Перейти к содержанию
Neimand

Обжалование наказания по жалобе от администратора Vladislav_Familov

Рекомендуемые сообщения

Neimand

1. Ваш никнейм: Konstantin_Milonov

2. Никнейм администратора: Vladislav_Familov

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 14.01.19

4. Суть жалобы: 

Уважаемые администраторы первого сервера, прошу полностью прочитать мою аргументацию и сделать объективный вывод о сложившейся ситуации.

Данный администратор, а именно Vladislav_Familov выдал мне наказание в виде бана на 30 дней по жалобе ID #498  на гражданских. В свою очередь я приведу ряд аргументов, которые по моему мнению должны привести к разблокировке моего аккаунта. Итак, первое, чтобы я хотел подметить это скриншот. Скриншот, на котором якобы я оскорбляю "родственника" игрока, не содержит строки формата дд/мм/гг, а тобишь команды timestamp. Аргумент игрока на то, что не хватило строк, я считаю слишком нелепым, почему бы не ввести данную команду сразу после того, как заметил нарушение другого игрока? Я считаю это по крайней мере для меня очень странным. Так же, хочу подметить, что интересы игрока, который подал жалобу никак не затрагиваются и жалоба была подана от 3-его лица, а подана она была, потому что данный игрок находится в бане, по моей же жалобе, а именно жалобы на гр-ких ID #273, данный игрок подал жалобу исключительно в целях мести. Если мы внимательно вчитаемся в содержание чата, то "оскорбил родственника" я другого игрока. Так же мне очень любопытна одна вещь, а есть ли тот самый "родственник", которого я оскорбил или упомянул? Я конечно очень сомневаюсь, что у игрока Ryslan_Podolskiy есть жена и вообще, что данный игрок достиг 18-ти летнего возраста. С другой стороны нанесение морального вреда нет, так как я подразумеваю, что данного "родственника" попросту нет. Но не суть. Так же давайте разберем ту злостную фразу, которую я написал. "Давать тебе жена будет и то, по праздникам", данная фраза не несет в себе злого смысла или так иначе, я считаю, что она была вырвана из контекста, на скриншотах не видно полной ситуации и что под данной фразой я имел ввиду, увы, констатировать нет возможности. Так же, я мог упомянуть не реальную жену игрока ( если такова имеется), а все же жену из РП процесса. Итак, подведем итог: данная жалоба была попросту сфабрикована с целью мести игроком Poligraf_Sharikov, фраза написанная мной, была вырвана из контекста и определить ее первоначальный смысл нет возможности, если же я нанес своей фразой, которая не несла в себе злого умысла, моральное страдание или же дискомфорт игроку Ryslan_Podolskiy, то я готов принести свои искренние извинения.

 

P.S многим может это показаться как оправдание или что-то иное, но увы это не так, как вам хотелось бы, я лишь привел аргументы. данная фраза может иметь бесконечное количество смыслов, но т.к нет полной картины, я считаю что установить смысл данной фразы невозможно 

ссылка на жалобу: 

 

5. Скриншот/видео от своего лица:*  https://imgur.com/a/LFqsTQA

 

Изменено пользователем Neimand
Корректировка орфографии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladislav_Familov

Напишите свой рег.логин, и серийный номер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo

Информация скрыта.
Ожидайте разбана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...