Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nurlan_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник, видимо, не совсем понимает, где находится.

1. 00:37 01:05 Сотрудник неоднократно игнорирует правонарушения гражданина в мою сторону, даже, после моих замечаний, на что получаю ответ, что ему на меня всё равно.
03:54 05:20 Далее, вовсе, говорит что такой статьи за оскорбления нет, это не статья
2. 02:53 Сотрудник стал переходить на личность и хамить, говоря, что "служит чтобы таких как я было меньше". За что? Мне обидно.
3. 08:30 Сотрудник стал проводить какие-то непонятные манипуляции с наручниками. Видимо, хотел меня без всяких предупреждений повязать прямо из машины.
4. Далее, сотрудник будучи на звании Прапорщика взял S8, и стоял на тротуаре, нарушая правила парковки. Прошу следящих проверить наличие соответствующего запроса на транспорт.
https://imgur.com/a/6ZawuAc
5. 01:37 Научите сотрудника отдавать воинское приветствие, а не в тупую сбивать анимку. НонРП получается.
6. 04:56 Сотрудник кому-то говорит, что он отлетит за упоминание родни. МГ. Далее же, неоднократно говорит, как ему всё равно на всё, что я ему говорю.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ebdaa555c6abdf32f05391b53b4acb08/?p=_XFyv8Hs6QEIitlGhuSr0w

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nurlan_Ostrovskiy

Добрый день, я Сотрудник на которого оставлена жалоба, Нурлан Островский.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Лидеру спасибо скажите.

Можете закрывать

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вопрос решен. Закрыто, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...