• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Yakov_Volvo

Oleg_Mirby

В теме 3 сообщения

Уважаемый администратор посмотрел жалобу от друга (Забанили его 14.01) 

Вот жалоба:

1. Ваш никнейм: Nikita_Smitty

2. Никнейм администратора: Oleg_Mirby

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 14.01.19

4. Суть жалобы: Начнем с того что я принесу свои извинение всем администраторам Первого сервера МТА Провинция за причиненный вред. 

И так объяснюсь: Друг позвал играть в МТА Провинция. Ну я скачал(Играю первый раз) прочитал ВПС зашел начал играть, друг дал денег на права ну я сказал что верну после чего я пошел на стройку что бы отдать долг. Меня начали таранить сказал другу в Discord что меня таранит такой то такой игрок. Он написал в репорт его проигнорировали. После чего я попытался уйти от данного Провокатора и получилось что я его чуть чуть зацепил и администратор Oleg_Mirby посчитал что я его специально тараню и выдал наказание. Скриншоты делать я не понял как играл всего три часа. Еще раз приношу свои извинение и прошу убрать(Сократить) наказание. Я больше так не буду:) 

5. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/DKV2F

Ну так вот на ваших же док-вох есть момент где данный игрок его сам подрезает. До этого он его подрезал тот врезался и он начал вымогать у него деньги. Поймите правильно и прошу прощение то что не по форме. Не ужеле вы не видите как тот игрок сам его подрезает. Не понимаю только смысл он новенький откуда у него деньги? та и тем более он просил 2.5к не за что. Я бы приехал и отдал ему эти деньги но почему то вы посчитали что именно Никита виноват в таране. Просто какая то не справедливость прошу понять меня правильно и не нужно просто писать "Не по форме закрыто" Могу пойти с вами и с ним в дискорд он вам расскажет как что было" 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он его не подрезал, а повернул на перекрёстке, водитель ЗИЛа продолжил его таранить, не останавливаясь. Наказание выдано согласно ВПС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не по форме.
Обжалование пишет только игрок, получивший бан, а не его друг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.