Перейти к содержанию
PoligrafSharikov.ver2

Kamilla_Provenzano и David_Rodriguez

Рекомендуемые сообщения

PoligrafSharikov.ver2

1. Poligraf_Sharikov

2. Kamilla_Provenzano и David_Rodriguez

3. -

4. Начну с предыстории.

Еду по Невскому в банк, хотел выехать к банку из под моста, но какой-то деятель оставил там машину, полностью заблокировав проезжую часть (по бульварам же ездить нельзя, так ведь?). Разумеется, от такого наглого поступка я чуток огорчился и решил написать администратору пару строк по поводу "парковщика года"... 

На что получил в ответ предложение пойти на... Нет, на форум.

Ладно, мы люди понимающие. После 10 минут почетного караула у банка, я смог таки узнать имя "парковщика года", сделал скриншот, как мне и порекомендовал администратор и пошел на форум... Все, подал жалобу, по форме, с фотографиями, а на фотографиях timestamp. Одним словом, ну просто заглядение!

Ждем ответа... Ответ получен... "Не, полная блокировка проезжей части это не нарушение. Да и вообще, надо было пойти тебе в... Нет, в репорт. Там бы парня обули по НЕполной программе"

Теперь у меня есть парочка вопросов.

а) С каких это пор подобного рода парковка, которая целиком блокирует улицу, не является нарушением? Ладно еще, я на джипе мог проехать по тротуару, получить ЕПП и гулять дальше (если следовать ВПС), а если бы там поехал автобус? Нет, это не серьезное нарушение? Или может быть мне процитировать пункт 4.4? Думаю, что надо. Ну хотя бы частично, не откажите мне!

    "А в случаях с перекрытием крупных проездов, созданием огромных помех, БАН НА 5 ДНЕЙ". Ну да, дорога, по которой ходит ОТ, это же даже дорогой трудно назвать, так, тропинка для холопов, барины там не катаются. Так ведь?

б) Почему администраторы не хотят выполнять свою работу и перекидывают её с одного на другого по кругу? Какой то бюрократический замкнутый круг получается... Вы подобным поведением чего хотите добиться? 

Вот лично я вижу тут то, что игроков вы держите за дебилов, раз не хотите свои обязанности выполнять (гоняя их из репорта на форум, а с форума в репорт), кладете на ВПС, тем самым поощряя на сервере наглость и борзость для игроков, которым пофиг на ВПС, гробя тем самым весь игровой проект (или вы хотите похоронить провинку?).

Вы скажете, что все зависит от игроков? Нет, рыба гниет с головы...

в) Почему у вас такие неслаженные действия по поводу решения определенных вопросов? Вы ведь одна команда, вроде как, а создается ощущение, что каждый далает так, как может/умеет/хочет. Вот почему так получается?

г) Администрация вообще знакома с ПДД или как? Никак, частичтно, что-то слышал и все в таком духе? Добрый день, это транспортный проект! Об этом неоднократно говорили разработчки! Как вообще можно было вынести столь абсурдный вердикт?

д) Вопрос индивидуально к David_Rodriguez. Повторно, кстати, в репорте было в лом ответить, там же 1000 человек на сервере было... Почему ты не забанил человека по факту нарушения? Какая причина? У тебя какие то ограничения на посту администратора, или в ВПС есть какая то закорючка, или просто было в лом? Раскрой уж тут тайну...

е) Вопрос индивидуально к Kamilla_Provenzano. Вот вы мне сказали пойти в репорт. А если на тот момент никого из администраторов не было на связи по какой-либо причине? Вот что делать тогда? Понять, простить, забить, ну так и быть? Вот что должен делать игрок в такой сложной и безвыходной ситуации? Пойти на форум? Чет сомнительное это удовольствие, однако...

ж) Может быть тип, на которого я подал ЖБ в репорт/форум, ваш знакомец? Вот искренне надеюсь, что ответ на этот вопрос будет "нет"... А то еще и здесь клептократии не хватало...

 

Жесткие вопросы, с конкретными предъявами, спросите вы? Да, так оно и есть. Если уж сидите в администрации, то будьте готовы к таким ситуациям и вопросам, а то... А то другие вопросы начнутся... Ситуация выше наглядный тому пример.

Заранее, ну если вдруг будет в мой адрес вопрос о моих претензиях. Ребят, ну вы с нас требуете, значит и мы с вас, соответсвенно, тоже в праве требовать. Так ведь? Или нет? Хм...

 

Ну теперь буду с нетерпением ждать ответа от сей администраторов, прям по каждому пункту (кроме индивидуальных). Ну прям очень интересно узнать о ходе ваших мыслей в те трудные мгновения...

P.S. Отсутствие ответов тоже будет своего рода ответом на вопросы. Ну и следовательно отношение будет, сами знаете, каким.

P.P.S. И это, на меня не стоит, в случае чего, обижаться. Не я эту кашу заварил.

 

5.

f4bd60a77577.png

21ec5caaad5c.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kaguya_Ishihara

Здравствуйте. Начнём с того что Вы написали в /report: "забаньте это борзоту на широне с номером к666от", это видно по Вашим скринштам. Но ни ID игрока, ни описания нарушения в этом сообщении я не увидел. В /report есть категория "слежка", где указывается ID нарушителя. Администратор - не ясновидящий. Он тоже человек, он тоже может быть нагружен другими. Я Вам ответил: "Жалобу на форум", так как был занят другим нарушителем. Надеюсь я понятно разъяснился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike_Domingo

Передано ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kamilla_Florenz

Ситуация находится на рассмотрении, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladislav_Nahimovets

Не вижу с Вашей стороны жесткие предъявы с вопросами, к сожалению. Кол-во "букав" Вашем посте - не значит, что их сумма - что-то умное и по делу.
Вы спрашиваете, держим ли мы вас (игроков) за дебилов? Нет - мой ответ, но порой Вы ведете себя таким образом, а мы лишь находимся рядом. Заметьте, не называем вас так, не указываем на это, вы сами что-то там выворачиваете и ведете себя смешно.

Сначала, прежде, чем обращаться к Вашим невероятно познавательным пунктам-вопросам, я обозначу, что действия администрации ОТ и ДО верные, а Ваши действия, плоть до данной темы, это сплошная каша, Вы верно обозначили, причем заваренная Вами. Мне невероятно тошно от того, что из-за Вашего ЭГО и ЧСВ я должен тратить на эту жалобу больше времени, чем на самом деле требуется. Дальше к делу.

а) 4.4 - Парковка автомобиля, создающая помеху для игры (перекрытие различных выездов и тд). Зависит от тяжести. Если просто неприятное перекрытие мелкого проезда, то кик. А в случаях с перекрытием крупных проездов, созданием огромных помех, бан на 5 дней.

Данный пункт регулирует случаи с перекрытиями полными, когда закрывают проезд на базу дальнобоев и все в таком духе, когда движение автомобилей НЕВОЗМОЖНО. А дальше смотрится на тяжесть случая. Если перекрыта большая артерия и страдает большое кол-во человек, то бан, если быстрорешаемый случай, то просто кик. В данном случае репорт подан неверно и уважающий себя администратор даже не должен с Вами как-либо общаться, вполне хватило бы мута за оффтоп, но по заданным предложениям от Вас администратор отправил Вас с док-вами на форум и был прав. Более того, в данном случае данная парковка - вообще не перекрытие и Ваше движение вполне возможно (если бы автомобиль просто ехал в данную сторону, то для Вас это был бы обычный разъезд и Вы даже не задумались бы о жалобе и выяснениях). Данный случай - не совсем 4.4, а весьма спорная ситуация. Максимально возможное решение - кик от админа, но я не был бы согласен с его решением и при обжаловании от кикнутого встал бы на его сторону.

б) Администратор по Вашему запросу не должен предпринимать какие-то меры. Данное обращение было поощрено вполне логичным ответом. Во-первых, обращение неверное и его можно воспринимать так, как угодно, во-вторых, при спеке нарушения администратором выявлено не было и поэтому с Вашими претензиями Вы были отправлены на форум, ибо, возможно, есть какие-то доп. док-ва, где нарушению было более четким, понятным, точным. На форуме Вам сказали, что за данное нарушение игрок мог получить кик и получл бы, если бы запрос в репорт был составлен правильно, как минимум,но и то - спорно, в данном случае все зависело бы от адмиинстратора и его решения. По Вашему запросы админ сделал верное решение и в случае кика я не одобрял бы его решение (например, если бы Камилла беседовала с Вами и кикнула).
Еще раз обозначаю тот момент, что в рабочем потоке рассматривать неверно составленные жалобы не всегда получается и администратор не владеет специальными способностями, чтоб по Вашим эмоциональным сообщениям что-то решать и кого-то спекать. На будущее: раздел - "Слежка" - id свой или ближайшего игрока, если уезжаете.

 

в) дело не в команде. Правила обширны, я пытался все сделать максимально сшито и понятно, но даже тут есть некие дыры. Данная сиутация - спорная и пункт вроде рядом, но в тоже время и не о том писался. Именно поэтому все зависит от опыта администратора (замечу, не времени на амдминке,  а именно опыта). Если бы я был на месте Дэвида, например, я бы, все-таки, проспекал Вас и по номеру бы пробил игрока, попросил бы перепарковаться. Но Дэвид хелпер и его пакет инструментов не столь велик, а Ваш запрос в репорт неправильный и обязательства у любого админа, особенно низкого уровня, в рассмотрении подобных запросов нет. Поймите и нас. Дэвид все верно сделал в ответ на Ваш запрос. При более глубоком рассмотрении вопроса возникают дыры, ибо ситуация спорная. Здесь сразу отпадает бан, но еще рассматривается кик. Я считаю, что помехи для кика тут нет, но зато есть смысл в написании игроку в /ans, дабы тот отвез автомобиль в положенное место. Мы не знаем, как повела бы Камилла в ситуции "онлайн" и в случае, если бы верно сделали запрос в репорт.
Если бы она кикнула, то в случае обжалования игроком, я бы не смог встать на ее сторону, если бы не кикнула и просто послала, как Вы любите говорить, Вас, то была бы вознаграждена выговором, а если бы попросила перепарковаться игрока - была вознаграждена от меня одобрением. Так что тут все ОТ и ДО логично, вопрос в Вашем восприятии и изначальном настрое.

г) Раздел "ПДД" никак не связан с реальными ПДД РФ. Это просто раздел, где собраны правила, касающиеся дороги и движения по ней. Собственно, перекрытие выездов - подходящий пункт для данного раздела, поэтому он там. Если Вы хотели рассмотреть данное нарушение, как нарушение ПДД, то надо было обращаться к ДПС.

Вообще, Вы разве не понимаете, что репорт - метод обращения к админам, если есть нарушение РП процесса. Поэтому данный пункт (4.4) там, ибо рассматривается он , как нонРП проявление, а не как парковка, которая оставила проезд, но немного мешает. Полное перекрытие выездов больших или не особо больших артерий - нонРП, ибо в реальных условиях игрок бы не повел себя так, а автомобиль можно было бы отвезти любым из доступных способов. В нашем же случае, подобная парковка, как у Вас на скринах - работа ДПС, максимум - просьба передвинуть авто от админа игроку.

 

д) Ознакомьтесь со списком администрации. Хелпер оказал единственно возможную помощь, а на бан и кик вообще не тянет тут.

 

е) Если бы это было реальное перекрытие и к Вам прибавился бы народ, а администрации бы не было, то хелпер бы передал док-ва и данный игрок улетел бы в бан. Если бы Вы только один стояли, но там было бы перекрытие прям, как и имеется ввиду изначально, а админов бы не было, то хелпер запросил бы их зайти, а Вас попросил бы просто объехать данное место.
Здесь нет данных нарушение, проехать можно вполне, движение не перекрыто.

 

ж) нет


Итог: согласитесь, Вас просто сильно это задело. В этом могу понять и надеюсь, что данный мой ответ Вас остудит. Но по факту тут нет нарушений со стороны администрации и тот факт, что игрок не наказан - хороший, ибо наказание было бы неверным решением ситуации. 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...