Перейти к содержанию
Maddy_Mansfield

ГИБДД г.Невский - David_Sawchik

Рекомендуемые сообщения

Maddy_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maddy_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Sawchik
3. Суть: 1) Неправомерные спец. маневры, отыгровки в том числе 2) Не дождавшись разбора ДТП продолжил погоню
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7a0c10832bdaceb0e8a746963388521e/?p=2lqEoGeNNBboZMRyvkUqZg

Поделиться сообщением

David_Sawchik

здраствуйте я тот на кого написали жалобу.

согласно 4.7 фзоп я действовал правильно.

ТОЛЬКО когда вы улетели в лес я подумал вы дали расход друг другу моя вина готов оплатить ремонт полностью.

https://vk.com/david350565 связь со мной

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Просмотрев ваши доказательства, увидел со стороны сотрудника нарушение 4.11 ФзОП, 2.3 ФзОП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Цитата

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

2. Сотрудник не предоставил доказательства оснований для приминения спец. манёвров. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.6 ОПГО и 4.7 ФзОП.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

3. Сотрудник за пару секунд отыграл 3 бинда, третьий - на расстоянии. Данные действия можно расценивать как nonRP. По поводу вмешательство в ДТП - оставляю вердикт за следящим.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.

Некорректное использование РП отыгровок наблюдаю со стороны сотрудника, и расцениваю как нарушение внутренних правил сервера - NonRP. Далее, сотруднику следовало дождаться разбора дорожно-транспортного происшествия, чтобы вновь продолжить РП-погоню. В данном случае этого не было сделано, что считаю недопустимым со стороны сотрудника.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

• Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта

Вопросы еще остались по факту рассмотрения ситуации? 

Поделиться сообщением

David_Sawchik
В 25.03.2025 в 05:04, Fedor_Khalifa сказал:

Федор полностью не согласен с вашим решением и буду его обжаловать через згс мвд.

На счет 6.15 за вмешательсво в рп я подумал они дали расход потому что когда вышли на дорогу Пассажирка начала говорить что еще дтп. А САМ ВОДИТЕЛЬ НАЧЕЛ КРИЧАТЬ ЗАТКНИСЬ МОЛЧИ тоесть с моей стороны я подумал если водитель такое сказал значит пассажирка перепутала. вот видео 

На счет 6.12 отыгровки то были просто не выждал 5 секунд в такой непонятной ситуации просьба выдать за мою невнимательность бан по минималке

Поделиться сообщением

Maddy_Mansfield

Вопросов не имею, наказывайте.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

При рассмотрении жалобы мною учитываются все обстоятельства, имеющие значение для данной ситуации. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...