Перейти к содержанию
Aymanuel_Persson

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Aymanuel_Persson

1. Ваш никнейм: Aymanuel_Persson
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/TqQZ8E7IjJ9NFA
5. Суть жалобы: Выдал розыск, проигнорировав гримм на лице. Сюда же, сотрудник, прикрепите нарушение с моей стороны статей 5.7.1 УК РП, 19.9 КоАП.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Перейдем к ее разбору.
Начну с ваших требований:
Нарушение 5.7.1 УК РП.

19.9 КоАП РП

И так, стоял на первом этаже. Увидел вас после "Вылета" после чего выдвинул требование об остановке. Вы же решили не останавливаться а попытаться убежать от сотрудника полиции, что приравнивается к неповиновению сотруднику полиции. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток

Задержаны были правомерно.

Опознать личность можно даже через гримм.
Черты лица у вас никак не поменялись от него, хотя тут нужно тоже понимать, какой гримм вы имели ввиду.

image

Считаю, что мои действия без каких-либо нарушений.

Возьмем во внимание Вас. А именно перевод РП в свою сторону.

Перевод РП в свою сторону.
Добавить мне более нечего. 
Жду ваших вопросов. 
Ниже статьи, которыми я руководствовался.

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста;

В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Aymanuel_Persson

Кто сказал, что гримм не меняет черты лица, Вы уж с макияжем не попутали, случайно? Абсолютно неправильный домысел с Вашей стороны, как и действия.

По поводу перевода РП в свою сторону - это таковым не является. Очень жаль, что у Вас поверхностные знания правил сервер. Читайте, квалификации набирайтесь. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 04.03.2025 в 17:47, Aymanuel_Persson сказал:

Кто сказал, что гримм не меняет черты лица, Вы уж с макияжем не попутали, случайно? Абсолютно неправильный домысел с Вашей стороны, как и действия.

Свое личное мнение я высказал, но лично я считаю, что нарушений нет.

В 04.03.2025 в 17:47, Aymanuel_Persson сказал:

По поводу перевода РП в свою сторону - это таковым не является. Очень жаль, что у Вас поверхностные знания правил сервер. Читайте, квалификации набирайтесь. 

Хорошо, прочту еще раз. Спасибо.

Жду ваших дальнейших вопросов. В случаи отсутствия передаю Лидеру и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
К уголовной и административной ответственности привлечены верно. 
За установление личности с наличием грима на вашем лице, сотрудник получит замечание.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

Попрошу обратить внимание следящей администрации на время отыгровки грима, так как она возникла непосредственно в момент задержания.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Aymanuel_Persson

Приветствую.
Лидер, Вы правильно подметили, что отыгровка была в момент задержания (накидывания наручников), а не в момент пробива по БД. Чат у меня был закрыт, никаких действий с ним не происходило, у сотрудника было достаточно времени, чтобы среагировать на мою отыгровку. Видимо, из-за паники, отсутствия многозадачности или др. причин, этого сделать не получилось. 

Считаю Ваше промежуточное решение в виде замечания слишком лояльным по отношению к сотруднику, с чем не согласен. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Вижу нарушение за сотрудником 12.17 ФЗоП, будет выдан 1 устный выговор.

Так же вижу за истцом нарушением ВПС, будете заблокированы на 12 часов.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aymanuel_Persson

Приветствую! 
С каких пор игнорирование моей отыгровки и обход её наказывается по ic-документу исключительно выговором? НонРП со стороны сотрудника не подтверждаете? 
Какой пункт я нарушил? 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 06.03.2025 в 02:10, Vladimir_Smash сказал:

нарушение за сотрудником 12.17 ФЗоП, будет выдан 1 устный выговор.

Приветствую. Считаю, что устного выговора слишком много за такое. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Уточните где именно было игнорирование отыгровок.

Или вы про то, что стотрудник не стёр грим с лица?

Поделиться сообщением

Aymanuel_Persson

Да, я про то, что он установил мою личность через фото-фиксацию и объявил в розыск, это действие и есть нонРП. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Пересмотрев доказательства, считаю, что нарушение имеется только с вашей стороны (NonRP), так как грим на лице был отыгран уже после задержания. Данная отыгровка считается некорректной, поэтому сотрудник мог ее проигнорировать и наказан не будет.
Вы будете наказаны на 12 часов.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте.

Пересмотрено, нарушений со стороны автора жалобы нет, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...