• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
DimaSW

[ГИБДД-Н]Danil_Klikuschin

В теме 5 сообщений

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм:Dmitriy_Bogachov

2. Никнейм сотрудника:Danil_Klikuschin

3. Суть жалобы:Я ехал по городу за мной начали гнаться ППС и ДПС две машины,и у меня выбило интернет я захожу обратно и тут мне прилетает 5 штрафов+забрали ВУ с растояния

 4. Скриншот\видео от своего лица. (На скриншотах или видео обязательно должна присутствовать введенная вами команда /timestamp):http://yapx.ru/u/DMOZB


Изменено пользователем DimaSW

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Добрый день, разберем ситуацию!
Мы работали с сотрудником работали по розыску, то есть выбирали гражданина в розыске и ехали за ним, после того как мы к Вам подъехали, мы вежливо попросили предоставить документы, на что вы стали "Выпендриваться", то есть строить из себя блатного. После вы устроили погоню, мы за Вами поехали, вы много кратно проехали на красный свет, а также по встречной полосе и еще езда с дымящим движком. После того как мы добили вам машину в 0 у Вас сразу типо вылетел интернет? Подозрительно, Ваши данные мы удостоверили через КПК когда подъехали, по ним я в нес в базу ваши нарушения, то есть проезд на красный. Дк-в лишения ВУ, не вижу. Так же хочу напомнить, что офф при погоне/аресте наказывается.


Изменено пользователем Danil_Klikuschin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)




Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

 

Ответ сотрудника дан,также дана не полная ситуация.

Ожидайте ответ от СЗФ




 


Изменено пользователем Igor_Filatov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Т.к. я был в этой заварушке, моё слово имеет место быть.

При обнаружения тебя на авто, ты не удосужился пойти на контакт. При попытке скрыться от нас ты таранишь патрульный Мерседес, получаешь сразу несколько залпов дроби в след. 

Дальше развязка про штрафы, штрафы выданы в связи с погоней, электронно, это не запрещено. 

Дальше интереснее... Про обрушении интернета пользователь ловит "Network trouble" и намертво зависает в игре, но с твоим случаем немного по другому. При попытке скрыться от погони, тебя же сотрудник ГИБДД намотал на столб И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СРАЗУ ИСЧЕЗАЕШЬ!!! Причём не было проседа или фраза от пользователя! 

Спустя менее чем минуту, ты снова появляешься в игре... 

Я так скажу, я работал в сфере Интернет провайдера и знаю что Интернет при "краше" восстанавливается от 2-х и более минут. Тут мы столкнулись с обычным отключением сервера, от которого ты сам отключился, и уже тем самым "ушёл от погони, конкретнее уход от РП". 

 

Прошу СЗФ принять мой комментарий к сведению. Спасибо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую Вас,ответ лидера и участников данной ситуации дан.От себя могу сказать то,что нету доказательств лишения Водительского удостоверения.Так же,соглашусь ,Вы ушли от РП путем перезахода на сервер.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0