• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Alexander_Izmailovsky

Olga_Sheryaeva

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Alexander_Izmailovsky

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva

3. Суть жалобы: Почему отказанно? По каким кретериям? А сейчас затрону тему с ЧИТАМИ. Вы разбаниваете одного человека якобы то,что он осознал длительный срок. Вы что блатите читеров, конечно блатите. В свободку писал пост удалили повторно думаю писать смысла нету да? Скриншоты есть сейчас пожалуй кину сюда.  А так же мой бан форумника. https://imgur.com/a/B631fTC . Начнем с того то,что человек пользующийся читами написал жалобу Ольга же просто приняла ее т.к проблатив этим. Но я заметил есть еще парочку таких случаев где Ольга отказала.  Где Оля отказала 2 читу  https://imgur.com/a/I6wB0o4. Там где разбанила читера- https://imgur.com/a/ko8XiCQ. Ольга почему вы разбаниваете людей играющих с читами? Это так клево? Я все понимаю вы не хотите одобрять мне разбан но мы все люди и совершаем ошибки я вам писал в личные сообщения на,что вы ответили ждите 14 числа 14 числа ответа так и не было подождал до 15 числа вы написали  о т к а з а н н о не написал причины и якобы вы сказали это Разработчикам. Я спросил у них через кое кого на,что ответ был нет. Ольга может вы не будете разбанивать читов и блатить багоюзеров? Кокину сняли спасибо вам,я не удивлюсь то,что через месяца 2-3 она будет играть. Ольга я все понимаю вы сейчас закроете мою жалобу с пометкой дубль ну как же без этого. Но люди то увидят если вы вовсе не удалите. Ольга еще если можно отпишите за,что вы мне дали бан тогда за 6.2 впс но не даете док-ва я у вас их просил. А вот там где вы добавили меня в ЧС - https://imgur.com/a/NO36ad5. Ольга предоставить док-ва где я вас оскорблял можете? А так же если потребуется я создам столько жалоб на сколько хватит док-ва. Всего доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как я вам уже объясняла, повторю еще раз. По поводу читеров я иду навстречу по незначительным функциям чита, имею право обжаловать игроку спустя длительное время, повторяю ДЛИТЕЛЬНОЕ, это прежде всего мое решение. По поводу вас, я обо всем уже вам сообщила. Я в курсе всей омерзительной информации которую вы льете в мой адрес. Я иду навстречу игрокам и могла бы пойти и вам навстречу, но за свои слова вы заслуженно находитесь в бане. Смысла писать снова обжалования - нет. Большое разочарование . Вам Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.