Artem Absolutov 27 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при преследовании граждан, совершивших правонарушение; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специальной операции или мероприятия; 5) при конвоировании военной колонны; 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1llgYdbTefxetKywOcLZ-CzK9vALKAjR9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Нарушения в использовании мною СГУ не было т.к я был на патруле города Также считаю, что Artemiy_King неоднократно вмешивался в Role Play процесс (6.4 ВПС), мешая проводить Role Play ситуацию с гражданами, которые были остановленные мною за нарушения КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 19:06, mango124 сказал: Нарушения в использовании мною СГУ не было т.к я был на патруле города Также считаю, что Artemiy_King неоднократно вмешивался в Role Play процесс (6.4 ВПС), мешая проводить Role Play ситуацию с гражданами, которые были остановленные мною за нарушения КоАП. Док-вы попрошу залить на не запрещенный видео-хостинг а иммено Что является запрещенные видео-хостинг: Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. В 24.03.2025 в 19:06, mango124 сказал: Нарушения в использовании мною СГУ не было т.к я был на патруле города Также считаю, что Artemiy_King неоднократно вмешивался в Role Play процесс (6.4 ВПС), мешая проводить Role Play ситуацию с гражданами, которые были остановленные мною за нарушения КоАП. По поводу 6.4 Впс, вам никакого труда не составляло что бы сесть в машину и поехать за мной тем самым продолжить рп ситуацию, но увы вы не наверное не знаете что такое 5.8 УК или же 19.9 КоАП, так как в данном случае как было в данных рп ситуациях, что вы не поехали значит можно рассценить как халатность к вашей должности, так как ваша прямая обязанность присекать нарушения любого гражданина, но вы проигнорировали данное нарушение тем самым можно сослаться на опять же ЗоП. В 24.03.2025 в 19:06, mango124 сказал: Нарушения в использовании мною СГУ не было т.к я был на патруле города Также считаю, что Artemiy_King неоднократно вмешивался в Role Play процесс (6.4 ВПС), мешая проводить Role Play ситуацию с гражданами, которые были остановленные мною за нарушения КоАП. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Жду перезалив моего нарушения на не запрещенный видео хостинг а так же почините звуковую дорожку что бы было слышно ваш голосой чат, так как сзф не услышит что вы там говорили) иначе ответ в жалобе будет не корректен с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Ожидайте вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Ответ лидера будет задержан. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта https://drive.google.com/file/d/1WvAqrZExZSih8Zv_43Ss3x4AwOXDvlqb/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1XTgJrT-DGTWXDlaCFytrv6lMUGIsMwUT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #7 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 15:51, mango124 сказал: https://drive.google.com/file/d/1WvAqrZExZSih8Zv_43Ss3x4AwOXDvlqb/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1XTgJrT-DGTWXDlaCFytrv6lMUGIsMwUT/view?usp=sharing Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. В 25.03.2025 в 19:10, Artem Absolutov сказал: Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. на ваших док-кв так же нету звука вашего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Голоса и не будет потому, что записывалось в принципе без голоса. На видео взаимодействие в голосовом чате было исключительно с игроком, который был остановлен за нарушение КоАП РП и я более чем уверен, что запись от вас же велась в эти минуты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:12, mango124 сказал: Голоса и не будет потому, что записывалось в принципе без голоса. На видео взаимодействие в голосовом чате было исключительно с игроком, который был остановлен за нарушение КоАП РП и я более чем уверен, что запись от вас же велась в эти минуты тоже Ну, вы же хотите доказать мою вину в нарушение 6.4 впс, но никак этого не можете сделать согласно правилам жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Мои доказательства не заключаются в моей речи, они заключаются в ваших же действиях, которые показаны на моих видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание по следующим пунктам: 3.18, 2.1 ПДСФ и 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта с 4.1 ЗоП не согласен, т.к пункт 4.1 ЗоП нарушен не был потому, что на видео показана ситуация именно с Artemiy_King, а не гражданами. Вечером предоставлю видео, где я представлялся гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #13 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 05:50, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание по следующим пунктам: 3.18, 2.1 ПДСФ и 4.1 ЗоП. А по поводу 7.1.4 ЗоП и так же 14.7 Зоп почему не будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #14 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 11:33, mango124 сказал: с 4.1 ЗоП не согласен, т.к пункт 4.1 ЗоП нарушен не был потому, что на видео показана ситуация именно с Artemiy_King, а не гражданами. Вечером предоставлю видео, где я представлялся гражданам вот опра на то, что 4.1 ЗоП был соблюдён https://drive.google.com/file/d/1fnGHNQ44oGTcmjENwoHmPRtYc-x0Xj7h/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #15 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 19:11, Artem Absolutov сказал: А по поводу 7.1.4 ЗоП и так же 14.7 Зоп почему не будет наказан? В 4 пункте жалобы я не увидел нарушений данных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #16 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 19:08, Ernesto_Belgorodsky сказал: В 4 пункте жалобы я не увидел нарушений данных пунктов. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 26.03.2025 в 19:08, Ernesto_Belgorodsky сказал: В 4 пункте жалобы я не увидел нарушений данных пунктов. Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #17 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 01:21, Artem Absolutov сказал: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Уже не знаете, что придумать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #18 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 22:34, mango124 сказал: Уже не знаете, что придумать можно? Первая статья КоАП, Вторая статья УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #19 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 05:34, mango124 сказал: Уже не знаете, что придумать можно? Выше написал что сотрудник понесёт наказание по пункту 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 27 · ID: #20 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 04:49, Ernesto_Belgorodsky сказал: Выше написал что сотрудник понесёт наказание по пункту 3.18 ПДСФ. Хорошо ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться