Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil 3. Суть: Ну 2.3 стабильно получается у нас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f84d7df7577304bb5a9fe7382c2b5e7f/?p=zduSYZVyaK3ecewKw-rxNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 4 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я с вами никакой диалог вести не собирался, тогда зачем я должен представляться вам? Вы мне (или не мне, я так и не понял) сказали позвать какого то "нехорошего человека" по вашим словам, я же просто вам ответил, что не знаю таких и не намеривался продолжать с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #3 Опубликовано 24 марта dell neponyatki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 49 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Жалобы отозвана, ситуация решена мирно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Претензий к сотруднику нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться