Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГУВД] Diego_Freyzer

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Diego_Freyzer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c81bfb42540e432b5b9dfc
4. Суть жалобы: Дарова, получается почему у нас с первого преда огонь по колесам? Далее Срезы при погоне

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Приветствую

Являюсь начальником УВД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Доброго времени суток, жду вашего ответа с большим удовольствием)

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Запросил комментарии со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer

Здравия желаю! На связи Капитан Полиции Инспектор ППС Diego_Freyzer. в вашей жалобе сказано про меня а именно: "почему у нас с первого преда огонь по колесам? Далее Срезы при погоне". Сейчас я вам отвечу.
1. Такавова огня по колосам "Лично от меня" Не было. Можете пересмотреть свою Видео-Фиксацию и там будет отчётливо видно, что именно я не стрелял.
2. Вы сами пытались первые подрезать мой служебный Т/С и это видно на вашей фиксации под тайм-кодами: 1) На Тайм-коде 0:58 отчётливо видно что вы сами резго и отчётливо стремились подрезать меня и дали газ резко в право, когда я ездил по дороге. Если вы задаётесь вопросом: "Почему я проехал по тротуару?" Я вам скажу. Из за того что вы в меня врезались из за силы удара тяжести, по формуле закона Ньютона: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2)-(сила удара). Я покатился в перед на тротуар тем самым и за вашей прихоти проехался по нему. 2) на втором данном Тайм-коде 1:08 повторно можно увидеть где вы специально меня начали опять подрезать и дали газ в лево, тем самым спровоцировали других сотрудников полиции, на дальнейшее право пресечения нарушения с вашей страны. 8WH3vSCmGps.jpg?size=1436x694&quality=95

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 14:38, Sawawer сказал:

1. Такавова огня по колосам "Лично от меня" Не было. Можете пересмотреть свою Видео-Фиксацию и там будет отчётливо видно, что именно я не стрелял.

Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне

2. Вы сами пытались первые подрезать мой служебный Т/С и это видно на вашей фиксации под тайм-кодами: 1) На Тайм-коде 0:58 отчётливо видно что вы сами резго и отчётливо стремились подрезать меня и дали газ резко в право, когда я ездил по дороге. Если вы задаётесь вопросом: "Почему я проехал по тротуару?" Я вам скажу. Из за того что вы в меня врезались из за силы удара тяжести, по формуле закона Ньютона: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2)-(сила удара). Я покатился в перед на тротуар тем самым и за вашей прихоти проехался по нему. 2) на втором данном Тайм-коде 1:08 повторно можно увидеть где вы специально меня начали опять подрезать и дали газ в лево, тем самым спровоцировали других сотрудников полиции, на дальнейшее право пресечения нарушения с вашей страны. 

Вы могли спокойно остановиться, а не продолжать движение, чтобы нарушить. А что мне мешает дать газ в лево? Я за собой нарушение не вижу, а за вами нарушение есть, я никого из вас не принуждал нарушать ВПС 7 сервера.

Ответ сотрудника не несет никакого смысла в данной жалобе, буду ждать ответ от начальника ГУВД-М, а так-же от СА

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer
В 05.03.2025 в 15:07, Mark_Lotkov сказал:

Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне

Вы могли спокойно остановиться, а не продолжать движение, чтобы нарушить. А что мне мешает дать газ в лево? Я за собой нарушение не вижу, а за вами нарушение есть, я никого из вас не принуждал нарушать ВПС 7 сервера.

Ответ сотрудника не несет никакого смысла в данной жалобе, буду ждать ответ от начальника ГУВД-М, а так-же от СА

Хорошо, пусть разбирается уже Начальник ГУВД-М и СА. Но хочу вам напомнить ещё раз что за вами шла погоня из нескольких экипажей и не только я вел данную погоню. Скажу вам сразу вы написали жалобу на претензию: "Дарова, получается почему у нас с первого преда огонь по колесам? Далее Срезы при погоне". Я вам выше уже перечислил что нарушали "Вы" а не "Я". С моей страны огня не было, хотя жалоба по огню и срезу по которому я дал вам логическое обоснования что я не виноват. Так-же Вы выше сказали такие слова как: "Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне" С вашей страны были нарушения как: Опасное вождения, Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции, провокация сотрудников полиции, и тд. Такавова предупреждения на открытия огня я вам не давал. Я вам дал второе предупреждения по счёту, на спец-маневры. С котором вы не согласны рассчитав и обвинив меня.
Вопросы?
8WH3vSCmGps.jpg?size=1436x694&quality=95

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 15:32, Sawawer сказал:

"Я не говорю, что вы стреляли, но зачем кидать такой пред? Никакой игры не было и иных нарушений за которые можно было давать предупреждение о огне" С вашей страны были нарушения как: Опасное вождения, Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции, провокация сотрудников полиции, и тд. Такавова предупреждения на открытия огня я вам не давал. Я вам дал второе предупреждения по счёту, на спец-маневры. С котором вы не согласны рассчитав и обвинив меня.
Вопросы?

А вот тут вы не правы и вновь нарушаете, а именно 4.11 ВПС, вы давали пред о открытия огня, но сейчас говорите, что не давали, не стоит вводить администрацию в заблуждение.
А так-же причины которые вы сказали не дают вам право сразу давать пред о открытия огня

Где я провоцировал сотрудников? Опять-же ввод в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Вернулся к вам с вердиктом. 
Вероятнее всего сотрудник будет наказан за срезы, рассмотрит СА.
Более нарушений за сотрудником я не увидел, т.к он не открывал по вам огонь. 

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer
В 05.03.2025 в 15:52, Mark_Lotkov сказал:

А вот тут вы не правы и вновь нарушаете, а именно 4.11 ВПС, вы давали пред о открытия огня, но сейчас говорите, что не давали, не стоит вводить администрацию в заблуждение.
А так-же причины которые вы сказали не дают вам право сразу давать пред о открытия огня

Где я провоцировал сотрудников? Опять-же ввод в заблуждение администрацию.

Я не наблюдал полную фиксацию. Я вам привел не сколько примеров ваших нарушений. И Администрацию я в заблуждения не в водил и не вожу. Если где-то не прав в своих словах прощу прощения. Даже если "Я отправлял вам предупреждения об открытие огня" Я не чего не нарушал. ТК от меня по вам огня не было. А спец-маневры у меня есть на то разрешения. Но мне больше интересно почему же вы считаете что: "Сотрудник будет наказан за срезы, рассмотрит СА".
Уже выше я сообщал что: 

Вы отчётливо стремились подрезать меня и дали газ резко в право, когда я ездил по дороге. Если вы задаётесь вопросом: "Почему я проехал по тротуару?" Я вам скажу. Из за того что вы в меня врезались из за силы удара тяжести, по формуле закона Ньютона: F = m (v1 – v2) / (t1 – t2)-(сила удара). Я покатился в перед на тротуар тем самым и за вашей про

ехался по нему.

Вопрос к вам. Вас не смущает что существует Закон Ньютона где сказано про силу-удара? Так почему же вы считаете что я делал срезы. Если сам гражданин первый подрезал меня аж два раза и это видно на фиксации гражданина.
Ждем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день.

Укажите, пожалуйста, тайм-коды со срезами данного сотрудника. В предупреждении ничего криминального не увидел - все в рамках закона. Главное, что огонь не был открыт.

Вы, как заявитель, понесете ответственность за езду по газону.

Спойлер

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонунеоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 16:16, Sawawer сказал:

Вопрос к вам. Вас не смущает что существует Закон Ньютона где сказано про силу-удара? Так почему же вы считаете что я делал срезы. Если сам гражданин первый подрезал меня аж два раза и это видно на фиксации гражданина.
Ждем ответ от СА.

У нас не Фулл РП проект

В 05.03.2025 в 17:15, Evgeniy_Stepanov сказал:

Добрый день.

Укажите, пожалуйста, тайм-коды со срезами данного сотрудника. В предупреждении ничего криминального не увидел - все в рамках закона. Главное, что огонь не был открыт.

Вы, как заявитель, понесете ответственность за езду по газону.

Показать контент

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонунеоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Добрый, на 0:59 видно как сотрудник срезал по газону. 

А так-же будет ли игрок наказан за 4.11 ВПС?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Согласен, срез был. Но наказываются неоднократные срезы. Есть еще моменты на видео, которые вы считаете срезом?

В 05.03.2025 в 17:16, Mark_Lotkov сказал:

Нет, не будет. Администрацию в игре никто не обманывал.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Хорошо, тогда накажите его за 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer
В 05.03.2025 в 17:16, Mark_Lotkov сказал:

В 05.03.2025 в 18:02, Mark_Lotkov сказал:

Добрый вечер! Я не пытался обмануть администрацию нашего проекта я вам сказал выше что признаю вину что не увидел на откате что я кидал третий пред на открытия огня.
Я уже извинился перед администрацией за то что сразу выше не упомянул в первом сообщении про третий пред.
Я не где не в вожу заблуждения уважаемую администрацию вить я чист и честен. Я вам выше объяснял про всю ситуацию кратко и подробно но вы утверждали обратное. Не нужно сейчас пытаться меня как то подставить и просить администрацию заблокировать меня за "заблуждения администрации". На данный момент это вы просите и утверждаете что я виновен и меня нужно наказать. тем самым вы на данный момент вводите в заблуждения администрацию разными пунктами. Сначала 4.11 ВПС потом 10.2 ВПС вообще не по теме данной жалобы

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer

Доброй ночи уважаемая администрация! Хотел бы уточнить у вас ещё один момент. Скажите пожалуйста подметил странный момент на откате данного гражданина где он выражает пропагандируя национальное имя-слова "Гитлер" на Тайм-Коде 00:18 это разве не запрещено проектом? так-же было ЕПТ со страны данного гражданина тоже подмечу этот факт.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 05.03.2025 в 23:03, Sawawer сказал:

Доброй ночи уважаемая администрация! Хотел бы уточнить у вас ещё один момент. Скажите пожалуйста подметил странный момент на откате данного гражданина где он выражает пропагандируя национальное имя-слова "Гитлер" на Тайм-Коде 00:18 это разве не запрещено проектом? так-же было ЕПТ со страны данного гражданина тоже подмечу этот факт.

Доброй ночи! Какой вы внимательный, только вы опять вводите администрацию в заблуждение, я сказал "я гитлер" какое тут нарушение мне интересно? Никого расизма или нацизма тут нету, я сказал это про себя, я могу себя чувствовать как угодно, я могу себя оскорблять как мне душе угодно, но я ведь вас так не назвал, а если бы назвал, то это было бы уже нарушение. А по поводу ЕПТ у меня ЕПГ, а не ЕПТ т.к. у меня нету длительного движению по тротуару.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 05.03.2025 в 18:02, Mark_Lotkov сказал:

Меня никто не обманул в данной ситуации. У вас еще вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer

Нет. Вопросов нету. Спасибо!)

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 06.03.2025 в 17:05, Evgeniy_Stepanov сказал:

Меня никто не обманул в данной ситуации. У вас еще вопросы по жалобе остались?

Остались, как-же вас никто не обманывал?

В 05.03.2025 в 15:32, Sawawer сказал:

Такавова предупреждения на открытия огня я вам не давал. 

Сотрудник утверждает, что такого предупреждения не давал, хоть он давал данное предупреждение на 0:12, прошу наказать его за обман администрации 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...