Перейти к содержанию
Авторизация  
IHeRo

Биография Алекса Захарова

Рекомендуемые сообщения

IHeRo

Имя: Алекс
Фамилия: Захаров
Возраст: 29 лет
Дата рождения: 12.07.1989
Место рождения: г.Невский.
Национальность: Русский. 
Внешность: Брюнет, волосы средней длины, глаза карие, нос среднего размера.
Телосложение: Подтянутое.
Рост: 178 сантиметров
Хобби: Помогать тем, кому отказались помогать. Подработка частным врачом.


 


Детство:
Алекс Захаров, родился 12.07.1989 года в городе Невском. Отец: Владимир Захаров - военный со стажем. Мать - Татьяна Захарова, воспитатель детского сада №33 в г. Невский. Рост и вес при рождении были вполне нормальными и говорили крепости и отличном здоровье малыша. Характер у ребенка был сложный, не мог сидеть на месте, все время рвался изучать окружающий его мир. В детский сад он пошел в тот же, в котором и работала его мать, в первую группу; в группу к его матери его специально не поместили, т.к. ребенок не давал бы ей нормально работать. Отношения со всеми детьми имел дружеские, однако бывал замечен и в драках. По окончании детского садика он пошел в 1ый класс Средней Общеобразовательной Школы №52 г. Невский.


 


Юность: 
Алекс учился в школе хорошо, на 4 и 5. Начальную школу он закончил хорошо. Способности Алекса были впечатляющими, поэтому все предметы давались ему легко. Кроме того мама постоянно помогала ему с уроками, т.к. в тот период времени уволилась с работы и воспитывала младшего брата Алекса. Старшие классы закончил также на 4 и 5, окончательно закрепив за собой авторитет хорошиста. Окончив 11 класс, выпустился из школы с дипломом, где было 4 отметки "4" (хорошо), а все остальные - "5"ки. После школы Алекс поступил в Государственный университет города Невского на высшее юридическое образование. Пять лет обучения пролетели быстро. После обучения он пошел в армию, за год службы приобрел множество новых друзей среди земляков.

 


Взрослая жизнь: 
Вернувшись с армии - переехал жить в Приволжск. Решил заняться бизнесом. Постепенно накопил небольшой капитал, взял кредит и приобрел АЗС около Азино. Постепенно бизнес перестал приносить должной отдачи, хотя доход приходил стабильно. Он вспомнил, как его отец когда служил на благо родины, отдав большую часть своей жизни армии - так и он решил сделать, поступив на службу в ГУВД Провинции. 


 


Нынешнее время:
Ожидая очередного набора в ГУВД, мечтает о том, как начнет наводить порядок на улицах Провинции.

JuPgrsxqwH-800x600.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...