Igor_Scryagov 23 · ID: #81 Опубликовано 23 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтёра пути Скрягова И.А заявление. Я, Скрягов Игорь Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 23.06.2025 Подпись: DJ Igrek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #82 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 10:07, Igor_Scryagov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтёра пути Скрягова И.А заявление. Я, Скрягов Игорь Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 23.06.2025 Подпись: DJ Igrek Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei Guts 0 · ID: #83 Опубликовано 24 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Гатс Р. заявление. Я, Гатс Рей, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 24.06.2025 Подпись: Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Sorokin 0 · ID: #84 Опубликовано 25 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Сорокин Н. А. Заявление. Я, Сорокин Николай Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.06.2025 Подпись: СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #85 Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 10:34, Rei Guts сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Гатс Р. заявление. Я, Гатс Рей, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 24.06.2025 Подпись: Guts Одобрено. Будете уволены. В 25.06.2025 в 16:02, Nikolay Sorokin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Сорокин Н. А. Заявление. Я, Сорокин Николай Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.06.2025 Подпись: СН Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Botte 0 · ID: #86 Опубликовано 25 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Боттэ Джон Шамилевич Заявление. Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.06.2025 Подпись: BJSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #87 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 19:29, John_Botte сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Боттэ Джон Шамилевич Заявление. Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.06.2025 Подпись: BJSH Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 54 · ID: #88 Опубликовано 26 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Милайкова Артёма Олеговича Заявление. Я, Милайков Артём Олегович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.06.2025 Подпись: AMIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #89 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 20:28, Artem_Milaykov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Милайкова Артёма Олеговича Заявление. Я, Милайков Артём Олегович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.06.2025 Подпись: AMIL Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 36 · ID: #90 Опубликовано 26 июня (изменено) Изменено 26 июня пользователем Jeffrey Whiteout del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo da Vinci 0 · ID: #91 Опубликовано 27 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Фарелли Лео Александровичь Заявление. Я, Фарелли Лео Александровичь, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 2706.2025 Подпись: AMIL В 27.06.2025 в 23:24, Leonardo da Vinci сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Фарелли Лео Александровичь Заявление. Я, Фарелли Лео Александровичь, прошу меня уволить по собственному желанию. вот перевод. https://yapx.ru/album/ZoHYk Дата: 2706.2025 Подпись: AMIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #92 Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 23:24, Leonardo da Vinci сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦТ Фарелли Лео Александровичь Заявление. Я, Фарелли Лео Александровичь, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 2706.2025 Подпись: AMIL Отказано. Заявление не по форме. Должность УЦТ у нас отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo da Vinci 0 · ID: #93 Опубликовано 28 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *Сресаль-Электрик* *Фарелли Лео Александровичь* заявление. Я, *Фарелли Лео Александровичь*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://yapx.ru/album/ZoHYk Дата: ... Подпись: ... В 28.06.2025 в 18:12, Leonardo da Vinci сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *Сресаль-Электрик* *Фарелли Лео Александровичь* заявление. Я, *Фарелли Лео Александровичь*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://yapx.ru/album/ZoHYk Дата: 28.06.2025 Подпись: Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #94 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 18:12, Leonardo da Vinci сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *Сресаль-Электрик* *Фарелли Лео Александровичь* заявление. Я, *Фарелли Лео Александровичь*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://yapx.ru/album/ZoHYk Дата: ... Подпись: ... Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 0 · ID: #95 Опубликовано 28 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От поездного диспетчера Соммерера Т.С заявление. Я, Соммерер Торстен Вольфович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.06.2025 Подпись: Соммерер Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От поездного диспетчера Соммерера Т.В заявление. Я, Соммерер Торстен Вольфович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.06.2025 Подпись: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #96 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 20:26, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От поездного диспетчера Соммерера Т.С заявление. Я, Соммерер Торстен Вольфович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.06.2025 Подпись: Соммерер Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От поездного диспетчера Соммерера Т.В заявление. Я, Соммерер Торстен Вольфович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.06.2025 Подпись: Соммерер Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mimikl11 0 · ID: #97 Опубликовано 30 июня Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ДНЦ Бекетов А.В. заявление. Я, Бекетов Алекс Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 30.06.2025 Подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #98 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 15:08, mimikl11 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ДНЦ Бекетов А.В. заявление. Я, Бекетов Алекс Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 30.06.2025 Подпись: AB Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Belousov. 0 · ID: #99 Опубликовано 1 июля Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Белоусова В.А заявление. Я, Белоусов Виктор Автондилович, прошу меня уволить по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэкан 0 · ID: #100 Опубликовано 2 июля Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От машиниста Борзенко Евгения Вячеславовича Заявление. Я, Борзенко Евгений Вячеславович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.07.2025 Подпись: Борзенко Е.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться