• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Osamu_Nagadzima

Жалоба на Anrey_McCarthy и Aleksandr_McCarthy

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Danila_Akimov
2. Название фракции: ГУВД г.Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Anrey_McCarthy и Aleksandr_McCarthy
4. Суть жалобы: [нонРП копы]: Я ехал по трассе на своем авто и не смог справиться с управлением и не вошел в поворот. На встречу мне летели данные сотрудники, в которых я удачно влетел. После ДТП я остановился и хотел играть с ними РП, но как бы не так. После ЛОБОВОГО ДТП данные сотрудники спокойно подъезжают ко мне и выходят из своего авто. Они видят, что по РП у меня сработали подушки, но ничего не сделали, чтобы помочь мне. Они начинают говорить мне, что я творю, я убил сотрудника и только потом спрашивают "Живой хоть?", на что я нормально отвечаю, но их ответ выходит за нормы правил "Это плохо". Спрашивается, плохо, что после ДТП человек остался жив? Что же за сотрудники такие? Ладно, переходим к другой части.
Данные сотрудники фотографируют меня и дают розыск за 5.1 

5.1 – Убийство, равно как и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего или иного представителя власти, – наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.
Разберемся в этом, произошло ДТП, где погиб сотрудник. Да, это наказуемо по УАКу, но где отыгровки? У них погиб сослуживец и они никак не проверяли его и ничего не делали. Сразу видно "высокий" уровень РП. Говорить, что погиб сотрудник, но даже не проверить его.
Дальше они сажают меня по РП в авто, но не закрывают дверь и спокойно едут 200 км/ч+ по трассе на машине, которая только что побывала в лобовом ДТП и с открытой дверью. По приезду к участку, они меня также вытаскивают из авто не открывая дверь, может подумав, что она и так открыта. 

Из-за таких игроков портится впечатление о сервере. Я игрок, который не так часто заходит на 4-ый сервер, т.к. основа у меня на 2-ом и когда я вижу вот такое, то и желание играть тут пропадает. Надеюсь данную жалобу рассмотрят разбирающиеся люди.

P.S. Уважаемый лидер и СЗФ считается ли ник Анрей РПшным? А не ошибкой в написании.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток .Вас приветствует Зам.Нач.УВД г.Невский Полковник Глеб Вайт.Начнем по порядку:

У вас с сотрудниками начался РП процесс после ДТП . Анрей и Александр потеряли своего сослуживца из-за ДТП(отыгрывать смерть персонажа просто глупо , да и не нужно , ведь видимый процесс не отыгрывается) на эмоциях ,которые повлёк сильный удар сотрудники изначально заговорили с вами ,они не потеряли сознание благодаря качеству автомобиля BMW и везению, поэтому сразу поспешили к вам , но из-за эмоций сначала начали диалог ,так как были в полной растерянности и шоке . Сами посудите вы же ФУЛЛ РП персонаж ( судя по вам) поэтому должны понимать , что сотрудники полиции ехали в отдел после работы , но вдруг ДТП , где погибает их коллега, естественно они растерялись(по РП) и изначально заговорили с вами. После состояния аффекта полицейские разобрались в каком вы состоянии (вы сами показали то , что были живы и особо не повредились) уже начали разбор ситуации(хотя после такого столкновения по РП вы бы не выжили).

1. Установили вашу личность с помощью КПК(автомобиль у вас не тонированный ,поэтому можно установить вашу личность без труда)

2.Далее сотрудники объявили вас в розыск за нарушение статьи 5.1УАК

3.Затем по всем правилам и канонам РП заковали вас в наручники (предварительно вытащив из авто),и повезли в участок 

В плане открытой двери ,скорее всего , это был рассинхрон(у сотрудников двери казались закрытыми , а у вас открытыми).

 

Ситуация с высокой скоростью автомобиля будет разобрана с сотрудниками ГУВД.

Сотрудники наказаны не будут , так как сделали все по правилам и канонам РП , не нарушив устав МВД.

ОЖИДАЕМ ОТВЕТА ЛИДЕРА ФРАКЦИИ И СЛЕДЯЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА


Изменено пользователем Gleb_White

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер. Всем сотрудникам после данного инцидента будет проведена лекция.

Лекция будет включать в себя инструкции, по которым сотрудники должны будут действовать в данной ситуации.

Ответ дан, закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0