• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Sam_Becker

Andrei_Katorgin

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Sam_Becker

2. Никнейм администратора: Andrei_Katorgin

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: -

4. Суть жалобы: Начнем с первой жалобы. Администратор отказал в выдаче наказания: "отказано из-за лагов". Да, увы, ЖД Вокзал весьма загруженное место, поэтому кодировщик видео просто не справился с обработкой видео, но давайте взглянем с другой стороны. До лагов был какой сигнал светофора? Красный. После лагов какой сигнал светофора? Красный. До лагов снегодуй стремительно несется на скорости не ниже 40, после лагов он уже проехал за светофор. Как вы думаете, он мог остановиться буквально за 5 метров со скорости 40 км/ч?
Идём далее. Вторая жалоба. Администратор отказал по причине "недостаточно доказательств". Ниже приложу видео, ускоренное в 8 раз. Это видео-отчет, поэтому не прилагал его к основной жалобе. НА видео видно, что водитель некоим образом не жмет на "педаль" тормоза, а после совершения ДТП просто его игнорирует. Лагами это быть не может, меня он не заметить тоже не мог, по крайней мере маркер бы точно увидел. Прошу повторно рассмотреть данные жалобы, после чего выдать по ним наказания.

5. Скриншот/видео от своего лица: Жалоба №1 | Жалоба №2 | Видео-отчёт

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вечер добрый! Первая жалоба была рассмотрена коллегиально, где мы пришли к выводу, что лаги на видео не дают оснований достоверно полагать что видеозапись не смонтирована. Для того чтобы выдать наказание по форуму необходимо 2 и более красных. В данном случае первое видео было забраковано, следовательно, отказ всей жалобы.

На счёт второй жалобы. Вообще, дополнительное видео не по форме - изменённые видеозаписи к рассмотрению не принимаются. Однако, скажу, что инкассатор не может выходить из автомобиля иначе его рабочий автомобиль попросту исчезнет, а Вы не проявили никакой инициативы по ликвидации последствий ДТП и самостоятельно покинули место аварии в то время как инкассатор оставался на месте аварии. Мотивы его местонахождения мне неизвестны. А на счёт старого видео я свой ответ дал: нет факта ухода от ДТП.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ от администратора дан.
Причины отказа жалоб названы.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.