Matvey Kosachenko 240 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YnAOc 5. Суть жалобы: В нрп чат оскорбил третье лицо. 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 6 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, с чего вы взяли что это написано вам? Я написал это дед морозу игроку у которого ник нейм Johny Olofsson, темболее вы так дтп разбираете что мне плакать хочется на самом деле. Вы не разбираетесь, а только говорите языком своим. Возможно неправильно поняли но это я не вам сказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 168 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства отсутствуют. Жалоба разбору не подлежит. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Жалоба рассмотрена не будет, т.к вы удалили доказательства и она была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться