NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova, Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WPF850hrnbX1JA 5. Суть жалобы: что делали не в своей юрисдикции? что это было такое? почему катались на парковке (Nestor_Admiralskiy), гоночный трек что ли? что за фраза была выкрикнута в войс чат от Nestor_Admiralskiy? Сотрудник не может спасти себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 187 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перед ее разбором начну с вас. 1. 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] 2. Тайм-код в вашей видеозаписи 00:18 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе Перейдем к разбору самой жалобы. Выдвинул запрос о помощи в поимке ОООН (Особо-опасный нарушитель), имею право из-за полномочий. Имею право отступать от приказа №1 согласно данному пункту. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» апреля «2023» г. № 1 г. Мирный. "О разделении Республики Провинция на юрисдикции". Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: 5. выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); "Что это было такое?" Уточните для полного ответа. "Почему катались на парковке?" Имею право, так как являюсь сотрудником МВД. Пункт ниже. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. "Что за фраза была выкрикнута в войс чат?" Вы этого слышать не могли, а также нарушением не является. Я могу себя спасти. Жду ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Твой ответ не интересен, как и твои мнения. Ожидаем лидера. "Что это было такое" - как влетели в меня в начале видео, понятно тебе? А уточнили, являлся ли я сотрудником? Дополняю: Религиозной провокации нет, просто у меня есть люди, которыми я горжусь, та же фотография Михаила Федоровича Романова, или же династия Романовых в моем профиле, не вижу никакой провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_DeLorte 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Нестор а тебя не смущает то что перед тем как надевать наручники за 6.8 необходимо предупреждать о том что будешь применять силу если не покинет территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 187 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 15.03.2025 в 00:25, NikolayII сказал: Твой ответ не интересен, как и твои мнения. Хорошо. В 15.03.2025 в 00:25, NikolayII сказал: "Что это было такое" - как влетели в меня в начале видео, понятно тебе? Так неинтересен ответ или интересен? Потерял управление и влетел в вас. В 15.03.2025 в 00:25, NikolayII сказал: А уточнили, являлся ли я сотрудником? Не обязан спрашивать. Этот пункт давно убрали из 11 приказа. В 15.03.2025 в 00:25, NikolayII сказал: Религиозной провокации нет, просто у меня есть люди, которыми я горжусь, та же фотография Михаила Федоровича Романова, или же династия Романовых в моем профиле, не вижу никакой провокации Вы меня спровоцировали на Политику. В 15.03.2025 в 00:43, Yaroslav_DeLorte сказал: Нестор а тебя не смущает то что перед тем как надевать наручники за 6.8 необходимо предупреждать о том что будешь применять силу если не покинет территорию? 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Мне то вообще все равно, спровоцировал ли я тебя или нет, раз ты считаешь, что ты спровоцировался, то впринципе дам совет, можешь продолжать учиться. Это мои любимые личности! И я горжусь! И также, потерял управление = уход с места дтп, правильно понял?) Ожидаем ответ по этому поводу от следящего, но сначала лидера. Посмотри, чтт он скажет насчет недо"сотрудников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 111 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Как мой коллега уже сказал, он выдвинул запрос о помощи в поимке ООН, именно поэтому мы оказались в другой юрисдикции. Других вопросов, касающихся меня, я не заметила. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beta1.7_OldPlayerVeteran 7 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Прошу обратить внимание. что сегодня днём будет залита новая жалоба от двух человек за НОН РП на этих двух персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beta1.7_OldPlayerVeteran 7 · ID: #9 Опубликовано 15 марта На видео можно увидеть дикое нон рп. Данные персонажи не отыграли аварию, не отыграли поломку машины и просто поехали на базу. Как будто ни в чем не бывало. Как представители РП фракции, они показали проф непригодность и оскорбили сам жанр РП и свою фракцию. Так же, к сожалению, нет видеозаписи о том, как они арестовали без причины своего же сотрудника и 10 минут держали в наручниках. Замечено превышение полномочий и, примерно, 3 ареста без адекватной рп причины и адекватности в целом. Дальнейшая информация по этому делу будет в новой жалобе уже совместно со мной и другим потерпевшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Ожидаем ответа от лидера по поводу "сотрудников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Кстати, добавлю, полномочия у сотрудника были выезжать в другую юрисдикцию за нарушителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_DeLorte 0 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 04:43, Beta1.7_OldPlayerVeteran сказал: На видео можно увидеть дикое нон рп. Данные персонажи не отыграли аварию, не отыграли поломку машины и просто поехали на базу. Как будто ни в чем не бывало. Как представители РП фракции, они показали проф непригодность и оскорбили сам жанр РП и свою фракцию. Так же, к сожалению, нет видеозаписи о том, как они арестовали без причины своего же сотрудника и 10 минут держали в наручниках. Замечено превышение полномочий и, примерно, 3 ареста без адекватной рп причины и адекватности в целом. Дальнейшая информация по этому делу будет в новой жалобе уже совместно со мной и другим потерпевшим. Добавляю: Я тот сотрудник которого держали в наручниках,хотя я предлагал показать удостоверение меня просто игнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #13 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. Сотрудник дал исчерпывающий ответ с приложением статей НПА. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 15 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Так, лидер, от Вас вижу неполный ответ. Прошу следящего обратить на это внимание. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #15 Опубликовано 15 марта (изменено) Ответ более, чем полный Могу скопировать ответ сотрудника и вставить, если вам этого так хочется, ибо в его ответе предоставлены необходимые доказательства и статьи НПА Изменено 15 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Что такое статьи НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_DeLorte 0 · ID: #17 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 11:12, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. На вашей же записи прекрасно видно, что ДТП произошло по пингу. В остальном согласен с сотрудником. Вопросы остались? А можете мне сказать почему вы говорите что авария была по пингу,а сотрудник говорит что не справился с управлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #18 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 11:47, Yaroslav_DeLorte сказал: А можете мне сказать почему вы говорите что авария была по пингу,а сотрудник говорит что не справился с управлением? Отредактировал свой ответ. Какое отношение вы имеете к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #19 Опубликовано 15 марта https://imgur.com/a/e1rIgyw - доказательства ответа от лидера, что ДТП произошло по пингу (ответ лидера) для следящего (для того чтобы обратил внимание на ответы лидера, раз их мнения различаются). У вас же мнение сходится с сотрудником, не так ли? Как вы писали в жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #20 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 12:10, NikolayII сказал: https://imgur.com/a/e1rIgyw - доказательства ответа от лидера, что ДТП произошло по пингу (ответ лидера) для следящего (для того чтобы обратил внимание на ответы лидера, раз их мнения различаются). У вас же мнение сходится с сотрудником, не так ли? Как вы писали в жалобе: Я уже указал, что пересмотрев запись, мой предварительный вердикт поддался редактированию. Далее вступать с вами в дискуссии не намерен, ожидайте ответа СА. Любой лидерский вердикт имеет лишь предварительное значение, а по части ВПС - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение