Перейти к содержанию
Sam_Izmailovsky

[ГИБДД] Tommy_Hoshino, Mikki_Evans и остальные кто стрелял по фургону

Рекомендуемые сообщения

Sam_Izmailovsky

1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Hoshino, Mikki_Evans и остальные кто стрелял по фургону
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=qSS43mgI1c84
4. Суть жалобы: Причина открытия огня по фургону и почему без предупреждения? А также зачем меня убили, я лишь шел к дороге?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного.
Запрошу пояснений от сотрудника ГИБДД Мирного Tommy_Hoshino.

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Приветствую! Я Tommy_Hoshino. На вашем видео видно только как я целюсь в забор, но никак не фургон.

Недостаточно доказательств утверждать, что именно я в ваш фургон стрелял.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Здравия желаю! Инспектор РС ВрИО Прорек. ЦПП Майор полиции Эванс.М.Д. ДПС ГИБДД по г. Приволжск.

Я являюсь одним из сотрудников  на которых была подана жалоба.

Вы прекрасно понимали, что такое большое скопление сотрудников ГИБДД, ГУВД, МО не просто так, все мы приехали на КОД-0. Исходя из ситуации, вам не стоило просто так ехать прям в наши баррикады из машин, ведь это не логично. Вы не не только не остановились, а решили объехать их, т.к у нас был КОД-0, то мы могли думать все что угодно. Вдруг там был бы полный фургон ОПГ. Так что ситуация не однозначная.

Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky
В 04.03.2025 в 20:45, Tommy_Hoshino сказал:

Приветствую! Я Tommy_Hoshino. На вашем видео видно только как я целюсь в забор, но никак не фургон.

Недостаточно доказательств утверждать, что именно я в ваш фургон стрелял.

Здравствуйте, а зачем убили меня и где предупреждение?

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino
В 04.03.2025 в 19:50, Sam_Izmailovsky сказал:

зачем убили меня

Еще раз приветствую! Пожалуйста, покажите мне чёткий фрагмент, где видно как в вас стреляет МОЙ игровой персонаж.

На фрагменте где вас убивают, я не вижу ни одного трассера который летит с моего ствола.

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky
В 04.03.2025 в 20:50, Mikki_Evans сказал:

Здравия желаю! Инспектор РС ВрИО Прорек. ЦПП Майор полиции Эванс.М.Д. ДПС ГИБДД по г. Приволжск.

Я являюсь одним из сотрудников  на которых была подана жалоба.

Вы прекрасно понимали, что такое большое скопление сотрудников ГИБДД, ГУВД, МО не просто так, все мы приехали на КОД-0. Исходя из ситуации, вам не стоило просто так ехать прям в наши баррикады из машин, ведь это не логично. Вы не не только не остановились, а решили объехать их, т.к у нас был КОД-0, то мы могли думать все что угодно. Вдруг там был бы полный фургон ОПГ. Так что ситуация не однозначная.

Ожидаем ответа от СА.

Здравствуйте, а почему вы не убедились, что именно находится внутри, перед стрельбой по фургону?

Поделиться сообщением

Mikki_Evans
В 04.03.2025 в 21:04, Sam_Izmailovsky сказал:

Здравствуйте, а почему вы не убедились, что именно находится внутри, перед стрельбой по фургону?

В таких ситуациях нету времени разъяснять. я принял решение открывать  огонь на поражение. Прострелив вам заднее колесо я прекратил огонь.

Вы сами в первую очередь должны были подумать о последствиях,а не ехать на пролом.

Я все же за собой нарушений не наблюдаю.

Окончательный вердикт вынесет СА

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

Ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Конкретизируйте все ники сотрудников ГИБДД, кто открывал огонь.

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

Здравия желаю, на связи Прапорщик полиции, а так-же тот кто стрелял по вашему фургону. 
Я считаю свои действия правомерными, на основании того что у нас был КОД-0. Мы начали стрельбу потому-что вы видели что у нас

стояли патрульные машины МО, ГУВД, ГИБДД, даже вертолет летал над водокачкой. А вы взяли и в наглую начали проезжать через нас.

Может быть у вас был фургон людей из ПГ, может быть вы вывозили от-туда какие-то ресурсы. Для того что бы мы

вас не расстреливали, я считаю надо было остановиться и разобраться в ситуации. Всем всего хорошего.

Ожидаем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

Здравствуйте, по фургону открывал огонь открывал Mikki_Evans, а также предполагаю, что в конце меня убил сотрудник Tommy_Hoshino.

В 05.03.2025 в 19:09, Kija_Nightmare сказал:

Здравия желаю, на связи Прапорщик полиции, а так-же тот кто стрелял по вашему фургону. 
Я считаю свои действия правомерными, на основании того что у нас был КОД-0. Мы начали стрельбу потому-что вы видели что у нас

стояли патрульные машины МО, ГУВД, ГИБДД, даже вертолет летал над водокачкой. А вы взяли и в наглую начали проезжать через нас.

Может быть у вас был фургон людей из ПГ, может быть вы вывозили от-туда какие-то ресурсы. Для того что бы мы

вас не расстреливали, я считаю надо было остановиться и разобраться в ситуации. Всем всего хорошего.

Ожидаем ответ от СА.

Здравствуйте, почему вы не убедились что находится в фургоне, а начали сразу стрелять?
Может это был мой собственный фургон? Все же после расстрела фургона, я подчинялся вашим требованиям.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Нарушения за сотрудником Mikki_Evans не наблюдаю.

Ожидайте вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando
В 05.03.2025 в 19:39, Sam_Izmailovsky сказал:

Здравствуйте, почему вы не убедились что находится в фургоне, а начали сразу стрелять?

На ваш вопрос ответил мой коллега Микки Эванс. 

В 04.03.2025 в 21:09, Mikki_Evans сказал:

В таких ситуациях нету времени разъяснять. я принял решение открывать  огонь на поражение.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вновь здравствуйте. Не увидел факта открытия огня сотрудников ГИБДД Мирного Томми Хошино. 

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky
В 06.03.2025 в 06:45, Kirill_Hoggarth сказал:

Вновь здравствуйте. Не увидел факта открытия огня сотрудников ГИБДД Мирного Томми Хошино. 

Здравствуйте, если вы точно ознакомились с видео доказательствами, то в конце видно как сотрудник Tommy_Hoshino вероятнее все меня убил.

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Приветствую еще раз! На ваших доказательствах не видно, как именно я стреляю по вам. Также, даже если я открыл бы огонь, я ничего не нарушил бы, так как помогал сотрудникам МО, которые действовали согласно 7.7 УВС, на что вам дал ответ администратор в данной жалобе: 

Ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Mikki_Evans

Напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Считаю ваши действия странными. Вы знали что на данный момент проходило на водокачке, но все равно решили проехать на пролом.
С учетом кода-0 и действия режима КТО, действия сотрудников признаю верными. Промедление могло создать угрозу жизни.

Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

Добрый день! Вопросов нет. Всго хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...