• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Временное закрытие разделов   21.07.2019

      Разделы "Все о форуме", "Role Play Ситуации", "Помощь", "Тех. раздел", "Предложения по улучшению проекта", "Bug report", временно скрыты.  Точной даты открытия всех этих разделов нет. Приблизительно два - три дня
    • Evgeniy_Odesskiy

      "Дизлайки"   21.07.2019

      Настало время решить судьбу дизлайкоф на форуме. 
      Вы можете проголосовать в теме и оставить там свое мнение
Авторизация  
Подписчики 0
Fokstik

Roman_Sukhumskiy

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Artem_Fokstikov

2. Никнейм лидера фракции: Roman_Sukhumskiy

3. Суть жалобы: Как я преимаю данный персонаж является лидером ГУВД Невского, а это значит он лицо своей фракции, и все таки он должен показывает фракционикам/обычным игрокам правильные манеры общения. из его уст было услышано "3 дня отдыха" Что падрузумивает угроза банном, просто в другой формулировке. Также когда я с ним спокойно общялся он затыкал меня, также в мою сторону были угрозы с его слов "62 человека из-за меня с сервера ушли, ты будешь 63". А щас данный перосаж отстаит лидерку и пойдет на адмику/модерку и будет выгонять дальше. Также были угрозы то, что он меня найдет на сервере и мне не поздоровиться, Еще были слова что бы я приезжал к нему в город и он рашибет мне "Дуло" Также он мне постоянно "Втяни свою хлеборезку картонную" еще даный человек застрявший в девяностых просит пояснить ему за жизнь, также были угрозы что он пропишет мне шапалаха. После ему привезли X5 и он сразу заступил на службу не переодиваясь по рп. Когда я сказал что напишу "ЖБ" Он мне ответил " На кого ты там свою жб писать собрался, ты свою жб себе запихни знаешь куда" Из все я делаю выводы: На лидерку он стал по блату/за деньги, и ему ничего не будет ни за, что его всегда отмажут. И я понимаю если данный не доразвитый человек в общении станет на админку/модерку он будет в грубой форме без уважения к игрока отвечать им, и будет на ходить их на сервере и мстить просто потому что ему хочеться. Я тркбую что-бы данного перосонажа сняли с лидерки  ГУВД т.к ничего хорошего он не даст ни проэкту, ни фракции, ни игрокам.
4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/aSWB2AE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрю на жалобу и не перестаю хохотать! Считал себя смелым? Да нарвался не на того. В нерабочее время, и в /b чат мне не запрещено писать, мне лишь запрещён мат в любом формате. 

В общении не было ни единого мата, ни угрозы баном. Конкретно нигде не было сказано слова "бан", т.е. фактически и физически никаких угроз. 

К слову об адресе, есть разговоры ко мне, так милости прошу! Так же данная жалоба чистое нытьё в том плане, что мальчика обидели не произнеся ни единого мата. 

Если у сзф есть вопросы, со мной всегда можно связаться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лидеру будет выдано предупреждение, согласно Уставу лидеров. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0