотрудник не задерживал/не предупреждал других граждан, в ином случае, данное обвинение необоснованно.

Для подтверждения данных слов посмотрите внимательно док-ва сотрудника и не задавайте глупых вопросов. Разбирайте жалобу внимательно и не так, чтобы я просто отстал от вас.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 25.03.2025 в 13:33, Blade_Maksimov сказал:

Я что не выполнил требования сотрудника? По его просьбе покинул. Где мне было сказано что я буду задержан за это? Сотрудник меня просто попросил покинуть парковку, ничего не обосновав. Считаете верным? Я вам сочувствую.

Для подтверждения данных слов посмотрите внимательно док-ва сотрудника и не задавайте глупых вопросов. Разбирайте жалобу внимательно и не так, чтобы я просто отстал от вас.

Сотрудник действовал исходя из установленных правил,  если для вас фраза "Покиньте закрытую территорию" - не требование, изучите уставную документацию МВД.
Док-ва сотрудника заканчиваются на моменте, как он Вас задержал, если хотите чтобы данное обвинение учитывалось, предоставьте больше доказательств.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Сотрудник действовал исходя из установленных правил,  если для вас фраза "Покиньте закрытую территорию" - не требование, изучите уставную документацию МВД.

Сотрудник не предупредил, что меня задержат в следующий раз. Покинул территорию? Покинул. Какое 5.8УК?

Цитата

Док-ва сотрудника заканчиваются на моменте, как он Вас задержал, если хотите чтобы данное обвинение учитывалось, предоставьте больше доказательств.

https://youtu.be/xeULn3Zza2Y вот вам и док-ва, на которых мы видим, что сотрудник ловит именно меня, хотя требование его я выполнил. То что другой человек прыгает со мной и то что он полностью игнорирует его "требования" сотрудника вообще не волнует. После моего задержания он мог задержать его на второй раз, но он почему-то этого не сделал.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Послушайте вы написали жалобу и указали в строчке "Суть" ваши претензии и вопросы, на которые выдал ответ и доказал.

А теперь вы задаете новые вопросы дабы продолжить разговор где вашего соучастия там не было.

И ранее сказал что насчет вашего друга паркуриста я не могу на всех разорваться. Я не могу вас бросить и бежать ловить другого человека и тратить ваше время.

Поэтому сначала оформили вас, а тому гражданскому сильно повезло что в глаза не бросался. Видимо понял свою ошибку и больше так не делал.

Но вам захотелось попрыгать по забору на котором колючая проволка что является НонРП и залезть на крышу.

Мне больше вам сказать нечего. Удачи.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Вы могли спокойно взять и поймать другого человека сразу, пока он вас игнорил, а вы просто проигнорировали его нарушение.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Я его впервый раз увидел когда вас крутил. Поэтому выдвинул ему требование покинуть данную территорию что он сразу понял и покинул ее.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Да вот давайте вы не будете вводить в заблуждение лидера. Прекрасно видно что вы его предупреждали 2 раза, а ему было все равно.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Окей ждем ответ лидера.

Не пишите мне больше пожалуйста. Спасибки!

Поделиться сообщением

Blade_Graim

А я вам и не пишу, что вы сразу обижаетесь? Сами просите ответы на вопросы, на которые получаете ответ. Что-то вы совсем не в адеквате мне кажется

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
Цитата

Сотрудник не предупредил, что меня задержат в следующий раз. Покинул территорию? Покинул. Какое 5.8УК?

Сотрудник дважды выдвигал вам требование покинуть парковку, после первого требования вы вновь нарушили и зашли на парковку.
Повторюсь, в вашем задержании нарушений нет.
За игнорирование правонарушений от гражданских лиц к сотруднику будут применены санкции, согласно 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Окей, пусть будет так. Закрывайте

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...