Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alejandro_Martinez

1. Ваш никнейм: Martin_Lacosta.

2. Никнейм администратора: Olga_Sheryaeva
3. Суть обжалования: Начнем с того что меня забанили за оскорбление администрации вне игры. Я написал аж 4 обжалования, по итогам которых вышло:

1 обжалование: Напишите через 15 дней, мне сказал Вадим Стахнов в ВК.

2 обжалование: Пока отказано. Хм, уже что-то странное.

3 обжалование: Приятной игры на других серверах. Кхэм, извиняюсь, что?!

4 обжалование: Больше не пишите. Так-с...

Теперь смотрим саму ситуацию. Писал я обжалования чтобы лишний раз извиниться и показать что я все осознал, но видимо Ольга подумала наоборот. Я даже писал ей в личку в ВК извинения... И ответа не последовало. Спрашивал у ЗГА как можно извиниться перед всеми... Ответа не последовало. Вадим сказал что поговорит... И два дня тишина.

Далее я пишу еще раз в личку Оле, чтобы объясните почему меня нужно разбанить... Сначала она не читает, а потом и вовсе не отвечает (т.е игнор), мда. Переслал ЗГА, от того тоже игнор. Мда. Повторюсь здесь, почему меня нужно разбанить.

 

Попрошу прочитать то что написано ниже ПОЛНОСТЬЮ.

 

Почему я не могу быть разбанен? Вы мои обжалования вообще читали?
Я извинился уже 100 раз всеми возможными способами.
Люди и пострашнее писали, чем "админы ******", и даже не особо извинялись, но их разбанивали.
Я же извинился множество раз, пообещал не нарушать ВПС, и мне никакого разбана? 
Что это я такого сделал? Рекламил все подряд? Оскорблял проект и разрабов? Нет.
Хорошо выполнял работу на хелперке и это моя зарплата?
Я просто не вижу логики и смысла в Ваших ответах, Вы сначала пишите через 15 дней, отлично, пишу еще раз, чтобы извиниться еще раз, мне уже пишут "пока отказано"
А теперь уже и вовсе никогда?
Чем больше извинений, тем меньше шанс разбана?
Разбаньте меня уже, я Вам хоть каждому денег кину в банк понемногу, сколько есть, я уже не знаю что сделать, чтобы у Вас проснулось чувство жалости.
Сколько можно меня мучать? Да, оскорбил, но я же извинился уже 100 раз, но нет, Вас очень оскорбили. Даже если так, то извинений Вам нехватает? А что я могу сделать? Сидеть в бане? А кому с этого хорошо? Мне? Нет. Вам? Не особо.
И заметьте, я всеми силами пытаюсь получить разбан, пишу Вам в лс, Вадиму, другим админам, пишу разные обжалования с извинениями, спрашиваю как получить разбан, но Вам видимо на все это плевать, вы обиделись на то что бывший хелпер оскорбил своих коллег. 
Бывший хелпер который работал отлично и которого выперли по сути ни за что.
Я извинялся тогда, Вам было плевать, я извинялся перед Вами недавно и ситуация видимо повторяется.
Вот я в игре пишу что-то плохое про админов? Нет. Нарушаю ВПС? Крайне редко. Соблюдаю РП? Да. 
И меня нужно забанить и не разбанивать. А вот человека который МГша оскорбил админов в игре, мы лучше разбаним, пусть будет еще один нонРПшник.
И по мне, пермач за то что я что-то написал в ВК это немного (хотя очень даже много) фигня, Вам не кажется? 
Я бы был согласен с наказанием, если бы я сделал это в игре и кричал это биндом или просто сказал, но я сделал это в ВК! Тем более извиняюсь каждый раз когда есть возможность. За что мне это? Я играю с самого открытия сервера, за все время у меня было не так много банов, как у некоторых игроков за месяц. Я постоянно помогаю проекту донатами на Ваш сервер. И я не достоин разбана? 
Справедливое наказание, да? По моему нет. Ни капли. 30 дней, может даже 60, это было бы справедливо, но не пермач и не путем пермача отсиживать этот срок.

Я просто этого не понимаю. Объясните мне, что я должен еще сделать, чтобы получить разбан.
 

Еще раз извиняюсь перед Вами за все что я сказал в адрес администрации и Ваш адрес. Я все осознал и хочу получить разбан или хотя бы снижения срока. И я сейчас не вру, что извиняюсь перед всеми и Вами, ведь я оскорблял не со злости, а вообще не знаю зачем и теперь об этом очень жалею. И поймите, если игрок сидит в бане, он не начинает больше уважать администрацию или что-то в этом духе. А скорее всего просто разочаруется во всей администрации и вообще бросит играть в проект. Да, я понимаю что 1 игрок ничего не значит, но таких людей по любому же более чем 1 человек. Вот допустим, если Вы сейчас разбаните меня или сократите срок, я буду Вас уважать и больше не буду оскорблять или делать что-то в этом духе и вообще не буду нарушать ВПС и играть как обычно - спокойно работать и отыгрывать РП.

Я желаю помочь серверу, если уж не своим присутствием на посту администратора, так хотя бы нахождением в какой-либо фракции. Я реально желаю помогать игрокам, мне это нравится и я хорошо это делаю. И хочу это делать именно на Вашем сервере. 

 

Еще прошу обратить внимание на это.
Администрация отказывается помочь мне связаться с Вами или в другом каком-либо вопросе и может меня оскорблять (Как Геттман в прошлый раз, слава богу удалил, претензий нет, я тоже был неправ и мы все уже уладили)
А игроки не могут ничего?
Не нужно стирать грань между игрой и жизнью.
Вроде только у Вас на сервере этот странный пункт. И это единственный пункт к которому у меня претензии.
Уберите его. Это крайне несправедливо за высказывания в жизни, давать бан в игре, хотя эти две вещи не особо связаны между собой.
Ладно я оскорбил в официальной группе или в группе сервера. Но не в беседе же, в которой сидят только свои и возможно это было написано без злого умысла.
Так же это частично понижает уважение к администрации, так как она имеет право отказать в помощь вне игры, а игрока за высказывание забанят.

Прошу дать мне еще один, последний шанс, как я уже выразился в обжаловании "забанить всегда можно"
Я буду соблюдать ВПС и РП и не буду более оскорблять администрацию. Я не читер и не нонРПшник чтобы держать меня в бане вечно. Я оскорбил администрацию, и извинился уже за каждое слово, но меня видимо не слушают. Я не несу опасности для сервера, а скорее наоборот, поднимаю уровень РП. Пойду во фракцию и буду спокойно играть в свое удовольствие без всяких нарушений ВПС и оскорблений администрации.
Если я еще раз сделаю что нибудь подобное (что исключено) можете меня забанить и больше не разбанивать. Но сейчас я прошу второй шанс, так как думаю что имею на него право.

 

Просто я не несу никакой угрозы серверу, чтобы мне находиться в пермаче.
Наказание крайне несправедливое, от слова совсем, и я свою вину как по мне вполне загладил извинениями.
Я не читер и не лютый нонРПшник. Я оскорбил - я извинился. (ВНЕ игры прошу заметить) Я достоин разбана и не несу никакой угрозы серверу.
Вот что я такого сделал? Оскорбил. Мое оскорбление помешало другим игрокам? Нет. Помешало администрации? Нет. Кому оно помешало? Что-то мне подсказывает, что никому. Почему я должен за это сидеть в пермаче, тем более с таким количеством извинений? И не нужно ссылаться на ВПС.

Прошу ПЕРЕСМОТРЕТЬ Ваш взгляд на меня, перечитать все то, что я написал выше, и разбанить меня, а не по автомату отклонять обжалования. Я хочу вернуться на сервер. И я даже достоин разбана и еще одного шанса. Ведь своим нарушением я не помешал абсолютно НИКОМУ, тем более сделал все возможное и что было в моих силах, чтобы получить разбан. Вот сами подумайте, над тем что я Вам сейчас и ранее выше написал. Я прав? По мне так да.

Капсом выделил, только чтобы обратить внимание на определенные моменты.

 

Все это было написано для того чтобы объяснить Вам, что я достоин второго шанса.

1. Я извинился очень много раз в обжалованиях и перед Вами лично.
2. Я не помешал абсолютно никому своим нарушением.
3. Я крайне редко нарушаю ВПС в игре.
4. Я дал слово что не собираюсь более оскорблять администрацию и нарушать ВПС вовсе. 
5. Забанить снова можно всегда.

Я согласен на любые условия дабы получить разбан. 

Разве я неадекватный школьник который просто засирает все что видит высказываниями про администрацию и таранит всех и вся на такси? Вроде нет.

Как я уже говорил, от меня намного больше пользы в игре, чем в бане. Возможно Вы обиделись на меня, но это не повод меня не разбанивать, так сказать из-за личной неприязни. Я все-таки извинился, и не один раз.

Ожидаю ответы на мои вопросы. Можете задать мне вопросы которые Вас интересует и на которые Вы хотите получить ответы лично от меня. Я отвечу, но ожидаю того же и от Вас. Не просто так же я это все писал. 

 

Прошу понять меня и дать разбан. 

Как я выразился, СНОВА ЗАБАНИТЬ УСПЕЕТЕ ВСЕГДА.

Лично я не вижу никаких причин не разбанивать меня. 

4. Скриншот от своего лица: Окно бана.

Изменено пользователем Robert_Letir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alejandro_Martinez

Насколько я помню, в правилах указано, что ответить должны в течении 24-х часов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Здравствуйте, уважаемый игрок. Свою вину нужно осознавать, осознавать то,на что совершаете шаг. Я могу пойти навстречу, но не менее чем через 60 дней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alejandro_Martinez

Здравствуйте, лично я считаю, что свою вину можно осознать и за более короткий срок. Я например свою вину осознал почти сразу, на этот поступок шел не совсем осознанно т.к очень разозлился, когда увидел, что написал, хотел было удалить, но пути назад уже не было, ведь меня кикнуло с беседы. Сам виноват,  нужно было держать себя в руках. 

Большое спасибо, за то, что согласились пойти мне навстречу. Можно ли сократить срок до 90 или 120 дней? 

Изменено пользователем Robert_Letir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Пишите серийный номер, в консоль F8 «serial», отправьте мне, бан будет сокращён.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alejandro_Martinez

Серийный номер - F838B4EEB0B1A90DCE0A4316554CBA84.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alejandro_Martinez

Поднял тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Бан будет сокращён до 60 дней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alejandro_Martinez

Огромное Вам спасибо.

После истечения срока бана сдержу все обещания данные Вам. 

Изменено пользователем Robert_Letir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Olga_Sheryaeva

Возьму на заметку, желаю добра вам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...