Maddy_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Maddy_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Sawchik 3. Суть: 1) Неправомерные спец. маневры, отыгровки в том числе 2) Не дождавшись разбора ДТП продолжил погоню 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7a0c10832bdaceb0e8a746963388521e/?p=2lqEoGeNNBboZMRyvkUqZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта здраствуйте я тот на кого написали жалобу. согласно 4.7 фзоп я действовал правильно. ТОЛЬКО когда вы улетели в лес я подумал вы дали расход друг другу моя вина готов оплатить ремонт полностью. ____________________________________________________ https://vk.com/david350565 связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 51 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев ваши доказательства, увидел со стороны сотрудника нарушение 4.11 ФзОП, 2.3 ФзОП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 2. Сотрудник не предоставил доказательства оснований для приминения спец. манёвров. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.6 ОПГО и 4.7 ФзОП. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; 3. Сотрудник за пару секунд отыграл 3 бинда, третьий - на расстоянии. Данные действия можно расценивать как nonRP. По поводу вмешательство в ДТП - оставляю вердикт за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #4 Опубликовано 24 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Некорректное использование РП отыгровок наблюдаю со стороны сотрудника, и расцениваю как нарушение внутренних правил сервера - NonRP. Далее, сотруднику следовало дождаться разбора дорожно-транспортного происшествия, чтобы вновь продолжить РП-погоню. В данном случае этого не было сделано, что считаю недопустимым со стороны сотрудника. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта Вопросы еще остались по факту рассмотрения ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 05:04, Fedor_Khalifa сказал: Федор полностью не согласен с вашим решением и буду его обжаловать через згс мвд. На счет 6.15 за вмешательсво в рп я подумал они дали расход потому что когда вышли на дорогу Пассажирка начала говорить что еще дтп. А САМ ВОДИТЕЛЬ НАЧЕЛ КРИЧАТЬ ЗАТКНИСЬ МОЛЧИ тоесть с моей стороны я подумал если водитель такое сказал значит пассажирка перепутала. вот видео На счет 6.12 отыгровки то были просто не выждал 5 секунд в такой непонятной ситуации просьба выдать за мою невнимательность бан по минималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maddy_Mansfield 4 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Вопросов не имею, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #8 Опубликовано 25 марта При рассмотрении жалобы мною учитываются все обстоятельства, имеющие значение для данной ситуации. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться