Перейти к содержанию
Авторизация  
Fokstik

Roman_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Fokstik

1. Ваш никнейм: Artem_Fokstikov

2. Никнейм лидера фракции: Roman_Sukhumskiy

3. Суть жалобы: Как я преимаю данный персонаж является лидером ГУВД Невского, а это значит он лицо своей фракции, и все таки он должен показывает фракционикам/обычным игрокам правильные манеры общения. из его уст было услышано "3 дня отдыха" Что падрузумивает угроза банном, просто в другой формулировке. Также когда я с ним спокойно общялся он затыкал меня, также в мою сторону были угрозы с его слов "62 человека из-за меня с сервера ушли, ты будешь 63". А щас данный перосаж отстаит лидерку и пойдет на адмику/модерку и будет выгонять дальше. Также были угрозы то, что он меня найдет на сервере и мне не поздоровиться, Еще были слова что бы я приезжал к нему в город и он рашибет мне "Дуло" Также он мне постоянно "Втяни свою хлеборезку картонную" еще даный человек застрявший в девяностых просит пояснить ему за жизнь, также были угрозы что он пропишет мне шапалаха. После ему привезли X5 и он сразу заступил на службу не переодиваясь по рп. Когда я сказал что напишу "ЖБ" Он мне ответил " На кого ты там свою жб писать собрался, ты свою жб себе запихни знаешь куда" Из все я делаю выводы: На лидерку он стал по блату/за деньги, и ему ничего не будет ни за, что его всегда отмажут. И я понимаю если данный не доразвитый человек в общении станет на админку/модерку он будет в грубой форме без уважения к игрока отвечать им, и будет на ходить их на сервере и мстить просто потому что ему хочеться. Я тркбую что-бы данного перосонажа сняли с лидерки  ГУВД т.к ничего хорошего он не даст ни проэкту, ни фракции, ни игрокам.
4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/aSWB2AE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
German_Sukhumskiy

Смотрю на жалобу и не перестаю хохотать! Считал себя смелым? Да нарвался не на того. В нерабочее время, и в /b чат мне не запрещено писать, мне лишь запрещён мат в любом формате. 

В общении не было ни единого мата, ни угрозы баном. Конкретно нигде не было сказано слова "бан", т.е. фактически и физически никаких угроз. 

К слову об адресе, есть разговоры ко мне, так милости прошу! Так же данная жалоба чистое нытьё в том плане, что мальчика обидели не произнеся ни единого мата. 

Если у сзф есть вопросы, со мной всегда можно связаться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anton_Bryanskiy

Лидеру будет выдано предупреждение, согласно Уставу лидеров. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...