NikolayII 48 · ID: #21 Опубликовано 15 марта Вот именно, лучше помолчать, нежели создавать конфликтные ситуации. Ожидаем следящего. Комментарии не хочешь дать по поводу поведения сотрудника Нестора Летописца в ПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_DeLorte 0 · ID: #22 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 12:05, Hiro Kurganez сказал: Отредактировал свой ответ. Какое отношение вы имеете к данной жалобе? Я уже говорил что я сотрудник которого держали в наручниках 10 минут и не хотели смотреть удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta1.7_OldPlayerVeteran 7 · ID: #23 Опубликовано 15 марта Нарушений не обнаружено? Да у вас признаки лоботомии. Товарищ лидер, вы таким образом хотите сказать, что провинция не РП проект? Если для вас подобное событие без нарушений, то мне особо нечего ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #24 Опубликовано 15 марта Согласен с мнением других. Ожидаем справедливого вердикта от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #25 Опубликовано 15 марта Дополняю тему: почесу сотрудник кричит "Игор спаси меня", как мы видим, что это сотрудник ОМВД-П, почему такое невежливое обращение, а если смотреть по-другому, то это администратор, но сути не меняет. Почему на "ты" с сотрудником говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #26 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 13:46, Beta1.7_OldPlayerVeteran сказал: Нарушений не обнаружено? Да у вас признаки лоботомии. Товарищ лидер, вы таким образом хотите сказать, что провинция не РП проект? Если для вас подобное событие без нарушений, то мне особо нечего ещё сказать. Напомню Вам про существование правил форума. Спойлер В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #27 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 19:22, Hiro Kurganez сказал: Напомню Вам про существование правил форума. Показать контент В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Напомню про то, что мы ждем следящего, а не "Лидера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 48 · ID: #28 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Нарушений ВПС нет, ДТП было по пингу. По остальному, с чём именно вы не согласны? На многие вопросы сотрудник дал ответ с приложением статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #29 Опубликовано 16 марта Как это было по пингу. В ответе сотрудника было сказано, что не справился с управлением, следовательно делаем вывод, что ДТП не по пингу. Кому верить? Цитата Потерял управление и влетел в вас. Не ответили на вопросы: Кстати, добавлю, полномочия у сотрудника были выезжать в другую юрисдикцию за нарушителем? Если да, то хочу увидеть док-ва запроса. Что такое статьи НПА? Мне не дал ответ лидер на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #30 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 23:25, NikolayII сказал: В ответе сотрудника было сказано, что не справился с управлением, следовательно делаем вывод, что ДТП не по пингу. Кому верить? То, что я потерял управление - правда. Про ДТП ни слова. В 16.03.2025 в 23:25, NikolayII сказал: Не ответили на вопросы: Кстати, добавлю, полномочия у сотрудника были выезжать в другую юрисдикцию за нарушителем? Если да, то хочу увидеть док-ва запроса. Выше есть доказательства (№1) В 16.03.2025 в 23:25, NikolayII сказал: Что такое статьи НПА? Нормативно-Правовые Акты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #31 Опубликовано 16 марта Где доказательства, если бы я увидел, то ничего не написал. Прикрепите еще раз, может не увидел. Потерял управление? Ну потеряли управление значит врезались. Правильно понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #32 Опубликовано 16 марта Как я понял, доказательства были в другой жалобе. Прикрепляю заново. https://imgur.com/a/AXh5W6v В 17.03.2025 в 00:16, NikolayII сказал: Потерял управление? Ну потеряли управление значит врезались. Правильно понимаю?) Это не так работает. Почитайте в интернете, что такое занос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #33 Опубликовано 16 марта Теперь вопрос следующий, на который вы не ответили , были ли полномочия у сотрудника подавать запрос на ООН в другую юрисдикцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #34 Опубликовано 17 марта Ответ следящего - просрочка (отвечает слишком долго, хотя ситуация, относительно небольшая). Жалоба висит с пятницы, уже третий день прошел. Вынесите, следящий, итоговый вердикт по все ситуации, а не по половине пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 48 · ID: #35 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Просрочки от меня нет, ответы давал вовремя. Нарушений за сотрудником нет, все доказательства сотрудник предоставил. Сотрудник мог подать запрос на ООН, так как находится в руководящем составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться