• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Yаmato_Litman

[ГУВД-Н] Mark_Collins

В теме 3 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Ruslan_Kirichenko

2. Никнейм сотрудника: Mark_Collins

3. Суть жалобы: Произашло ДТП,после чего полицеский игнорил меня минуты три,смотрел мое авто,я так понял он пробивал мой номер и вычеслял мое имя.(на которое потом накинул звезды,тут все гармотно сделал). Я его назвал ментом,я не считаю это как оскорбление,в реально жизни поилцеский попровляют гражднских,но не  как не садят за это. Он выдал мне розыск и я назвал его крысой,за это уже можно дать звезду,но не за менты. Затем он достал оружее и начал в меня целиться,не думаю,что в реально жизни за оскорбления убивают,полицейский открыл огонь по мне когда я побежал в авто.(в данной ситуации мне кажется,нужно было приминять дубинку).После чего,я начал текать. Он пробил мне коелса,грамонто. У гелика хорошие колеса и они и пробитым и ехать могут. Доехал я до Приволжска,чтоб взять свое второе авто,сел в него и начал уезжать... И тут понеслось,во первых оружее без отыгровки,когда он вышел из авто пробивать е63му авто(я не увидел отыгровку,может она была,это не самое важное). Я еду и он ДБшит (стрельба с водительского места). после чего,я выхажу,чтоб попытаться поговрить и сдаться,ибо убежать не получиться,да и 3 звузды уже,а за это стрелять я считаю можно при попытки бегствия,я пытался держать дистанцию,чтоб хоть как-то поговорить,он не смог надеть наручники,так-как я отошел на метр от него,после чего он достал оружее и расстрелял меня,дабы меня так проучить и чтоб я сидел двойной срок... Вообще,все было не плохо,еслиб сотрудники говорили с игроками,а не тупо паковали для рангов.(потом жалуются что им скучно,сам был ментом). Прошу разобраться с этой ситуацией,так как было ДБ и расстрел просто так...

4. Скриншот\видео от своего лица: (допустим, что здесь ссылка на нужный скрин): https://imgur.com/a/QAx1yi1 (Скрины немного не по порядку,но если вникнуть,то поймете). 

ВПС -  3.2.1 - [DB] Drive By – Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен (нанесение урона автомобилем). (Поэтому при задержании надо ездить вдвоем). 

 

p.s Всем добра


Изменено пользователем Ruslan_Kirichenko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени. Я являюсь лидером ГУВД-Н.

Давайте разбираться.

 

3.2.1 нарушения нет, т.к. сотрудник находился в ЕДИНСТВЕННОМ лице в патрульном авто, в данном случае стрельба не запрещена.

Далее: 

Чистой воды оскорбление, даже не стоит со мной спорить по этому поводу.

Спойлер

 Я его назвал ментом,я не считаю это как оскорбление

Дальше идём. На скриншотах видно как "кое кто" наглым образом хилится в магните, покупая сникерсы...

Дальше, побег во время отыгровки наручников - уход от РП. 

Расстрела "просто так" быть не могло, ибо бегать во время разговора с сотрудником, сверх разум. При реальных обстоятельствах люди не бегают на задержаниях, а если и бегают, то первым делом таких отправляют не в отделение, а в отдел психиатрии, задумайтесь. Раз стоите и общаетесь с сотрудником, стойте до конца. Мои сотрудники всегда идут навстречу гражданским, проверял на личном опыте. 

 

С сотрудником будет проведена беседа по поводу правильной выдачи розыска по статьям "УК". Ждите ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ Лидера дан.Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0