Перейти к содержанию
Авторизация  
Artemy_Bishop

Жалоба на Thomas_Katze

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Bishop

1. Ваш никнейм: Artemy_Bishop
2. Название фракции: ДПС-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Katze
4. Суть жалобы: Я просто еду на своем ТС. Тут меня останавливает сотрудник ДПС и говорит: Предъявите документы. Я ему отвечаю: Причина остановки? Он говорит: Ваша машина похожа на подозреваемую. Я ему сказал: На каком основании Вам предъявить документы? Он просто сфотографировал номер моей машины, пробил по КПК и лишил прав. Даже не сказал, на каком основании он это сделал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UA2bIwl

Изменено пользователем Artemy_Bishop
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tommy_Angel

Доброго времени суток,Я являюсь сотрудником Спец.роты, разберём ситуацию. "Я просто еду на своем ТС. Тут меня останавливает сотрудник ДПС и говорит: Предъявите документы. Я ему отвечаю: Причина остановки? Он говорит: Ваша машина похожа на подозреваемую." По уставу Спец.роты ГИБДД я имею остановить вас даже при первой мысли о том что она мне показалась подозреваемой в чём-то.Идём далее: "Я ему сказал: На каком основании Вам предъявить документы? Он просто сфотографировал номер моей машины, пробил по КПК и лишил прав." Также читаем устав Спец.роты,и поймём что по пункту 1.2. Сотрудник Спецроты имеет право остановить любой транспорт для проверки документов. Вы отказавшись предьявлять мне документы,поэтому я вас сфотографировал,нашёл по базе КПК,а также пробил гос.номер,что и подтвердило вашу личность. Далее по данным КПК у вас имелись 64 неоплаченных штрафов,а это нарушение по пункту 12.38КоАП. Доказательства предоставлены моему начальству,ожидайте ответа.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Artemy_Bishop

Здравствуйте, Томас.
C первыми словами в Вашем сообщении полностью согласен, Вы это сделали. Но, Вы не сказали, что Вы просто хотели проверить у меня документы, а так Вы сказали, что мой автомобиль похож с подозреваемым. То что он похож, ничего не значит. Он просто похож, может это и вовсе НЕ он. И да, я не отказывался предъявить Вам документы, я это лично не сказал. Я просто спросил статью, по которой Вы меня остановили. Если Вы хотели просто провести обычную проверку, так бы и сказали.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mika_Costello

Здравствуйте! Вас приветствует Заместитель Лидера ГИБДД г.Мирный, Полковник Мика Вайнберг!

 

Я изучила данную ситуацию.

Устав Спецроты гласит: 1.2. Сотрудник СпецРоты имеет право остановить любой транспорт для проверки документов. Вы отказались, в следствии чего  сотрудник пробил по КПК номера вашего авто и узнал вашу личность, а так же про то что у вас задолженность по штрафам.

Каких либо нарушений, за сотрудником я не вижу. По этому и наказан он не будет. В следующий раз вовремя оплачивайте Свои штрафы.

 

Ожидаем ответ от

Следящего за фракцией - Романа Герасимова

и 

ГС Владимира Руттозы. 

 

LstE_7Dbv1U.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladimir_Ruttoza

Док-ва получены .

По уставу МВД :

Цитата

4.2 – Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность при наличии причины (проверка на наличие в розыскной базе).

Ответы сотрудников были даны . 

Закрыто 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...