Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Приветствую! Вызвал ДПС, после чего прибегает сотрудник с фотоаппаратом, думал представится и спросит в чем дело, в итоге просто закрыл вызов. Наблюдаю от сотрудника халатное отношение к служебным обязанностям. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4680943-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю Вызов закрыл так как не было по моей части работы, а именно: ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Вы о чем? Вас только теперь по дтп можно вызывать? Не знал, попрошу Лидера ответить на этот вопрос. Я вас не по ДТП вызвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В вашем случае сотрудник должен был принять вызов, убедиться, что вызов ложный(если вызов ложный), после возвращаться к своим обязанностям. Не вижу чтобы сотрудник убедился в том, что вызов ложный, соответственно проигнорировав Ваш вызов. Cотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вопросов нету больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. Вопросов у Вас никаких не оказалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться