Suffer 30 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ruprecht_Schwarzkopf 2. Никнейм участника ПГ: German_Lotkov Neo_Shneider Andrzej_Svetlov Mark_Lotkov Kama_Izmailovsky Kripton_Moncler 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=cO5JrNebFQD5 4. Суть жалобы: 3.7 СРПГ. 0:17 заход в титул. Kripton_Moncler еще, не поместился в заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej_Svetlov 42 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Привет, нарушения 3.7 српг не вижу от нас, т.к. в пункте явно указано, что устранять только в том случае, если это реально сделать без нарушения впс, в нашем же случае это было попросту невозможно. +жалоба от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Приветствую. Солидарен с ответом Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lotkov 10 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Добрый день, являюсь игроком на которого написана жалоба. Я не состою в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 30 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Где жалобу от третьего лица увидели? Какое бы у вас нарушение ВПС было бы в случае устранения, расскажите-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej_Svetlov 42 · ID: #6 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 19:17, Suffer сказал: устранения Обьясню, устранение невозможно без нарушения в нашем случае ЕПП 60+, изначально вообще ЕПП не могли. Возможно, дб/таран Одного пункта (епп как раз) достаточно чтобы обьяснить наше поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej_Svetlov 42 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Мы не бездействовали (1) ЕПП с вашей стороны, мы бы никак не догнали без нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 30 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:21, Andrzej_Svetlov сказал: ЕПП с вашей стороны, мы бы никак не догнали без нарушения ВПС Это кто на фиксации? И к чему она здесь? В 05.03.2025 в 13:21, Andrzej_Svetlov сказал: Мы не бездействовали (1) Вы не устранили свидетелей преступной деятельности. К первой фиксации тот же вопрос, что и в первом моём вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Приложите тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 30 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Тайм-код в сути жалобы. Помимо захода в титул с 0:20 и до конца видео не соблюли 3.7 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #11 Опубликовано 5 марта (изменено) На рассмотрении. Изменено 6 марта пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Участники ПГ понесут ответственность за свои деяния. Игрок Hildegard_Philips понесет наказание за нарушение 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 65 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Я на тот момент был 2 рангом в ПГ и не знал, что нахожусь в ПГ, т.к. до 3 ранга не говорят, что мы находимся в ПГ, а только говорят, что мы в какой-либо организации, в моем случае это похоронное бюро И с вердиктом не согласен как минимум со мной т.к. я тогда еще не был полным участником ПГ А предупреждение дал по словам своих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #14 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 18:13, Mark_Lotkov сказал: Доброго времени суток! Я на тот момент был 2 рангом в ПГ и не знал, что нахожусь в ПГ, т.к. до 3 ранга не говорят, что мы находимся в ПГ, а только говорят, что мы в какой-либо организации, в моем случае это похоронное бюро И с вердиктом не согласен как минимум со мной т.к. я тогда еще не был полным участником ПГ А предупреждение дал по словам своих товарищей Данное правило не распространяется на похожие ситуации. Вопросов более не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться