Mark_Lotkov 85 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Freyzer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c81bfb42540e432b5b9dfc 4. Суть жалобы: Дарова, получается почему у нас с первого преда огонь по колесам? Далее Срезы при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Приветствую Являюсь начальником УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, жду вашего ответа с большим удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Запросил комментарии со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! На связи Капитан Полиции Инспектор ППС Diego_Freyzer. в вашей жалобе сказано про меня а именно: "почему у нас с первого преда огонь по колесам? Далее Срезы при погоне". Сейчас я вам отвечу. 1. Такавова огня по колосам "Лично от меня" Не было. Можете пересмотреть свою Видео-Фиксацию и там будет отчётливо видно, что именно я не стрелял. 2. Вы сами пытались первые подрезать мой служебный Т/С и это видно на вашей фиксации под тайм-кодами: 1) На Тайм-коде 0:58 отчётливо видно что вы сами резго и отчётливо стремились подрезать меня и дали газ резко в право, когда я ездил по дороге. Если вы задаётесь вопросом: "Почему я проехал по тротуару?" Я вам скажу. Из за того что вы в меня врезались из за силы удара тяжести, по формуле закона Ньютона: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2)-(сила удара). Я покатился в перед на тротуар тем самым и за вашей прихоти проехался по нему. 2) на втором данном Тайм-коде 1:08 повторно можно увидеть где вы специально меня начали опять подрезать и дали газ в лево, тем самым спровоцировали других сотрудников полиции, на дальнейшее право пресечения нарушения с вашей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 14:38, Sawawer сказал: 1. Такавова огня по колосам "Лично от меня" Не было. Можете пересмотреть свою Видео-Фиксацию и там будет отчётливо видно, что именно я не стрелял. Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне В 05.03.2025 в 14:38, Sawawer сказал: 2. Вы сами пытались первые подрезать мой служебный Т/С и это видно на вашей фиксации под тайм-кодами: 1) На Тайм-коде 0:58 отчётливо видно что вы сами резго и отчётливо стремились подрезать меня и дали газ резко в право, когда я ездил по дороге. Если вы задаётесь вопросом: "Почему я проехал по тротуару?" Я вам скажу. Из за того что вы в меня врезались из за силы удара тяжести, по формуле закона Ньютона: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2)-(сила удара). Я покатился в перед на тротуар тем самым и за вашей прихоти проехался по нему. 2) на втором данном Тайм-коде 1:08 повторно можно увидеть где вы специально меня начали опять подрезать и дали газ в лево, тем самым спровоцировали других сотрудников полиции, на дальнейшее право пресечения нарушения с вашей страны. Вы могли спокойно остановиться, а не продолжать движение, чтобы нарушить. А что мне мешает дать газ в лево? Я за собой нарушение не вижу, а за вами нарушение есть, я никого из вас не принуждал нарушать ВПС 7 сервера. Ответ сотрудника не несет никакого смысла в данной жалобе, буду ждать ответ от начальника ГУВД-М, а так-же от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:07, Mark_Lotkov сказал: Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне Вы могли спокойно остановиться, а не продолжать движение, чтобы нарушить. А что мне мешает дать газ в лево? Я за собой нарушение не вижу, а за вами нарушение есть, я никого из вас не принуждал нарушать ВПС 7 сервера. Ответ сотрудника не несет никакого смысла в данной жалобе, буду ждать ответ от начальника ГУВД-М, а так-же от СА Хорошо, пусть разбирается уже Начальник ГУВД-М и СА. Но хочу вам напомнить ещё раз что за вами шла погоня из нескольких экипажей и не только я вел данную погоню. Скажу вам сразу вы написали жалобу на претензию: "Дарова, получается почему у нас с первого преда огонь по колесам? Далее Срезы при погоне". Я вам выше уже перечислил что нарушали "Вы" а не "Я". С моей страны огня не было, хотя жалоба по огню и срезу по которому я дал вам логическое обоснования что я не виноват. Так-же Вы выше сказали такие слова как: "Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне" С вашей страны были нарушения как: Опасное вождения, Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции, провокация сотрудников полиции, и тд. Такавова предупреждения на открытия огня я вам не давал. Я вам дал второе предупреждения по счёту, на спец-маневры. С котором вы не согласны рассчитав и обвинив меня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:32, Sawawer сказал: "Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне" С вашей страны были нарушения как: Опасное вождения, Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции, провокация сотрудников полиции, и тд. Такавова предупреждения на открытия огня я вам не давал. Я вам дал второе предупреждения по счёту, на спец-маневры. С котором вы не согласны рассчитав и обвинив меня. Вопросы? А вот тут вы не правы и вновь нарушаете, а именно 4.11 ВПС, вы давали пред о открытия огня, но сейчас говорите, что не давали, не стоит вводить администрацию в заблуждение. А так-же причины которые вы сказали не дают вам право сразу давать пред о открытия огня Где я провоцировал сотрудников? Опять-же ввод в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Вернулся к вам с вердиктом. Вероятнее всего сотрудник будет наказан за срезы, рассмотрит СА. Более нарушений за сотрудником я не увидел, т.к он не открывал по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 15:52, Mark_Lotkov сказал: А вот тут вы не правы и вновь нарушаете, а именно 4.11 ВПС, вы давали пред о открытия огня, но сейчас говорите, что не давали, не стоит вводить администрацию в заблуждение. А так-же причины которые вы сказали не дают вам право сразу давать пред о открытия огня Где я провоцировал сотрудников? Опять-же ввод в заблуждение администрацию. Я не наблюдал полную фиксацию. Я вам привел не сколько примеров ваших нарушений. И Администрацию я в заблуждения не в водил и не вожу. Если где-то не прав в своих словах прощу прощения. Даже если "Я отправлял вам предупреждения об открытие огня" Я не чего не нарушал. ТК от меня по вам огня не было. А спец-маневры у меня есть на то разрешения. Но мне больше интересно почему же вы считаете что: "Сотрудник будет наказан за срезы, рассмотрит СА". Уже выше я сообщал что: В 05.03.2025 в 14:38, Sawawer сказал: Вы отчётливо стремились подрезать меня и дали газ резко в право, когда я ездил по дороге. Если вы задаётесь вопросом: "Почему я проехал по тротуару?" Я вам скажу. Из за того что вы в меня врезались из за силы удара тяжести, по формуле закона Ньютона: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2)-(сила удара). Я покатился в перед на тротуар тем самым и за вашей про ехался по нему. Вопрос к вам. Вас не смущает что существует Закон Ньютона где сказано про силу-удара? Так почему же вы считаете что я делал срезы. Если сам гражданин первый подрезал меня аж два раза и это видно на фиксации гражданина. Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Добрый день. Укажите, пожалуйста, тайм-коды со срезами данного сотрудника. В предупреждении ничего криминального не увидел - все в рамках закона. Главное, что огонь не был открыт. Вы, как заявитель, понесете ответственность за езду по газону. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #12 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 16:16, Sawawer сказал: Вопрос к вам. Вас не смущает что существует Закон Ньютона где сказано про силу-удара? Так почему же вы считаете что я делал срезы. Если сам гражданин первый подрезал меня аж два раза и это видно на фиксации гражданина. Ждем ответ от СА. У нас не Фулл РП проект В 05.03.2025 в 17:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый день. Укажите, пожалуйста, тайм-коды со срезами данного сотрудника. В предупреждении ничего криминального не увидел - все в рамках закона. Главное, что огонь не был открыт. Вы, как заявитель, понесете ответственность за езду по газону. Показать контент 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Добрый, на 0:59 видно как сотрудник срезал по газону. А так-же будет ли игрок наказан за 4.11 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Согласен, срез был. Но наказываются неоднократные срезы. Есть еще моменты на видео, которые вы считаете срезом? В 05.03.2025 в 17:16, Mark_Lotkov сказал: А так-же будет ли игрок наказан за 4.11 ВПС? Нет, не будет. Администрацию в игре никто не обманывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #14 Опубликовано 5 марта Хорошо, тогда накажите его за 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #15 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 17:16, Mark_Lotkov сказал: А так-же будет ли игрок наказан за 4.11 ВПС? В 05.03.2025 в 18:02, Mark_Lotkov сказал: Хорошо, тогда накажите его за 10.2 ВПС Добрый вечер! Я не пытался обмануть администрацию нашего проекта я вам сказал выше что признаю вину что не увидел на откате что я кидал третий пред на открытия огня. Я уже извинился перед администрацией за то что сразу выше не упомянул в первом сообщении про третий пред. Я не где не в вожу заблуждения уважаемую администрацию вить я чист и честен. Я вам выше объяснял про всю ситуацию кратко и подробно но вы утверждали обратное. Не нужно сейчас пытаться меня как то подставить и просить администрацию заблокировать меня за "заблуждения администрации". На данный момент это вы просите и утверждаете что я виновен и меня нужно наказать. тем самым вы на данный момент вводите в заблуждения администрацию разными пунктами. Сначала 4.11 ВПС потом 10.2 ВПС вообще не по теме данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #16 Опубликовано 5 марта Доброй ночи уважаемая администрация! Хотел бы уточнить у вас ещё один момент. Скажите пожалуйста подметил странный момент на откате данного гражданина где он выражает пропагандируя национальное имя-слова "Гитлер" на Тайм-Коде 00:18 это разве не запрещено проектом? так-же было ЕПТ со страны данного гражданина тоже подмечу этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #17 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 23:03, Sawawer сказал: Доброй ночи уважаемая администрация! Хотел бы уточнить у вас ещё один момент. Скажите пожалуйста подметил странный момент на откате данного гражданина где он выражает пропагандируя национальное имя-слова "Гитлер" на Тайм-Коде 00:18 это разве не запрещено проектом? так-же было ЕПТ со страны данного гражданина тоже подмечу этот факт. Доброй ночи! Какой вы внимательный, только вы опять вводите администрацию в заблуждение, я сказал "я гитлер" какое тут нарушение мне интересно? Никого расизма или нацизма тут нету, я сказал это про себя, я могу себя чувствовать как угодно, я могу себя оскорблять как мне душе угодно, но я ведь вас так не назвал, а если бы назвал, то это было бы уже нарушение. А по поводу ЕПТ у меня ЕПГ, а не ЕПТ т.к. у меня нету длительного движению по тротуару. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #18 Опубликовано 6 марта В 05.03.2025 в 18:02, Mark_Lotkov сказал: Хорошо, тогда накажите его за 10.2 ВПС Меня никто не обманул в данной ситуации. У вас еще вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #19 Опубликовано 6 марта Нет. Вопросов нету. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 85 · ID: #20 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:05, Evgeniy_Stepanov сказал: Меня никто не обманул в данной ситуации. У вас еще вопросы по жалобе остались? Остались, как-же вас никто не обманывал? В 05.03.2025 в 15:32, Sawawer сказал: Такавова предупреждения на открытия огня я вам не давал. Сотрудник утверждает, что такого предупреждения не давал, хоть он давал данное предупреждение на 0:12, прошу наказать его за обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться