• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Vlad_Ahrimenko

обжалование
Jesus_Prime

В теме 4 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Vlad_Ahrimenko

2. Никнейм администратора: Jesus_Prime

3. Дата блокировки Вашего аккаунта:12.01.2019 

4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация. Меня забанил за DM Администратор Jesus_Prime. Ситуация была такова. Персонаж Itan_Provenzano бегала прыгала по машинам, игнорируя наши просьбы не делать этого... после чего от нас последовали РП действия в виде диалога.. который был проигнорирован. ОН/Она продолжила нас провоцировать, предварительно как я понимаю написав в РЕП о том что ее якобы обижают... После того как я предупредил ее что если она не прекратит свои действия то последует ее наказание, а то есть драка с последующим убийством, я ее предупредил что считаю до трех, также отыграл "Кулаки" и только после этого нанес удары с последующим убийством. Уважаймый Администратор Jesus_Prime на скриншотах что вы  наблюдаете, есть все отыгровки, все по законом РП сервера, да в итоге Itan_Provenzano был убит.. Сам провоцировал меня и моих друзей(подруг). У меня к вам вопрос, если вы не видите всей ситуации и делаете вывод только на последних секундах, то почему вы не отправили данного персонажа на форум писать на меня жб... Ведь ясно было что она предварительно написала вам в репорт и продолжила провокацию. Вы же наблюдали... Очень обидно становится когда Чтишь законы РП сервера, тебя наказывают за их соблюдения. Подводя итог прошу вас, Пересмотреть наказание а именно разбанить. С уважением Vlad_Ahrimenko. 

5. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/DIgYd


Изменено пользователем vlad_ahrimenko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу изучить ВПС, процитирую только одну фразу, вам разрешено:

3. Наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны.

Она вас провоцировала? Это чем же? предоставьте мне доказательства этого. Вы могли решить вопрос РП путем, но решили что убийство это проще, но увы. Дело не  в отыгроках кулаков или еще чего то, дело в убийстве без весомой РП причины. Без доказательств - я против вашего разбана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с ВПС знаком, и о данном пункте я в курсе. Пригорело немного.. тут виноват, я не спорю с вами. Насчет доков я не могу вам предоставить полной картины от начало и до конца.. ибо ситуация развивалась не за 5 секунд, а продолжалась в течении минут 20...  И исхода данной ситуации того что получился никто не предполагал..   Наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная. За какое-то оскорбление или подрезания ваш персонаж бы не пошел на убийство. Будьте бдительны.   Ссылаясь на это правило можно абсолютно любое убийство характеризовать как НонРП и соответственно наказывать за DM, все получается зависит от настроения Администрации следящей за ситуацией... Так вот Уважаемый Jesus_Prime,   не будите так любезно предоставить пару примеров "очень и очень достойных оснований для убийства" которые бы не противоречили ВПС, а именно выше указанному пункту на который вы ссылались, и данный пример для гражданского лица... обычного жителя... С уважением Vlad_Ahrimenko.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доказать ничего не можете, как я понимаю. Только переводите стрелки в сторону администрации.
Наказание выдано согласно ВПС.
В разбане отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.