Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr_Cool_Boy

Жалоба на Timofei_Smith, Alex_Lambin, Ivan_Korenev

Рекомендуемые сообщения

Mr_Cool_Boy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Nevskiy
2. Название фракции: ГУВД города Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Timofei_Smith, Alex_Lambin, Ivan_Korenev
4. Суть жалобы: Мы спокойно стояли во дворе и тут к нам внезапно подъехала полицейская машина. Сотрудники просто сказали нам всем выйти и передать им документы, но мы могли это сделать и в самой машине. И да, с какой кстати у них проверка? Они не сообщили, что они работают по ориентировке, а просто просили документы. Естественно мы отказывались давать им их, так как они отказывались называть причину, но Алекс Ламбин решил не париться) Он достал пистолет около метро депо, где куча людей и была машина инкассации, начал стрелять  по авто без причины. Смешно, не правда ли? Но на этом история не заканчивается, а приобретает ещё больший ход развития событий. К нам приезжает сотрудник Иван ( буду всех называть по имени, мне так проще. На скриншотах всё равно всё видно ), представляется и начинает выламывать стекло, где сижу я. Стоит заметить, что он пропустил точку в /do и /b Откат от него не последовало. После того, как он разбил стекло, он открыл дверь. Я этого не понял, вышел из машины и спросил что это такое. Но в место  того, чтобы ответить, он меня заковал в наручники  без RP отыгровки ( просто написал /cuff id ) и даже не указал причину моего задержания. После всего этого меня повезли в отдел, а у моих ребят так и не проверили документы и забили на них, хотя предоставить документы они говорили всем, а предоставил только я. Хотя стоп. Я им ничего не показывал даже. После того, как я отсидел, я ещё спросил, за что меня задержали. Но Иван отыграл, что якобы повесил на меня розыск. Даже если он нажал кнопку, там где был этот бинд, то почему он не откатил? И это уже второй раз. А теперь перечислим нарушения данных сотрудников. 1 - NonRP действия ( без причины " докопались " до нас, не отыграли наручники, не объяснили, за что задержали ), NonRP стрельба  ( Сотрудник просто так начал стрелять по машине ( Чистый DM) ), NonRP отыгровки (  Нет точки в /do, забывает откатить, когда нажимает случайно клавишу, на которой бинд ) Может где-то преувеличил, так как писал по памяти.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/DJfRA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Morozov

Я свдетель это ситуации/участник (Roberto_Corleone). 

Подтверждаю происходящее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gleb_White

Доброго времени суток .Вас приветствует Зам.Нач.УВД г.Невский Полковник Глеб Вайт.И так начнём по порядку:

1)На скриншотах не видно стрельбы сотрудника Alex_Lambin по вашему автомобилю,но с ним будет проведена беседа по данной ситуации.

2)За неправильные отыгровки и их отсутствия сотрудники сотрудник будет наказан .Так  же с сотрудниками будет проведена беседа на тему правила задержания гражданских лиц.

3)Других нарушений за сотрудниками на ваших док-вах не зафиксировано.

Ожидаем ответа лидера и следящего за фракцией.

Изменено пользователем Gleb_White

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita_Abramov

Ответ непосредственного начальника сотрудников дан, с ответом соглашусь частично по причине того, что у Alex_Lambin действительно была стрельба в людном месте, за это он будет наказан. За отсутствие отыгровок другой сотрудник уже наказан. Более нарушений мною не замечено. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...