Lucian_Dezert 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Lucian_Dezert 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Poddubnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/392d93e5f090df0aab92653ea3e80bda/?p=W0ZP4b2bHJYwMFbpCjGpVA 5. Суть жалобы: Игнорирования нарушения со стороны сотрудников ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте являюсь тем самым Ivan_Poddubnov, проигнорировал ваше нарушение по причине что ваш автомобиль намного быстрее, и так же когда я начал движение я впереди увидел возможное ДТП и остановился что бы пообщаться с ними, если нет вопросов, то жалобу передам лидеру и следящей администраторше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Dezert 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта 12.1.6 ФЗоП к ознакомлению и передавайте лидеру жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта С 12.1.6 ФЗоП ознакомлен, подчеркну еще раз что я был занят другой RP ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Dezert 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Отзываю жалобу по причине нету док-ва, нету момента нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Жалобу отозвали, доказательства нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться