• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
    • Evgeniy_Odesskiy

      "Дизлайки"   21.07.2019

      Настало время решить судьбу дизлайкоф на форуме. 
      Вы можете проголосовать в теме и оставить там свое мнение
Glav_Rayt

Vladislav_Familov 

В теме 4 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Alexey_Sailors

2. Никнейм администратора: Vladislav_Familov 

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 14.01.2019

4. Суть жалобы: Забанен по жалобе 467. Данный игрок Nikita_Khrebtov был наказан во время того когда напал на меня, скринов нападения нет но у администратора который выдал ему наказание должно быть, ещё хочу обратить внимание на то что, а не поздновато ли он выкинул жалобу если это было 02.01.2019 2 недели так то прошло и он своё отсидел и решил теперь преподнести это со своей стороны что я не прав, я считаю у вас есть сроки на то что бы написать жалобу на человека, а то так можно и за прошлый/позапрошлый год выкладывать, пол месяца прошло и он очнулся. Если бы я был не прав мне бы администратор выдал наказание вместе с ним так как он видел как данный человек подбежал и начал меня колошматить не за что не про што - это получается подстава! Чат и общение с админом или хелпером видно на моих скринах не весь Но что есть. Про срыв анимации во время нападения не чего в ВПС не сказано + к тому же охранник без действовал как будто за них или АФК он был не знаю но как только я выкрикнул этот чудик дал дёру в авто к приятелю и начал свои угрозы на которые я не стал реагировать, а обратился в репорт и тут разговаривая в репорте данному чудику прилетает наказание и мне пожелали приятной игры всё отлично и хорошо и ещё их было двое, а не трое что не соотвецтвует правилам ограбления если они собрались грабить, а вообще это попросту подстава ( Посмотрите все жалобы данного человека они все старые и все на одной и той же машине это провакатор он сам подбегал дубасил и прятался в авто и после одсидки решил доказать свою правоту ) 

Его жалоба:

1. Ваш ник: Nikita_Khrebtov
2. Ник нарушителя:Alexey_Sailors 
3. Описание ситуации: 1 Багоюз (Крикнул во время того когда забирал сумку с деньгами),2 Стрельба по авто,без причины (Мы просто приехали на АЗС).Потом просто уехал на ГАЗели. ( Они не просто там стояли заправляли как он говорит, мне больше делать не чего просто так стрелять по ним с 2016г на такую сказку я ещё не попадался и ещё тогда почему на его скринах они находятся не на колонке если они просто заправлялись? Даже на скрине на моём видно что напарник спрашивает снимал кто или нет но не успели мы снять, а чё охранник застыл я не знаю, может отошёл )
4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp):https://imgur.com/a/HkPXlSR

5. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/GyPEoHt


Изменено пользователем Alexey_Sailors

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напишите свой рег.логин, серийный номер и банковский счёт. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ожидайте разбана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ожидайте разбана.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.