Aymanuel_Persson 30 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Aymanuel_Persson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/TqQZ8E7IjJ9NFA 5. Суть жалобы: Выдал розыск, проигнорировав гримм на лице. Сюда же, сотрудник, прикрепите нарушение с моей стороны статей 5.7.1 УК РП, 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Начну с ваших требований: Нарушение 5.7.1 УК РП. 19.9 КоАП РП И так, стоял на первом этаже. Увидел вас после "Вылета" после чего выдвинул требование об остановке. Вы же решили не останавливаться а попытаться убежать от сотрудника полиции, что приравнивается к неповиновению сотруднику полиции. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток Задержаны были правомерно. Опознать личность можно даже через гримм. Черты лица у вас никак не поменялись от него, хотя тут нужно тоже понимать, какой гримм вы имели ввиду. Считаю, что мои действия без каких-либо нарушений. Возьмем во внимание Вас. А именно перевод РП в свою сторону. Перевод РП в свою сторону. Добавить мне более нечего. Жду ваших вопросов. Ниже статьи, которыми я руководствовался. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 30 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Кто сказал, что гримм не меняет черты лица, Вы уж с макияжем не попутали, случайно? Абсолютно неправильный домысел с Вашей стороны, как и действия. По поводу перевода РП в свою сторону - это таковым не является. Очень жаль, что у Вас поверхностные знания правил сервер. Читайте, квалификации набирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 17:47, Aymanuel_Persson сказал: Кто сказал, что гримм не меняет черты лица, Вы уж с макияжем не попутали, случайно? Абсолютно неправильный домысел с Вашей стороны, как и действия. Свое личное мнение я высказал, но лично я считаю, что нарушений нет. В 04.03.2025 в 17:47, Aymanuel_Persson сказал: По поводу перевода РП в свою сторону - это таковым не является. Очень жаль, что у Вас поверхностные знания правил сервер. Читайте, квалификации набирайтесь. Хорошо, прочту еще раз. Спасибо. Жду ваших дальнейших вопросов. В случаи отсутствия передаю Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. К уголовной и административной ответственности привлечены верно. За установление личности с наличием грима на вашем лице, сотрудник получит замечание. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Попрошу обратить внимание следящей администрации на время отыгровки грима, так как она возникла непосредственно в момент задержания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 30 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Приветствую. Лидер, Вы правильно подметили, что отыгровка была в момент задержания (накидывания наручников), а не в момент пробива по БД. Чат у меня был закрыт, никаких действий с ним не происходило, у сотрудника было достаточно времени, чтобы среагировать на мою отыгровку. Видимо, из-за паники, отсутствия многозадачности или др. причин, этого сделать не получилось. Считаю Ваше промежуточное решение в виде замечания слишком лояльным по отношению к сотруднику, с чем не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Вижу нарушение за сотрудником 12.17 ФЗоП, будет выдан 1 устный выговор. Так же вижу за истцом нарушением ВПС, будете заблокированы на 12 часов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 30 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Приветствую! С каких пор игнорирование моей отыгровки и обход её наказывается по ic-документу исключительно выговором? НонРП со стороны сотрудника не подтверждаете? Какой пункт я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #9 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 02:10, Vladimir_Smash сказал: нарушение за сотрудником 12.17 ФЗоП, будет выдан 1 устный выговор. Приветствую. Считаю, что устного выговора слишком много за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Уточните где именно было игнорирование отыгровок. Или вы про то, что стотрудник не стёр грим с лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aymanuel_Persson 30 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Да, я про то, что он установил мою личность через фото-фиксацию и объявил в розыск, это действие и есть нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, считаю, что нарушение имеется только с вашей стороны (NonRP), так как грим на лице был отыгран уже после задержания. Данная отыгровка считается некорректной, поэтому сотрудник мог ее проигнорировать и наказан не будет. Вы будете наказаны на 12 часов. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 570 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Пересмотрено, нарушений со стороны автора жалобы нет, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться