• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Agler_Bern

by John_Milh

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Agler_Bern

2. Никнейм администратора: John_Milh

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 11.01.19

4. Суть жалобы: Был забанен по жалобе игрока David_Olymp за таран, но там не было тарана. Перекресток большой, трамвай ехал со средней скоростью, проехав желтый сигнал светофора. Остановиться он чисто физически не успел. Игрок David_Olymp знаменит тем, что занимается подставами игроков. В этот раз он специально перед снегоуборочным трамваем выехал на трамвайные пути, вследствие чего я сбил троллейбус. На видео видно, что я пересек светофор на другом конце перекрестка проехав на ЖЕЛТЫЙ СВЕТ, а не на красный! Разберитесь пожалуйста в этой ситуации подробнее. 
1) Проезд был на желтый сигнал
2) У трамваев, как и у любого ТС, имеется тормозной путь. Я думаю, что нет смысла доказывать, что тормозной путь у трамвая достаточно большой.
3) Зачем игрок остановился на трамвайных путях перед приближающимся объектом, учитывая то, что троллейбусные токоприемники у него не упали, а находились под напряжением?

Таким же образом игрок подставлял инкассаторов. Он стоял на маркере перед банком, куда должна заезжать инкассаторская машина, и, в итоге, делал виноватыми инкассаторов, а не себя.

5. Скриншот/видео от своего лица: видео кидаю от его лица.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

Я вмешаюсь пожалуй. Интересно знать, где же я знаменит подставами? И в смысле я специально выехал на пути? Я не понимаю. Мне теперь на зеленый не ездить, или объезжать пути? Я в своей жалобе все расписал подробно, у вас давно как красный горел (таймкод 0.17 - у вас загорается красный и вы далеко, далее на максимальной скорости проносить через меня). Также я написал, почему мне пришлось остановиться на путях. Что насчет инкассаторов, то это был единичный случай. Откуда я мог знать, что в Мирном у них там точка? Это была одна из редчайших моих поездок в Мирный. И еще, зачем нужно было после моей жалобы оскорблять меня в комментах в Ютубе, а также в ВК?


Изменено пользователем dvidka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы куда, собственно говоря, так несётесь? Вы прекрасно видели, что подъезжаете к перекрестку и нужно снизить скорость. 
Троллейбус - не велосипед, ему требуется немалый угол для поворота и соответственно занос.
Наказание выдано согласно ВПС.
В разбане отказано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.